alexa-tracking

Dicari Freelance Content Writer Untuk Membuat Konten Kreatif Secara Reguler

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a4dcebe0522752728b4569/dicari-freelance-content-writer-untuk-membuat-konten-kreatif-secara-reguler
Dicari Freelance Content Writer Untuk Membuat Konten Kreatif Secara Reguler
Kami adalah sebuah startup di bidang digital media. Membutuhkan freelance content writer untuk menulis konten kreatif bagi web kami (monthly project).

Tiap hari wajib menyetor 3 konten (20 hari dalam sebulan / 60 konten per month). File disetor secara online melalui platform kami. Bisa dikerjakan dari rumah (asal ada koneksi internet) dan tidak terikat jam kantor.

Bentuk Konten
Konten bisa dalam bentuk article, listicle, atau quiz, sekitar 500-600 kata per konten.
Topik konten adalah seputar anak muda: lifestyle, relationship, humor, berita unik, OMG facts dll; dikemas dalam bahasa yang santai dan gaul.
Tidak diperbolehkan copy paste article.

Referensi konten seperti di bawah ini:
(article) http://bit.ly/1RvXjU2
(listicle) http://bit.ly/1SkmXq4
(quiz) http://bit.ly/1gyMsIk

Pendapatan Rp. 1,000,000 / bulan (20 hari kerja, 3 konten per hari)

Diutamakan bagi lulusan sastra inggris/indonesia/ilmu komunikasi
Jika aktif menulis/blogger merupakan nilai tambah

Bagi yang berminat silahkan email CV disertai contoh tulisan ke rendy@chilikode.com
image-url-apps
menarik juga nih gan

kebetulan ane salah satu kontributor Hipwee emoticon-Big Grin

tapi sayang kalo 3konten per hari kayaknya agak susah kekejar nih
image-url-apps
Ninggalin jejak dulu gan
KASKUS Ads
minat pake banget
masih available nggak ini gan?emoticon-Sundul Gan (S)
Masih open ini gan??
×