alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a3b344de2cf23a238b456c/apakah-saya-kelainan--tolong-saya-butuh-saran-kalian
Apakah Saya Kelainan ? Tolong Saya Butuh Saran Kalian.
Closed.


Makasih banyak atas saran kalian semua.

kelainan sex itu menurut gw klo kamu suka :
1.sesama jenis.>>Lesbiemoticon-Genit:
2.sukanya masochistemoticon-Belo
3.anak kecil emoticon-Busa:
4.hewan>>emoticon-norose
5.mayat>>emoticon-Gila
6.benda mati macam guling/bantal kayak otaku di jepangemoticon-Nohope
Sista suka Bergaulnya sama yg lebih tua ya? otomatis kebawa juga seleranya..
usahakan bergaulnya sama yg seumuran sista.. emoticon-Smilie
gak lah,
asal tajir plus baiknya gede plus tahan lama dong.
no problem.
emang ga biasa tuh
jaraknya ampe 20 tahun emoticon-Hammer
father complex barangkali emoticon-Bingung (S)
hubungan sis ama bokap gmn?
Aku dulu juga gitu, sukanya sama yg jauh lebih tua dari dulu, pernah sama yg beda umur 16 tahunan..
Tapi sekarang malah pacaran sama yg beda nya cuma 2 thn..
Quote:Original Posted By sella91
emang ga biasa tuh
jaraknya ampe 20 tahun emoticon-Hammer
father complex barangkali emoticon-Bingung (S)
hubungan sis ama bokap gmn?


saya sudah menanyakan ini ke forum dewasa juga. jawaban mereka itu wajar. dan gak aneh. jadi saya mau post disini hanya ingin melihat saran dan masukan dr kalian semua.

saya anak tunggal. dan ortu juga jarang dirumah karena sibuk dengan pekerjaan. tapi perhatian ke saya tidak kurang sedikitpun.
Hmm merindukan sosok ayah kali ya? Makanya carinya yg umur tua jauh. Uhmm selama sama2 suka, dia single, n bisa ngimbangin kedewasaan si cowo ga apa2 sis.
Quote:Original Posted By hupohupozupo
Sista suka Bergaulnya sama yg lebih tua ya? otomatis kebawa juga seleranya..
usahakan bergaulnya sama yg seumuran sista.. emoticon-Smilie


Wah. nggak juga. saya malah ngumpulnya dengan yg seumuran saya. mau cerita kepada temen2 tapi saya minder. dan takut di cibir.
Quote:Original Posted By diorkitty
Aku dulu juga gitu, sukanya sama yg jauh lebih tua dari dulu, pernah sama yg beda umur 16 tahunan..
Tapi sekarang malah pacaran sama yg beda nya cuma 2 thn..


Saya udah nyoba dengan yg seumuran tapi hanya bisa bertahan 2 bulan. Gak ada rasa dan tidak nyaman. karena kasian saya sudahi saja
Quote:Original Posted By archaengela
Hmm merindukan sosok ayah kali ya? Makanya carinya yg umur tua jauh. Uhmm selama sama2 suka, dia single, n bisa ngimbangin kedewasaan si cowo ga apa2 sis.


Walaupun ortu jarang dirumah. Tapi perhatian mereka terhadap saya ngga kurang sedikitpun.
Quote:Original Posted By fufie
gak lah,
asal tajir plus baiknya gede plus tahan lama dong.
no problem.


Nah ini yang saya takutkan. pasti pd mikir gak jauh dr uang uang dan uang hehehe

Have a nice day ya
ap yg bikin nyaman sm yg segitu?
Kalo menurut ane masih normal sih, karna sis juga nyari yg single kan, ga mao ngerusak hubunga orng, saya masih ok yah, tp ga tau kalau mas anang gimna emoticon-Big Grin ehhehe
Dan ada bner saran agan2 di atas,, mungkin sis merindukan sosok orng tua, terutama ayah,
Itu cuma soal selera.
Ane malah tau ada cowok (seorang penulis) yg gak mau nikah sama cewek normal,
maunya yg sakit parah sampe gak ada cowok lain yg mau nikahin.
Gak nyangka harapannya terkabul.
Dia bisa ktmu sama cewek smacam itu, skrg dah nikah.
Apa dia kelainan? Gak.
Ya normal kali ya, asal dua2nya udah cukup umur dan dewasa, bukan yg udah beristri, ga cuma ngincer duit, dll.
Sah2 aja menurut ane.
Quote:Original Posted By chyntiarr


Walaupun ortu jarang dirumah. Tapi perhatian mereka terhadap saya ngga kurang sedikitpun.


Mungkin saking kagumnya sama sosok ayah, ente jadi cari yg mirip ayah ente. Itu kemungkinan lainnya.
Quote:Original Posted By chyntiarr


Nah ini yang saya takutkan. pasti pd mikir gak jauh dr uang uang dan uang hehehe

Have a nice day ya


ya uang lah,
hari gini.
emang mkn cinta bakal kenyang,
gak kan.
gue aja kalo milih cowok yg tajir lah,
tua gak masalah.
cepet mati ya bagus.

always.
Quote:Original Posted By chyntiarr


Saya udah nyoba dengan yg seumuran tapi hanya bisa bertahan 2 bulan. Gak ada rasa dan tidak nyaman. karena kasian saya sudahi saja


Saya juga dulu ga mau sih sama yang seumuran, tapi ga nyangka ketemu cowo saya yg sekarang yg cuma beda 2 tahun, bisa benar benar click. Love just happens.
Tapi ga salah kok kamu mau nya yang jauh lebih tua, it's your life. Asal dia bukan suami orang, ga ada masalah. Ga usah pusing sama omongan orang lain. Mereka kan ga kasih makan kita, cuma bisanya ngomongin doang.
Quote:Original Posted By fufie


ya uang lah,
hari gini.
emang mkn cinta bakal kenyang,
gak kan.
gue aja kalo milih cowok yg tajir lah,
tua gak masalah.
cepet mati ya bagus.

always.


emoticon-Takut