alexa-tracking

Music Can Touch Heart, masuk gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a3af19529a45784a8b456e/music-can-touch-heart-masuk-gan
Music Can Touch Heart, masuk gan !!
Ane memutuskan buat share disini karena kalo ane share di forum sebelah pasti didelete momod emoticon-Big Grin

Langsung aja gan sesuai judulnya, pernah ga kalian merasa ada sesuatu yg mengganjal sehabis mendengar sebuah musik ?. Ya itulah soul/feeling yang kita dapatkan dari musik tersebut.

Berikut beberapa lagu yang berhasil membuat ane ngelamun di malam suntuk emoticon-Big Grin
1. Dissection - Thorns of Crimson Death
2. Akira Yamaoka - Theme of Laura
3. Lisa Ekdahl - Sunny Weather
4. Lustre - Echoes of Transcendence
5. Nine Inch Nails - Leaving Hope
6. Romantic Classic Guitar Moods - En Aranjuez Con Tu Amor
7. Solstafir - Fjara
8. Zero 7 - Polaris
9. Nevermind The Name - Clouds
10. The Fall of Every Season - Sisyphean

Lagunya cari sendiri ya gan, ane lebih mengutamakan atmosphere lagunya daripada liriknya. Ya segitu dulu gan nanti ane update kalo pada suka emoticon-Cendol (S)

Sory kalo berantakan buat dari hp emoticon-I Love Kaskus
image-url-apps
Lagunya duo srigala ga masuk ya gan emoticon-Malu
image-url-apps
Pernaaah, tiap lagu sesuai keadaan, suasana hati, atau masalah yg ada. emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
cobain dengerin lagu nya ghibli.
'Le vent se lève! . . . il faut tenter de vivre!'
image-url-apps
Lingsir Wengi gan.
Atmospherenya wow bgt.
Palagi diputer pas malem jumat kliwon emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Imposible kayanya gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Dicoba dulu gan emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Quote:


Sip gan kalo ada paket emoticon-Cendol (S)
image-url-apps
Ok. Ntar kalau kuota masih mau coba donlot emoticon-Cendol (S)
kalo gw udh stel lagu gereja, lgsung berkaca2 gw
dosa bnyk wkwk
image-url-apps
lagu inggris semua.
gw biasa denger kangen band gan. vocalis terganteng band di indo
emoticon-Request
image-url-apps
Sam Smith - Abang Goda
Asik tuh bro lagunya..
image-url-apps
loe cewek apa cowok?
kalo cowok kok alay banget sih.
denger musik aja bikin ngelamun2 baper.
cape deh.
image-url-apps
Quote:


virgin ayu - minyak wangi
bagus gan lagunya.
emoticon-Request
image-url-apps
RAN - dekat di hati
emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
citizen - the night i drove alone ... lyrics nya daleeemmm
image-url-apps
citizen - the night i drove alone... lyrics nya daleemmmmmm :'(
image-url-apps
bahasa linggis semua





dengerin Lagu Isyana Sarasvati - Tetap dalam Jiwa

lagu galau , gak kalah Ama si Raiso

Link Yutupnya :v



Tumben liat penyayi Indonesia yang Isi Vevo emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Dekat di hati jauh di mata sama capa tuuuuu?
Klo masalah atmosphere..

coba dengerin Sigur Ros.. emoticon-Big Grin , biarpun gkda yg paham liriknya, tp pasti bikin kita ngerasain 'sesuatu'..

sama

gue suka dengerin angels and airwaves - heaven

Berasa ngajak kita buat berpetualang kayak di film Into the wild..
×