alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Ada "surga" di Touch prodigy
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a29fe1620881dd4e8b4568/ada-quotsurgaquot-di-touch-prodigy

Ada "surga" di Touch prodigy

Ada "surga" di Touch prodigyAda surga di Touch prodigy~ emoticon-Matabelo : emang ada qaqa?
Setau gue, surga itu tempat yang Indah dan tenang dimana semua keinginan terwujud.. Kita ngebayanginnya aja uda senyum2 sendiri, apalagi kita ada di sana mungkin senyumnya 5 Centimeter kali yaa emoticon-Malu (S)

Gue mau tanya, pernah main game sampai lupa waktu? Pasti sering dong yaa emoticon-Big Grin
Pengalaman gue setelah setaun lebih main Touch gw ngerasa itu bukan setaun, bagi gw waktu yang keliatan sangat cepat hingga gw ga nyadari itu.
Di Touch itu seperti ada bahan pelengkap mood., ya seperti Event dan Update selalu semakin keren, Teman yang selalu ada, Close friend yang selalu peduli, Guild yang selalu Bersatu, dan ada Couple yang selalu mendampingi

Mungkin hal itu yang ngebuat gw berfikir Touch itu tempat ngilangin stress, tempat balikin mood, dan tempat yang selalu Nyaman Bagai Surga. Gue yakin kalian pasti betah kalau hal2 seperti itu ada di Game, bisa bisa kalian lupa sama dunia Real
wuh jangan sampe deh, Karna Dunia kalian bukan cuma di game tapi di Real juga harus di liat yaa emoticon-Malu
So lets play with us : http://touch.prodigy.co.id/
Diubah oleh dee070
Thread sudah digembok
Post ini telah dihapus oleh zuppaclub
jangan lupa, ada hode yg bangke, cheater yg kurang ajar, hehehehe
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di