alexa-tracking

Ane lagi cari kerja part time yg cocok buat mahasiswa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a3cbb31a9975c4638b4569/ane-lagi-cari-kerja-part-time-yg-cocok-buat-mahasiswa
Ane lagi cari kerja part time yg cocok buat mahasiswa
Sesuai judul, ane lagi cari kerjaan part time yg cocok buat mahasiswa
Sebenernya sih ane belom kuliah, baru lulus smk. Nanti september baru kuliah.
Ane mau nyari duit jajan tambahan sekalian meringankan beban ortu buat biaya per semester nanti.
Terimakasihemoticon-Smilie
Hi gan, coba download dan install parselday dari google playstore.
Siapa tau bisa duit tambahan emoticon-Big Grin
Quote:

Yahhh ane pake ios ganemoticon-Mewek
waah mau cari freelance ya gan bisa ke sribulance.com
Atau mau lengkap mengenai situs pencari kerja termasuk untuk freelance dan startup bisa di cek disini:

Situs pencari kerja terbaik di Indonesia




Quote:

coba inih gan...........?

Punya Motor
kali aja minat gan
jadi agen pemasaran bata ringan / hebell
caranya cuma copy paste iklan ane doang , terus ganti deh nomer telponnya :d

sisanya tinggal nunggu telpon aja emoticon-Peace

more info : 0812.8635,3888 emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Ane minat gan. Info detailnya donk. PM ya

ane minat gan caranya gimana?
Quote:


gw mau dong gan
Minat jaga stand booth bubble tea gak?
Bisa cek ya :

http://fjb.kaskus.co.id/post/55bf2f3...cb1717788b4569

Quote:


×