alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Part 3 - short queues
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a2e57a642eb6f7468b456d/part-3---short-queues

Part 3 - short queues

Part 3
Untuk menemani para agan membaca part ini ane ingin ngeshare sebuah lagu biar lebih asyik buat para reader yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng tentunyaa......



Sebelum masuk kedalam sekolah,tepatnya didepan gerbang sekolah.terlihatlah 3 wanita yang sedang berlari-lari dari seberang trotoar,dan mereka sepertinyaa menuju kearah sekolah....ya tepatnya mungkin pengen daftar juga kesekolah ini....



Melihat 3 wanita ituuu hati ane berdebar-debar gan,detak jantung yang ane rasain itu seperit saat berlari kenceng 100meter.... wah pokoknya gituu deh ga tau karna apa,pasti sebabnya karna ane ngeliat 3 cewek ituu,ya tapi lebih tepatnya sih karena melihat cewek yang ditengah-tengah.....emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)



Ane gambarin ya bentuk wanitaaa dan ane anggap itu wanita nomor 3 terindah setelah Nenek ane,Ibu ane,kemudian barulah diaaa.....bentuk wanita itu gini gan emoticon-Blue Guy Peace

-tinggi meeen tinggi,kek model-model ditv-tv....

-terus make jilbab....menurut ane yaaa wanita itu kecantikannya pasti bertambah 100% ketika memakai jilbab

-yang ke3,ini yang ga bisa ane lupain sampai sekarang....ya tepatnya selama 8tahun,wanita ini gan punya wajah itu berseri-seri,bersinar-sinar,kalau malem sih ane rasa bisa ngalahin sinar dari sudut-sudut jalan yaitu sinar lampu trotoar(maaf agak lebay meeen,tapi memang gitu kenyataannya hihihi) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)


Setelah ane ngomong-ngomong sendiri dalam hati terus senyum-senyum sendiri kayak orang gilaa,pada waktu itu bapak ane langsung nepuk pundak ane...emoticon-Ngakak (S)



Bapak : heeei nur....kok melamun sih? (sambil mukul pundak)
Quote:



Kemudian ane dan bapak masuk kedalam sekolah.....dan setelah masuk kedalam lingkungan sekolah,ane liat ini sekolah lumayan gedeee,tingkat 2 dan lapangannya yaaa lumayan luas juga gan....terus bapak ane langsung ke ruangan pendaftaran,sebenarnya sih bukan ruangan tapi yang jelasnya itu adalah sebuah tempat antrian untuk ngambil formulir...dan pada saat itu juga untung tidak terlalu ramai yang mengantri....ya sekitaran 5-6 orang yang ane ingat....kemudian saat itu tibalah antrian untuk bapak ane dan ane sendiri gan


Quote:


Kemudian ane dan bapak ane mencari sebuah ruangan,yaaa ruangan kelas maksudnya untuk mengisi formulir tersebut....kenapa musti nyari ruangan???yaaa pasti ga mungkin ane dan bapak ane ngisinya ditempat antriankan emoticon-Ngakak (S)


Quote:

Dan agan agan tau gakk?pasti ane rasa sih pada ga tau hahaha.....ternyata dan ternyataaaaa.....sesosok wanita yaang ane ceritain tadi baik postur dan wajahnya ituu ada didalam ruangan itu,dan tanpa banyak kata-kata lagi ane langsung masuk dan mencari kursi untuk bapak ane dan ane duduk.....emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh: mnur30
Urutan Terlama
Kalo mau update cerita gausah bikin thread
Cukup posting dikolom comment aja untuk bikin part

Bikin cerita di SFTH
Quote:


iyaa om,mohon maaf saya masih newbie dan baru belajar hehehe,terimakasih atas nasehatnya emoticon-Sundul Gan (S)
part 1 dan 2 nya mana?
ditunggu part 4 ya gan, lanjutkan gan.

emoticon-Cape d...
emoticon-Request


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di