alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cari pasangan hidup buat kakak tersayang :D [Cewe Wajib Masuk!!]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a338cec2cb171d628b456c/cari-pasangan-hidup-buat-kakak-tersayang-d-cewe-wajib-masuk

Cari pasangan hidup buat kakak tersayang :D [Cewe Wajib Masuk!!]

Halo semuanya ..
Nama gw Febriana Firanti, gw punya kakak namanya Angga Wahyu Widodo ..
Kenapa gw pengen bantu dia cariin pasangan hidup? Karna gw ga tega liat dia digangguin terus sama mantannya yg udah khianatin dia udah duain dia, dan mantannya sampe skrg masih gangguin abang gw, minta anterin kesini lah kesitu lah, manggil 'yang', dia bener" pengen mainin perasaan abang gw ..
Padahal di jaman mereka pacaran tuh abang gw udah berkorban banyak tp tetep aja itu cewe ga tau diri malah ngeduain gitu, iya gw tau abang gw ga ganteng, tp hatinya ituloh emas!
Gw bingung harus cari kenalan cewe buat abang gw dimana, jd gw cari disini ..
Kira" ada kah yg mau kenalan sama abang gw? Gw cari cewe yg pemikirannya dewasa, baik, gampang bergaul, sederhana, gak matre, bisa diajak susah, bisa menghargai pengorbanan cowonya, pokonya bisa diajak serius dan mau berjuang sama" deh!
Gw harap disini ada yg mau kenalan sama abang gw itu, jangan liat dari fisik tp hatinya emoticon-Smilie
Gw tunggu ya ladies ..
Kalo ada yg mau tau soal dia lebih lanjut sms atau whatsapp gw di 08976954198 emoticon-Wink

(NOTE : Gw gak peduli kalian bilang abang gw gak laku atau apa, komentar negative ga akan gw tanggepin, dan sumpah gw beneran bingung harus cari kenalan cewe dimana!)

Terima kasih sebelumnya ~
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
cari aja cewe di kalijodo
tempatnya cowo cowo mencari jodoh
Quote:


Pernah denger tp gatau tempatnya
Buset sist, masa kakak sendiri di obral gitu...

Kalo gw bilang, mending lu buat trit yang lebih berbobot dibanding cariin jodoh buat kakak lu... misalkan lu buat trit yang isinya perlakuan mantannya kakak lu, trus lu kasih liat komentar orang dimari ke kakak lu...

Gw rasa itu bakal lebih ngena ke dia, dibanding lu musti obralin kakak lu dimari... Kalo kakak lu ganteng tapi kalo dia gak ada niatan mup on dari mantannya ya segimanapun lu mau cariin jodoh buat kakak lu, dia gak bakalan mau terima...
Quote:


Gw bukan obralin kok, gw ngmng to the point aja kalo gw lg cariin kakak gw pcr, kalo emg ga berbobot kenapa lu komentar? gw bingung mau cari kenalan dimana buat dia, dia juga ga masalah kok, dia udah move on cuman mantannya aja yg masih ganggu, dan dia blm ketemu cewe yg pas dan dia minta gw buat bantuin cari cewe yg cocok buat dia ..
kakak umur berapa emang? udah kerja? rajin sholat? *eh emoticon-Betty (S)

percuma mau dicariin jodoh juga kalo kakaknya emang blm mau mup on, lagian emang udah di ijinin kakaknya bkn trit yg isinya ngobral dia? tar marah loh… toh kakak udah gede juga kan pasti tau harus bersikap gimana

nb: oh udah di ijinin, yaudah lanjutkan emoticon-Ngacir
Diubah oleh fanaurora
coba kasih pic penampakannya siapa tau bawah ane minat. emoticon-Betty (S)
wah kasian abangnya, tapi kalo cewe biasanya jarang ada yg mau kenalan duluan sama cowo sisemoticon-Cape d... (S)
ane doakan moga abangnya cepat dapat cewek yang baik dan lebih cantik biar si mantan gak ganggu lagiemoticon-Big Grin
Quote:


gw cuma kasih saran aja, lagian lu gak baca rules ya.. dimari dilarang cari jodoh atopun kontak jodoh... makanya gw bilang mending buat yang sedikit lebih berbobot...

Selain itu kalo emank kakak lu udah mup on, ya ngapain nanggepin itu mantannya... cuma buang2 waktu dan tenaga aja... karena hatinya emas?? itu mah kakak lu aja yg dodol mau dikerjain sama mantannya... jd jangan salahkan mantannya dalam hal ini.... emoticon-Ngakak (S)
yah sayang aku ga gampang bergaul
malah gampang digauli
*eh ngaco emoticon-Hammer

kk nya saranin kuatkan tekad suruh cuekin mantan..
harusnya kan dia bisa nolak klo tuh cewe minta dianter2 segala macem
harusnya...
pasti faktor ga tega ga enak atau masih ada rasa emoticon-Hammer
Quote:


Iya gw blm baca rules gw kan N E W B I E ! Jd mana gw tau rules nya ada dimana dan apaan .
Ya makanya dia harus dikasih cewe biar dia sama mantannya jaga jarak dari sabang sampe merauke

Quote:


Di gauli sama siapa kak? Hihi emoticon-Big Grin
Dia bilang sih gak enak, gregetan emoticon-Hammer2

Quote:


Iya kasian banget awkawk emoticon-Hammer2
Amin amin emoticon-Big Grin

Quote:


Untuk rules H2H bisa dibaca dimari:
http://m.kaskus.co.id/thread/5193bb9...nyaan---part-2

Dikasih cewe??? cewe mana yang mau sama cowo yang dodol kayak gitu... ya paling cewe yang kelakuannya sama kayak mantan kakak lu itu... yang maunya punya ojek ato sopir pribadi... emoticon-Ngakak (S)
Justru karena newbie harus baca rule. Kalau dikasih tau, jangan pakai alasan karena newbie jadi ga tau. Respons ente yang seperti itu bikin orang nggak simpatik lho. Padahal ente kan nulis thread supaya orang ada yang tertarik buat kenalan sama kakak ente.

Kalau emang kakak ente niat sendiri cari pasangan, suruh dia sendiri join kaskus dan berinteraksi di sini. Sering-sering aja menanggapi thread orang lain, tampil simpatik dan menyenangkan, pas kopdar datang. Biasanya yang begitu bakal ada yang nyangkut minimal 1 atau 2.
Quote:


Woke makasih emoticon-Big Grin
Ya pendekatan dlu lah biar tau
Quote:


Gw emg gatau dimana tempat baca rules nya, gw juga masih baru, emg salah kalo gw jujur gw nubi dan blg gatau dimana tempat baca rulesnya ? Td udah ada kok org baik yg mau kasih tau dimana tempat baca rulesnya dibanding cuma ngasih komentar tp gangasih tau tempat baca rulesnya .. emoticon-Big Grin
Trus kalo ini thread ud trlanjur dibikin gimana? Ajarin dong cara bikin thread yg bagus gimana biar gw sebagai nubi bisa kaya para senior yg lain emoticon-Hammer2
Quote:


Nah, maksud gw tuh begini, kakak lu sendiri yang cari... gak usah sampe buat kontak jodoh gini, kalo memang dia mau dan punya keinginan kuat buat cari cewe ya harus dari dianya sendiri.. kayak yg dibilangin sama sist angela ini

Quote:
Quote:


Langsung aja suru kakak ente yang join kaskus. Kalau dia ga mau, ga usah dipaksa. Soalnya kalau emang dianya yang ga mau move on, mau dicariin cewek juga ga bakal bisa. Harus dianya sendiri yang mau move on. Urusan mantan, tinggal dia tegas aja ke mantannya suruh ga usah hubungi lagi. Kalau ga bisa tegas, ya seterusnya bakal terus direcokkin. Suru kakak ente baca deh ke klinik move on yang di-sticky di H2H.

Thread yang bagus? Pastinya yang menarik, komunikatif, dan simpatik. Entah itu thread yang minta saran atau kasih informasi, 3 unsur itu harus ada. Kalau ga menarik, pasti orang males baca. Udah bikin thread terus ditinggal (ga komunikatif), itu juga kurang ajar. Plus udah bikin thread, orang susah-susah kasih saran atau berkomentar eh ga dibalas sama sekali, itu ga simpatik.
Quote:


saya setuju sama sis ini

lha saya aja yang sering bikin thread di h2h saja masih jomblo

udah pdkt sama cewek kaskus saja gagal

apalagi kakak ente yang minta dikenalin

usaha donk kayak saya emoticon-No Hope
Quote:


Oh gitu ..
Okidoki kak, dia mau cuma kata dia susah nyarinya, katanya yg baik sih banyak tp yg mau itu loh emoticon-Hammer2 kata dia gitu
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di