alexa-tracking

Broken Angel (True Story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a3eebad44f9f1d6e8b4567/broken-angel-true-story
Broken Angel (True Story)
Quote:

Assalamualaikum Wr Wb

Setelah cukup lama menjadi SR disini akhirnya gua memutuskan berbagi sedikit tentang kisah hidup gua, mohon maaf kalo thread gua gk begitu menarik karna gua hanya mencoba share apa yang gua alami, silahkan kalian petik sendiri hikmah yang bisa di ambil, itu pun kalo ada emoticon-Ngakak (S)
Nama gua Indra biasanya di panggil stepen emoticon-Hammer (S), sedikit info tentang gua, orangnya agak cedal "R" kata yang paling sering gua denger adalah "Uler melingker lingker diatas pagar bunyinya zzzrrr". Jangan tanya gua kenapa nama gua ada "R" tanyakan saja pada emak gua emoticon-Ngakak (S), tapi ya gk parah parah amat lah cedalnya. Gua punya satu adek dan gk punya kakak. Tinggi gua selalu pas pasan sama tinggi rata rata anak cowo lainnya, kehidupan gua pas pasan juga, muka gua pas pasan, yah serba pas pasan lah lah emoticon-Ngakak (S) gua cuman ingin agar semua hal yang gua alami gk ilang begitu aja makanya gua nulis, jadi mau banyak yang baca atau egk gk begitu ngefek sih emoticon-Ngakak (S). Gw orangnya juga aktif kek autis, kelakuan agak agak bodoh, pemalas, hobi ngerjain orang pas SMA, sisanya terserah kalian aja dah mau anggep gua gimana emoticon-Ngakak (S)

Untuk nama tokoh kejadian dan sebagainya gua ganti semua, ok gua rasa itu aja ntar klo ada yang pngn gua tambahin gua edit lagi aja, ceritanya gua langkah langsung ke 2 SMP aja ya emoticon-Ngakak (S) soalnya 1 tahun sebelumnya gk begitu menarik mungkin krna gua masih anak SD yang pake baju SMP, dan satu lagi untuk temen temen gua, gua mohon bngt jangan ungkap identitas tokoh yang bersangkutan dan klo kalian tahu siapa yg bersangkutan, cukup diem aja klo mau protes, protes sama gua emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Spoiler for Index Season 1:


Spoiler for Index Season 2:
Part 1 Kejadian Tak di Duga

kejadian itu terjadi saat kelas 2 SMP semester 1 pada saat itu gua sedang asik bermimpi di kelas gk lama kemudian datang kakak kelas OSIS yang emang lagi open req buat anggota OSIS selanjutnya dan krna kelas gua gk ada yang minat akhirnya OSIS ambil calon random, yak gua yang kena, gua juga gk tau kenapa harus gua saat itu, dan nama kakak OSIS waktu itu yang melibatkan gua adalah Fitri, sedikit info tentang fitri, orangnya cakep sih, kulitnya putih bersih mulus, kalo gk salah juga dia yang paling banyak dapat coklat pas gua di MOS, yah gua juga ngirim buat dia sih emoticon-Ngakak (S), dia lebih tinggi dari gua sedikit, berwibawa, tegas, agak galak sih atau mungkin emang gua yang bandel emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Bel pulang pun berbunyi, gua sama sekali gk niat datang jadi gua pengen lari aja, gua emng punya firasat buruk soalnya kawan gua ketawa ketawa kecil pas gua tanya kenapa kak Fitri datang nemui gua, mereka memberi jawaban yang aneh =.=". Ketika gua beranjak kaki menuju keluar kelas tiba tiba ada yang manggil gua, yah itu temen sekalas gua yaitu Niko

Quote:


Quote:


sepanjang jalan menuju ruang OSIS tangan gua bener bener mati rasa karna genggamannya yang begitu kuat. Setelah sampai di ruang OSIS gua lihat banyak bener yang berkumpul mulai dari kelas satu sampai kelas dua, salah satunya Rani

Dan akhirnya ketua OSIS membuka pembahasan yang ternyata adalah Tahap tahap menjadi Anggota OSIS, gua pun kaget dan seketika itu gua menatap kak Fitri, dia cuman senyum manis aja, gua menatap penuh amarah dan kesal terhadapnya. Pembicaraanpun selesai oleh ketua OSIS yang intinya kita di suruh membuat visi misi kita ketika kita menjadi anggota atau pengurus OSIS. Gua pun keluar dengan santai dan beranggap bahwa yang tadi itu gk pernah terjadi dalam hidup gua, lah males amat gua ikut OSIS bnyk gua kerjaan di rumah dan di luar rumah, kata temen gua juga sih OSIS itu singkatan dari Orang Sibuk Ikut Sibuk namun takdir berkata lain, saat itu ka Fitri langsung nyamperin gua

Quote:


Gua pun pulang dengan damai

SKIP SKIP SKIP

Gua pergi ke sekolah dengan Angkot seperti biasanya dengan teman rumah gua yang satu SMP dengan gua, terkadang sambil menunggu angkot yang sepi kita sm*king dlu emoticon-Ngakak (S) (gk patut di contoh ini masih SMP dah kek giini emoticon-Malu (S) ) Anto & Ali yang saat itu satu SMP dengan gua

Quote:

Part 2 Tiba saatnya

Akhirnya tiba juga saat gua harus membacakan visi misi demi menjadi anggota OSIS, sebenernya sih gua agak gugup karna gua agak cedal emoticon-Hammer (S) yang cedal pasti ngerti perasaan gua emoticon-Big Grin karna seleksi OSISnya setelah pulang sekolah jadinya gua masuk ke kelas seperti biasa, ketika gua duduk seseorang langsung nyamperin gua

Quote:


akhirnya bel pulang pun berbunyi gua berjalan lesu menuju ruang OSIS, gua lihat disana udah standby anak-anak yang terlihat gugup, tapi gua gk lihat ka fitri mungkin beliau jadi jurinya emoticon-Big Grin pas tiba giliran gua, yah gua ngomong aja apa yang di tulis kak Fitri dan gua juga jawab seadanya dan beruntungnya gua mereka ngerti gua ngomong apa walau gua agak cedal dikit emoticon-Ngakak (S) akhirnya selesai juga, gua pun berencana pulang krna giliran gua dah selesai namun gua di panggil oleh sosok wanita

Quote:


Entah kenapa senyum dan terima kasih yang dia bilang waktu itu bener bener manis menurut gua, disitu gua sadar ternyata dia cantik banget dengan rambut terurai sepundak,
Pas pengumuman ternyata nama gua keterima, yah terpaksa gua harus menjalani kehidupan SMP kelas 2 gua dengan menjadi anggota OSIS, saat itu kelas 3 masih memimpin OSIS mungkin kita akan RE-Organisasi ketika semester 2 dimana kelas 3 bakal sibuk buat UN dan mau masuk SMA.
KASKUS Ads
image-url-apps
Ijin baca ceritanya ya
Semngat nulis buat TS

Pejwan nih hehe
Loh ane komeng pertamax nih
Part 3 Kejadian Tak di Duga (Lagi)

Cerita ini terjadi klo gk salah terjadi saat mendekati Ujian Semester, yak gua kena sial (lagi) emoticon-Hammer (S) jadi ceritanya saat itu ada lomba cepat tepat (LCT) antar kelas, kelas 2 sama kelas 2, kelas 1 sama kelas 1, kelas 3 sama kelas 3, saat itu kelas 2 berjumlah 6 kelas atau sampai F dan pelajaran yang di lombakan B.Inggris, Matematika, IPA, IPS, tiap kelas memberi perwakilan 3 orang nah saat itu akhirnya kelas gua berunding dan memutuskan untuk mewakilkan Indah dan Jasmine, sekilas tentang indah badannya kecil tingginya sekitar telinga gua, rambutnya pendek, lumayan canti sih, pinter pula, dan baik hati gk aneh kalo bnyk anak laki kelas gua bnyk yg suka sama dia emoticon-Wowcantik sedangkan Jasmine tingginya gk jauh beda sama Indah, dia berjilbab, pake kacamata, pokoknya keliatan dah klo dia orang pinter.
Quote:

gk lama kemudian teman teman yang lain mendesak gua dan akhirnya gua terjebak dengan hal yang gk gua inginkan lagi emoticon-Hammer kemudian setelah pulang sekolah kami pun berkumpul untuk berdiskusi mengenai lomba ini
Quote:

Indah mencoba nyubit gua lagi namun kali ini gua menghindar emoticon-Metal , setelah sepakat akhirnya kita pulang,
image-url-apps
Numpang bangun cafe gan... menarik nih cerita emoticon-Smilie
buat indexnya dulu gan , kasian yang baca di hp , kaya ane emoticon-Big Grin , setiap malem ane suka di sfth sampe sahur baca cerita cerita emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Ka Fitri emoticon-Genit

Ka Fitri makan mie nya bareng gw aja yuk.. emoticon-Genit
image-url-apps
Mejeng muka di pejwan ahh siapa tau dpt wejangan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Izin nenda gan
lo asli lampung ya?? Ane sih dibengkulu tp ada darah lampung
thanks semua buat yang udah support emoticon-Smilie kalo soal index mungkin ane bikin pas udah part 4 skalian ntar malam update emoticon-Big Grin
image-url-apps
ijin gelar tiker..... nunggu part 4
Keknya seru nih emoticon-Big Grin
nunggu apdet juga ah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kak fitri emoticon-Genit:
Wuh cerita baru nihemoticon-Big Grin
Ijin buka lapak gan heheemoticon-Big Grin

Ditunggu updatenya lagiemoticon-Cendol (S) , penasaran sama kejadian dirumah jasmine, mudah-mudahan ga ada adegan yang rada gitu yakemoticon-Malu (S)
image-url-apps
Ijin buat tenda gan. Kyaknya ceritanya menariknih gann. Selanjutnya ane jadi SR
Part 4 Rumah Jasmine

Quote:


Tak lama kemudian keluar lah sosok wanita yang gua tunggu dan ada bapaknya di belakang, langsung saja gua turun dari motor untuk meminta ijin membawa anaknya

Quote:


Sepanjang jalanan kita cuman ngobrol santai aja, setelah itu sampai lah kami di rumah Jasmine, rumahnya berada di komplek perumahan saat itu si Indah langsung manggil Jasmine di depan rumahnya dengan gaya bocah ngajak maen.

Quote:


Setelah itu kami pun belajar di divisi masing masing, saat itu gua bingung mau belajar apa, jadi kerjaan gua cuman buka kamus aja emoticon-Hammer yah gimana ya soalnya gua klo di suruh belajar bahasa inggris bingung harus kek mana, wktu itu paling tenses, tenses juga gitu gitu aja blm yg level hard bngt, kata guru gua yang paling penting itu bnyk kosakata saat itu. Saat itu gua liat mereka serius bngt seperti seolah gua bisa merasakan hawa pengen menang mereka saat itu, gua lihat mereka saling bertanya klo ada yang gk paham, sedangkan gua menyendiri dengan kamus gua emoticon-Ngakak (S) gua bingung harus seneng atau malu, scara gk langsung mereka bener bener mempercayakan soal bahasa inggris ke gua, tapi di sisi lain mereka sepertinya tau gua gk ada keahlian dibidang pelajaran lain emoticon-Ngakak (S) . Bukannya gua sombong ya tapi gua akui mereka kurang dalam bahasa inggris, mereka sering nnya gua pas pelajaran bahasa inggris emoticon-army
Saat itu mata gua terasa berat bngt, semakin berat, lebih berat lagi, gua coba untuk nahan, namun gk bsa gua tahan, dan akhirnyapun gua ketiduran emoticon-Ngakak (S)
Saat itu ada yang manggil nama gua sambil menggoyang goyangkan tubuh gua dan memberi cipratan air, gua pun membuka mata dan gua lihat sosok cwek yang indah bernama Indah

Quote:
Part 5 Perlombaan

Akhirnya tiba juga saatnya hari dimana gua menunjukan kemampuan gua emoticon-army saat di upacara berlangsung gua sempat mendapat tekanan batin dari temen temen gua sndiri emoticon-Frown saat itu gua emng biasanya upacara di bagian belakang sebuah tempat yang sempurna untuk ngobrol dan gk terlalu fokus sama upacara. Gua cuman inget mereka bilang klo gua gk menang gua bakal di panggang, di rebus, di gantung dan di hancurkan emoticon-Nohope mereka pikir mudah kali ya emoticon-Hammer
Saat selesai upacara dan tiba di kelas gua melihat si Indah sepertinya sedikit gugup, gua coba nyamperin

Quote:


Sebentar lagi perlombaan akan dimulai, gua lihat ada 2 orang anak OSIS yang ikut yaitu Ratu dan Rany sedangkan temen temen gua gk ada yg nonton emoticon-Hammer kejaam emng mereka itu, tapi ya sudah lah pikir gua. Saat itu perlombaan di bagi 2 tahap, tahap pertama setiap grup di beri pertanyaan jika benar mendapat poin, jika salah dapat poin minus dan pertanyaan di lempar ke grup lain, tahap kedua rebutan nah ini yang paling seru menurut gua emoticon-Big Grin jujur aja saat perlombaan itu gua masih aja santai, di saat pelajaran MTK misalnya yang lain pada ngoret lah gua nge gambar emoticon-Ngakak (S) sebenernya bukan gua gk bisa MTK tapi keahlian mereka lebih unggul dibidang itu, nah pas bahasa inggris barulah mereka diskusi dengan gua emoticon-Ngakak (S)
Fuuuh, akhirnya selesai juga, Kami mendapat juara satu, gua lihat mereka saat itu keknya seneng bngt sedangkan gua seneng sih krna gua gk bakal di bakar sama temen temen kelas gua nti emoticon-Ngakak (S) sedangkan kelompok Rany mendapat juara 2, dan kelompok Ratu mendapat juara 3. Gk ada juara harapan, lu sangka agustusan. Setelah itu kami kembali ke kelas saat itu posisi kelas sepi bngt krna udah pada pulang, dan temen gua emng lebih milih pulang dari pada nonton gua, yah klo gua jadi mereka juga gitu sih emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Saat itu kami memutuskan langsung pulang karna emang udah sore banget, setelah sampai di depan rumahnya dia berterima kasih dengan gua untuk semua nya hari ini, gua gk pernah lupa dengan senyumannya saat bilang terima kasih ke gua, benar benar senyuman yang manis, gua harap lain kali gua bisa melihat senyum itu lagi.
Info :
1. Mungkin di Part selanjutnya bakal gua kasih scan/foto Sertifikat lomba itu tentu saja dengan sedikit sensor emoticon-Mad , ketika part yang nge bahas hal itu, ya hal itu emoticon-Ngakak (S)
2. Munkin gua bakal update lagi setelah lebaran, maklum mau lebaran juga gua emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Masih anget Ndla.... nenda yak..... sesama Ts harus rukun... emoticon-Shakehand2

Apdet yang rajin jangan nungguin komen kayak yang hw lakuin emoticon-Nohope dan kalo critanya udeh rame jangan kabur yak.... plis

Bookmark and rate 5 emoticon-army
Quote:


Sertipikatnya beneran dikasih hasil menang lomba apa bikin sendiri gan???emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Peace
Hal "itu"???emoticon-Genit "itu" yg dimaksud apa ya gan??emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Wah hebat nih ts juara lomba sama jadi pengurus osis emoticon-Selamat