alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Ane lagi cari kerja part time yg cocok buat mahasiswa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a3cbb31a9975c4638b4569/ane-lagi-cari-kerja-part-time-yg-cocok-buat-mahasiswa

Ane lagi cari kerja part time yg cocok buat mahasiswa

Sesuai judul, ane lagi cari kerjaan part time yg cocok buat mahasiswa
Sebenernya sih ane belom kuliah, baru lulus smk. Nanti september baru kuliah.
Ane mau nyari duit jajan tambahan sekalian meringankan beban ortu buat biaya per semester nanti.
Terimakasihemoticon-Smilie
Urutan Terlama
Hi gan, coba download dan install parselday dari google playstore.
Siapa tau bisa duit tambahan emoticon-Big Grin
Quote:

Yahhh ane pake ios ganemoticon-Mewek
kali aja minat gan
jadi agen pemasaran bata ringan / hebell
caranya cuma copy paste iklan ane doang , terus ganti deh nomer telponnya :d

sisanya tinggal nunggu telpon aja emoticon-Peace

more info : 0812.8635,3888 emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


Ane minat gan. Info detailnya donk. PM ya

ane minat gan caranya gimana?
Quote:


gw mau dong gan
Minat jaga stand booth bubble tea gak?
Bisa cek ya :

http://fjb.kaskus.co.id/post/55bf2f3...cb1717788b4569

Quote:




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di