alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan kerja penulis artikel / content writer bahasa inggris freelance
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a2947edac13ee7088b4567/lowongan-kerja-penulis-artikel---content-writer-bahasa-inggris-freelance

Lowongan kerja penulis artikel / content writer bahasa inggris freelance

Misi gan, ane mau buka lowongan kerja nih emoticon-Big Grin

Langsung aja detailnya bisa dilihat dibawah ya emoticon-Request
  • Fee: @3.000 / 100 kata
  • Pembayaran melalui BCA perminggu atau telah mencapai Rp 150.000 (5000 kata)
  • Tidak ada deadline ( dibayar sesuai dengan apa yang dikerjakan, ya tapi kalau ente lama list order artikel selanjutnya akan dikirim ke penulis yang sudah beres setiap kloternya, jadi kalau selow rejeki juga selow emoticon-Big Grin )
  • Pengerjaan di tempat masing-masing gan, asik kan emoticon-Malu (S)
  • Kita gak segan-segan buat ngasih bonus ke penulis yang kredibel dan berkualitas tinggi, apalagi artikelnya punya visit yang tinggi emoticon-Big Grin


Syarat:
  • English, grammar dan penggunaan tanda baca sangat baik
  • Kreatif, suka menulis, skill menulis yang sangat baik
  • Skill komunikasi yang baik
  • Tulisan original dan manual (akan di cek manual oleh editor kita dan juga copyscape premium)
  • Mengerti dan tertarik tentang otomotif dan bisa melakukan riset di internet untuk membuat artikel yang berkualitas, informatif, aktual dan kredibel (artikel kebanyakan tentang review, top 10, dll, ga ada artikel tentang berita, so harus bisa riset cari materi di internet dan ngerti tentang produknya)
  • Mengikuti perkembangan otomotif khusunya di usa (cari riset di pasar us, gak nyambung sama pengunjung kalau cari di web india emoticon-Ngakak) contohnya honda pilot, ga ada mobil tsb di Indonesia. Spesifikasi honda accord indo juga bisa beda sama di us.
  • Tulisan gak ngalor ngidul dan menggunakan kata-kata yang tidak penting karena untuk memperbanyak kata (banyak ane temuin penulis model gini emoticon-Hammer (S) )
  • Mengerti penulisan yang SEO Optimize (Input LSI, KW Density, Heading, Interlink, Meta Deskripsi, DLL) (Bisa diajarin kok, asal artikelnya berkualitas tenang aja)
  • Bisa membuat judul yang memiliki daya tarik tinggi untuk di klik (asal sesuai sama isi ya)


Warning:
  • Penulis yang dengan sengaja mengirimkan artikel copy-paste/spun/tidak manual akan otomatis tidak dibayar, blacklist dan tidak akan dilakukan repeat order.
  • Kalau cuma 1 artikel 500 kata aja butuh waktu 1 minggu lebih, kita bakal otomatis melakukan cancel dan di foward ke penulis lain ya.

Kirim ke bestpublisher@yahoo.co.id
  1. CV
  2. Portofolio Artikel Tentang otomotif
  3. Buat artikel review minimal 1000 kata tentang ‘2015 ford mustang’ (lebih banyak kata lebih baik, buat liat kualitas dan kreatifitas penulis, artikel kami rata-rata 500-2000 kata/artikel)
  4. Dan Jawab Pertanyaan ini:

• Berapa kuantitas kata rata-rata perhari yang bisa kamu kerjakan?
• Apakah sedang berkeja sebagai penulis juga? Jika iya, dimana? dan kisaran brp kata perharinya yang kosong?
• Berapa lama pengalaman sebagai penulis? khususnya otomotif?
• Apa yang kamu ketahui tentang Artikel yang SEO?

Cuma kandidat yang memenuhi persyaratan yang akan diproses dan dilakukan trial order.

Thanks agan/sista Kaskus emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh bestpublisher
Urutan Terlama
-reserved ah siapa tau ada update-
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Dicari Penulis Konten Freelance
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Ayo gan yang tertarik jadi penulis konten silahkan kirim emailnya emoticon-Cendol (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
tanggal 1 aku apply bro, ditunggu ya garapanku soale ada urusan bentar akhir bulan ini.. thanksemoticon-Jempol
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
sudah saya kirim email
Gan,kalo ada no.kontak yg bisa saya hubungi untuk info selanjutnya,pm ya gan..thanks
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
(sementara penulis penuh, tapi silahkan kirim cv siapa tau kita butuh penulis tambahan atau ada artikel yang kosong) emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di