alexa-tracking

saran jenis usaha

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a363c356e6af3c318b456f/saran-jenis-usaha
saran jenis usaha
hallo agan agan semua...
asslm.. wr. wb

jadi ceritanya ane take over kios depan rumah ane gan, ga gede2 bgt si , ukuran 3x3 kiosnya, nah ane kmaren sempet menghubungi JNE untuk buka keagenan JNE tapi mreka sibuk hingga agustus, dan didaerah rmh ane lumayan jauh juga si ada JNE juga, nah barangkali agan2 punya usulan jenis usaha apa yg kira2 oks untuk ane jalani, kepikiran juga bikin home pizza yang stgh harga dr pizza terkenal biar kalangan bawah bisa merasakan.. malemnya dipdpn kios bisa kita buat juga tongkrongan ky nasi gultik gt gan.. nah barangkali agan2 ada usulan lain.. tq
oh iya lokasi sy cukup strategis, pinggir jalan alternatif si, tepatnya jl. karang tengah 1 lebak bulus yg dr karang tengah raya menuju psr Pondok labu..

lalu yang kedua sy pny pekarangan rumah yg lumayan luas, pengen juga di manfaatkan untuk melestarikan permainan tradisional, barangkali agan2 ada yg se visi dan misi dengan sy untuk melestarikan permainan trandisional gt .. bisa chat sy di wa 0813 1515 1265.. jgn nawarin yg macem2 dan yg ribet2 y gan.. yg pasti2 aja...

terima kasih Kaskusemoticon-Blue Guy Peace
maaf gan ini murni minta saran aja atau ada ajakan kerjasama?
disewakan gak gan? klo disewakan saya mau ambil bulanan/3bulan/6bulan atau /tahun asal harga cocok. untuk dagang soto ayam/ceker(kalau daerah sana belum ada) kalo sudah ada saya mau usaha rental ps(kalau disana diijinkan)
PM ya gan...
berapaan tuh gan sewa skitaran sana??
lesehan ok gak tuh ya
×