alexa-tracking

[ Jakarta Pusat ] Lowongan Kerja PT. Global Media Utama Teknologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a49b4b50741045158b4568/jakarta-pusat--lowongan-kerja-pt-global-media-utama-teknologi
Peringatan! 
[ Jakarta Pusat ] Lowongan Kerja PT. Global Media Utama Teknologi
PT. Global Media Utama Teknologi, yang bergerak di bidang JASA IT SOLUTION membuka lowongan untuk beberapa posisi :




1. Sales Marketing URGENT
- Laki-Laki/Wanita (Max. 30 Tahun)
- Domisili Jakarta
- Min pend. SMA/Fresh Graduate Welcome
- Mampu menggunakan komputer Word, Excel, dll
- Diutamakan berpengalaman sebagai marketing
- Berpenampilan menarik
- Mampu berkomunikasi dan berinteraksi dengan baik
- Mau bekerja keras, jujur, dan mau belajar



Semua lowongan di atas adalah FULL TIME
Lokasi Kantor : Gunung Sahari, Jakarta Pusat



Quote:
Ane minat kurir gan. tp domisili tangerang. soal jalanan jakarta sih ane udh paham soalnya bekas kerja di bagian distributor juga emoticon-Big Grin
kalo ngelamar Marketing tp blm pnya pengalaman di Marketing gimana gan ? emoticon-Hammer2

Quote:

nanti ente kejauhan ga gan?
soalnya masuk kerja jam 8 pagi.
tp gpp, coba dikirim aja gan lamarannya.
Quote:

gpp gan, dicoba kirim aja lamarannya.
kan nanti juga diajarin dlu gan ampe bisaemoticon-Smilie
Quote:


Kalo.full time si insya allah bisa gan.. gunung sahari yang deket mangga dua itu bukan gan ??
ane dah kirim an. rah****nz@gmail.com
Quote:

maaf gan baru replyemoticon-Smilie
iya gan, gajauh dari mangga dua.
tapi ini yg arah ke senen.
sebelah kantor pajak gunung sahari.

Quote:

oke sist, ditampung.
tunggu kabar baiknya ya emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

posisi sales marketing dibutuhkan kurang lebih 6 orang lagi gan.
langsung kirim aja ya ke info@globaltekno.com

thanks emoticon-Smilie
Quote:


gada pengalaman kerja..domisili depok boleh gan?
bisa pake comutter gan?tp ane ada motor kokemoticon-Blue Guy Peace
×