alexa-tracking

[ Jakarta Pusat ] Lowongan Kerja PT. Global Media Utama Teknologi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a49b4b50741045158b4568/jakarta-pusat--lowongan-kerja-pt-global-media-utama-teknologi
Peringatan! 
[ Jakarta Pusat ] Lowongan Kerja PT. Global Media Utama Teknologi
PT. Global Media Utama Teknologi, yang bergerak di bidang JASA IT SOLUTION membuka lowongan untuk beberapa posisi :



1. Sales Marketing URGENT
- Laki-Laki/Wanita (Max. 30 Tahun)
- Domisili Jakarta
- Min pend. SMA/Fresh Graduate Welcome
- Mampu menggunakan komputer Word, Excel, dll
- Diutamakan berpengalaman sebagai marketing
- Berpenampilan menarik
- Mampu berkomunikasi dan berinteraksi dengan baik
- Mau bekerja keras, jujur, dan mau belajar



Semua lowongan di atas adalah FULL TIME
Lokasi Kantor : Gunung Sahari, Jakarta Pusat



Quote:Kirim Surat Lamaran + CV + Foto 3x4 terbaru ke : info@globaltekno.com
atau bisa ke alamat Jl. Gunung Sahari Raya No. 26 Jakarta Pusat
(No. hp wajib aktif untuk pemanggilan interview)
Ane minat kurir gan. tp domisili tangerang. soal jalanan jakarta sih ane udh paham soalnya bekas kerja di bagian distributor juga emoticon-Big Grin
kalo ngelamar Marketing tp blm pnya pengalaman di Marketing gimana gan ? emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By ruli48
Ane minat kurir gan. tp domisili tangerang. soal jalanan jakarta sih ane udh paham soalnya bekas kerja di bagian distributor juga emoticon-Big Grin

nanti ente kejauhan ga gan?
soalnya masuk kerja jam 8 pagi.
tp gpp, coba dikirim aja gan lamarannya.
Quote:Original Posted By mroreo2nd
kalo ngelamar Marketing tp blm pnya pengalaman di Marketing gimana gan ? emoticon-Hammer2

gpp gan, dicoba kirim aja lamarannya.
kan nanti juga diajarin dlu gan ampe bisaemoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anandaarifian

nanti ente kejauhan ga gan?
soalnya masuk kerja jam 8 pagi.
tp gpp, coba dikirim aja gan lamarannya.

gpp gan, dicoba kirim aja lamarannya.
kan nanti juga diajarin dlu gan ampe bisaemoticon-Smilie


Kalo.full time si insya allah bisa gan.. gunung sahari yang deket mangga dua itu bukan gan ??
ane dah kirim an. rah****nz@gmail.com
Quote:Original Posted By ruli48


Kalo.full time si insya allah bisa gan.. gunung sahari yang deket mangga dua itu bukan gan ??

maaf gan baru replyemoticon-Smilie
iya gan, gajauh dari mangga dua.
tapi ini yg arah ke senen.
sebelah kantor pajak gunung sahari.

Quote:Original Posted By rahmahnz12
ane dah kirim an. rah****nz@gmail.com

oke sist, ditampung.
tunggu kabar baiknya ya emoticon-Smilie


emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

posisi sales marketing dibutuhkan kurang lebih 6 orang lagi gan.
langsung kirim aja ya ke info@globaltekno.com

thanks emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By anandaarifian
emoticon-Sundul Gan (S)

posisi sales marketing dibutuhkan kurang lebih 6 orang lagi gan.
langsung kirim aja ya ke info@globaltekno.com

thanks emoticon-Smilie


gada pengalaman kerja..domisili depok boleh gan?
bisa pake comutter gan?tp ane ada motor kokemoticon-Blue Guy Peace