alexa-tracking

Tutorial HTML Lengkap dari penjelasan hingga basic-basicnya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a280879a0951dd3b8b4569/tutorial-html-lengkap-dari-penjelasan-hingga-basic-basicnya
Tutorial HTML Lengkap dari penjelasan hingga basic-basicnya
Selamat Datang di Tutorial HTML Bagian 1
WARNING!!!! NIAT ONLY!!!!
Tutorial HTML Lengkap dari penjelasan hingga basic-basicnya

Pertama-tama gw ucapkan terima kasih karena telam menyempatkan untuk membaca thread ini, dan juga gw ucapkan maaf sebesar-besarnya jikalau dirasa ada salah kata atau kosakata yang kurang tepat karena ini thread pertama gw emoticon-Malu (S)
Di sini gw tegaskan semua ide-ide yang ada di sini merupakan ide murni 100% dari kepala gw jadi DILARANG UNTUK COPAS DAN DI PERJUAL-BELIKAN!!!!, ya materi pembelajarannya sendiri gw memang pelajari dari website luar tetapi gw ringkas dan rangkum kembali yang penting penting dan tentunya dalam bahasa indonesia emoticon-I Love Indonesia (S) perlu di ingat semua hal itu butuh NIAT jadinya kalo ada niat pasti cepet ngerti kok, dan dalam kasus HTML ini gw rasa sih sekali dua kali ampe tiga kali baca bisa di mengerti >.<
Pertama-tama sebelum belajar HTML sebaiknya tau apa itu HTML dan juga fungsi serta kegunaannya
Spoiler for 1. Pengenalan HTML:


Spoiler for 2. Penjelasan lebih lanjut tentang tags:


Spoiler for 3. Tentang versi HTML dan penempatannya:


Spoiler for 4. Waktunya berekperimen ^_^:

karena di tempat gw udh gelap gulita dan juga faktor "mata 5 wat"emoticon-Malu (S) jadinya nanti gw lanjutin lagi emoticon-Ngakak (S) di akhir kata gw minta maaf sebesar-besarnya kalo ada kesalahan dan juga jika ada yang ingin di tanyakan bisa PM, atau lewat fb : https://www.facebook.com/lstephan.vebrianl
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Lanjut gan..

Gw lagi belajar nih..

Mohon bimbingannya..
KASKUS Ads
image-url-apps
matap gan lanjutkan . ane jg lg baru belajar nih .. up up upp .. emoticon-Smilie

btw sepi amat emoticon-Hammer