alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a2a1791ee5df7f508b4567/salah-ye-kalo-ane-ngejar-mantan-gebetan
salah ye kalo ane ngejar mantan gebetan
Gw ga pande basa basi emoticon-Hammer (S) jadi langsung aja ke cerita emoticon-Cool

jadi gini, semua berawal ketika gw duduk di kelas 9 gan. Gw kan dulu pas kelas 9 ikut bimbel G0 (nama disamarkan u/ menjaga privasi) nah ternyata temen cew sekelas gw juga sekelas di G0 emoticon-Embarrassment sebut saja namanya N. Perlakuan doi ke gw tuh beda gan ya gw dibuat keGeeran lah sama si N -_-. Ee ternyata bener dugaan gw... Hari berganti hari, minggu berganti minggu, bulan berganti bulan...hubungan kami sangat dekat layaknya orang pacaran, beda nya kami tidak punya status apa2 alias cuma temen...dia tau gw sayang dia dan juga sebaliknya emoticon-Cool karena di BBM kita tuh emang kayak orang pacaran gan. Pas kita lagi deket2nya tuh si N ternyata punya pacar gan sebut saja si "baik" nama pacarnya. Bisa dibilang si baik ini sayaaaang bgt ama si N itu terlihat dari cara dia chatting di medsos (gw tau karena gw sering minjem hp si N dan begitu sebaliknya).
Oh iya si baik ini masih junior ane sama si N. Jadi si baik ga bisa protes ama si gw kalo N deket ama gw (duh jahatnya gw) emoticon-Ngakak

Lanjut...si N nih bisa dibilang ga pengen lepasin gw dan ga pengen lepasin cowonya gan...doi selalu nyisihin waktunya u/ gw walaupun doi udah punya cow dan perlakuannya masih kek dulu dan ga berubah emoticon-Mewek . Gw nih ye mentang2 senior jadi bisa seenak jidatnya ngancurin perasaan si baik td...gw antar jemput, gw beliin jaket pas ultah, kemana2 ber2, gw meluk doi, megang tangan dll ...akhirnya si baik ga tahan tuh ama keadaan ini jadi dia mundur gan emoticon-Sorry . Eh taunya si N sedih bgt gan ampe ga tega gw liat perubahan sikapnya emoticon-Mewek doi sering murung gtu gan...tapi lama kelamaan doi udah bisa mup on kok skip skip... inilah salahnya gw, gw ga nembak doi gan walaupun gw tau doi jg sayang ama gw emoticon-Cape d... ...gw pikir "ah ngapain juga gw jadian ama dia? Cukup sahabatan aja rasanya ude kayak pacaran" gw dibutakan oleh mindset goblok gw "doi ga bakal mungkin ninggalin gw, jadi gw bisa seenaknya dong". Gw jadi sok jual mahal gan, gw jadj sering ngambekan gegara hal sepele, gw jd lebih egois, gw sering bikin doi nangis gegara hal sepele emoticon-Sorry...alhasil setelah lulus SMP gw pisah ranjang gan aka pisah sekolah ame doi tapi tetep 1 kota emoticon-Smilie nah pas di SMA gw ga nemuin cewe kek si N gan, emoticon-Berduka (S)

*FYI SI N ini anaknya supel, mudah bergaul, cepat adaptasi, lebih suka punya temen cowo, dan periang gan

Gw kmbali teringat doi, gw pengen ngulang kembali kejadian yang lalu spy gw bisa memperbaiki segala ketololan gw...bodohnya gw yak cewe kek gitu gw sia2in emoticon-Frown alhasil gw BBM deh doi bwat meredam rindu ini...doi udah beda, jawab chat gw seperlunya doang emoticon-Mewek kadang juga chat gw ga dibalesnya, jangankan dbales di read aja kaga...miris... gw jadi ngerasa "chat ame lo ga asik" "lo ngebosenin" "chat lu ga penting" "banyak yang lebih dari elu disini"... emoticon-Frown

Saran dong apa yang harus gw lakuin? soalnya di sini ga ada yang bikin gw tertarik...kalo pun tertarik paling cuma nepsong doang emoticon-Genit ga ada rasa tulusnya...

Sorry berantakan tiba2 kepengen aja ngepost jadi lewat mobile hehehe emoticon-Ngacirs
Sepi amad ya emoticon-Mewek
Bad ending..

Mau digimanain ? Dia dah ga suka ma ente? Ane bukan cupid yang bisa nanam benih-benih cinta di hati mantan gebetan ente.

Dah move on..

Ane baru liat pict dari ask temen.. Nih quotenya...:

Balikkan ....
Kata orang sih seperti baca buku, tapi bagi gua itu kaya remedial bisa memperbaiki keadaan, tapi inget nilai ga bisa di atas kkm
nunggu TS beresin tulisannya deh, udah jam segini mata jadi lier euy. emoticon-linux2
udah ah, kisah masa lalu sebaiknya di tutup rapat.. cari tantangan baru dengan kenalan baru tentunya dengan cerita baru yang lebih segar.. itu baru the real man emoticon-Cool
There is no use to cry for a spoiled milk..

Nasi sudah jadi bubur
Perjalanan lu masih panjang tong...

Masih sekolah mah sekolah aja dulu yang bener... toh kalo memang berjodoh juga ntar pasti bersatu lagi...

masa lalu ya masa lalu, yang penting sekarang dan masa yang akan datang...
Nasib ente hampir sama kayak ane gan :'(
Jangan percaya si N, dia ditaburi biji wijen!
njiss sukurin luu nikung sihhemoticon-Ngakak
makanyaa nembak tuhh pake rumus the king biar gak banyak emoticon-Najis
Quote:Original Posted By redtroopers
Sepi amad ya emoticon-Mewek


ini ane komen gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By aliando.syarief


ini ane komen gan emoticon-Mewek


Wah ini mba aliandog bukan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By arizal212
njiss sukurin luu nikung sihhemoticon-Ngakak
makanyaa nembak tuhh pake rumus the king biar gak banyak emoticon-Najis


di buku koding gw ga nemu rumus bwat masalah ginian bray
Quote:Original Posted By redtroopers


Wah ini mba aliandog bukan? emoticon-Matabelo


wah di quot homo emoticon-Matabelo emoticon-Takut
sekolah dulu yg bener, nnt udh siap nikah, baru deketin dia buat diajak nikah
Quote:Original Posted By aliando.syarief


wah di quot homo emoticon-Matabelo emoticon-Takut


Asuw emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By mucemur
sekolah dulu yg bener, nnt udh siap nikah, baru deketin dia buat diajak nikah


Ah elah lu kek ga pernah muda aja gan...
Lagian jga gw udah ga mikirin masalah ini lagi :3
Quote:Original Posted By redtroopers


Asuw emoticon-Smilie


emoticon-Sorry
ane mau kasih saran gan.
saran ane: move on emoticon-Smilie
just forget it bro emoticon-Cool
Quote:Original Posted By aliando.syarief


emoticon-Sorry
ane mau kasih saran gan.
saran ane: move on emoticon-Smilie


Iya gw juga udah ga mikirin hal ini lagi emoticon-Cool , yah gw ikhlas kok dan sekarang udah nyari kesibukan baru ampe lupa masalah ginian wkwkwkwk emoticon-Big Grin