alexa-tracking

[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a4a49edc06bd914c8b456e/fr-kaskus-cendolin-regional-palu
[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu


Alhamdulillah.....
Akhirnya acara eksekusi Kaskus Cendoln Indonesia di Regional Palu terlaksana juga.
sebelumnya mohon maaf atas FR yang terlambat karena RL gak ketemu koneksi yang bagus... uggh...
tapi ya sudahlah.... akhirnya inilah persembahan kami.... Field Repport dari kegiatan Kaskuser Regional Palu Cendolin Indonesia

Alhamdulillah ternyata record Muri dapat dipecahkan
[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu



[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu
[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu[FR] Kaskus Cendolin Regional Palu
reserved
reserved
Gini dooankkk FR nya mami.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Banyak skali fotonya ekh.. ndak bisa terbuka spoilernya.. berat load imagenya.. emoticon-Hammer
Spoiler for :


Quote:


emoticon-Ngakak

saki puru ketawa
emoticon-Ngakak
eh .. saya yang salah atau emang ga ada gambarnya ini emoticon-Bingung (S)
belum sempat di edit sibuk mengumpulkan hagala....
cendol nya kagak hijau cyin emoticon-Betty (S)
Kalo msh ada biar cuma sisa saya minta 1om hahha
asik udah ada fotonya , pembagiannya dimana ya ? kemarin mau ikut ga cukup waktunya emoticon-Cendol (S)
perkenalkan nama saya Mohammad Rofiq saya lgi kuliah di Yogyakarta saya orang palu tempat tinggal saya di talise sya mau nayak cara masuk di KRP gimana gan ? dan persyaratannya pa ja ?
emoticon-Bingung (S)
Quote:


Karna posisi agan skrg ada di seberang pulau nun jauh disana, cukup aktif saja di Regional ini gan, itu sdh jadi member KRP.
Tidak ada syarat khusus utk gabung, apalagi sampe harus ada tanda tangan dari Saksi 1 dan Saksi 2. Hehehe...
Nantilah kalo pulang ke Palu, baru kita kumpul2 di offline. Dan selamat bergabung gan...
Quote:


Biasa kumpul dmn le? sy tinggal d kabonena mangge
Selamat Pagi rekan Kaskus Reg.Palu,
perkenalkan Saya Rian, dari samarinda.
rencana mau berkunjung Ke Palu. karena tidak ada family di sana,
saya mau tanya informasi travel guide yg bisa ngajak keliling palu dan tempat wisata disana.
trus kalau ada sy mau cari informasi sewa Kendaraan bermotor Roda 2, untuk ajak anak dan istri keliling palu

terima kasih sebelumnya
sudah setahun di sticky ini om,,
dari puasa ke puasa lagi
emoticon-Ngakak
×