alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Mancing /
[ANTI MAINSTREAM] BATBER N BUKBER BOBOAN ANGLER KASKUS FISHING COMMUNITY
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a26a9f94786889348b4567/anti-mainstream-batber-n-bukber-boboan-angler-kaskus-fishing-community

[ANTI MAINSTREAM] BATBER N BUKBER BOBOAN ANGLER KASKUS FISHING COMMUNITY

Assalamualaikum wr. wb ...

ketemu lagi dengan kami rombongan lenong yang ga pernah libur, bermaksud untuk menghibur, supaya ga pada takabur, yang penting bersyukur....
emoticon-Ngakak

berawal dari rasa penasaran sama ikan target yang segede bantal dan jok motor, mulailah sang dalang fadhra dan rombongan lenong merancang rencana untuk kembali sekali lagi turun gunung mencoba ilmu bersama rombongan lenong Kaskus Fishing Community, tempat yg dipilih adalah danau Gunung Putri, bogor.

bersama tim ekspedisi, tim boncosan, dan tim mesum, dibentuklah tim spesial "BOBOAN ANGLER" yang dibagi 2 tim (tim mawar dan tim melati) berangkat ke Gunung Putri Bogor pada tanggal 11 juli 2015.... emoticon-Cool


awal kisah kita mulai dari TeKaPe... emoticon-Ngacir2


04.30, ane dan bhedone tiba di meeting point tim mawar, belom ada yang tiba, seperti biasa emoticon-Ngakak (S) di meeting point tim melati juga sama emoticon-Hammer (S)
ngaret semua emoticon-Mad (S)
nunggu si joe the muber bersama kiddo nongol lah angler kesepian hadie dezmond yg sebenernya pengen ikut tapi sim kena banned emoticon-Ngakak (S)
sambil curhat dan terus dikomporin supaya ikut emoticon-Ngakak (S)
muncul juga si joe the muber n kido langsung siap berangkat tanpa desmond emoticon-Berduka (S)
priiittt, ternyata tim melati blom brangkat masi nunggu si doen si baim yg jam nya masi pake format WITA zone emoticon-Ngakak (S)
bodo amat dah, brangkaaaat emoticon-Ngacir2

07.00 tim mawar tiba di lokasi, trnyata udah ada si vincent udah nunggu dari semalem emoticon-Ngakak (S) langsung set tempat dan tackle, ga lama tim melati tiba yang lansung sumringah set makanan n minuman emoticon-Ngakak (S)

acara makan nya di skip aja, malu ama yg puasa emoticon-Ngakak (S)

sampe siang ga ada umpan yg dicolek, padahal semua udah dicoba, mulai dari pelet, nangka, kopi, sampe ore* sama susu juga boncos emoticon-Ngakak


sampe sore, ya masi sama, ga ada ikan target yg naik, cuma mas doy aja yg naikin beberapa mujair segede telapak tangan.... bayi.... emoticon-Ngakak (S)


skip skip, sore jam 5 kita beberes pulang, dengan harapan buka puasa di tempat makan, tapi apalah daya jakarta masi macet emoticon-Ngakak (S)


lanjut buka puasa dimobil, jam 7 malem batu sampe tempat makan, lanjut ngelenong lagi.. emoticon-Ngakak

behind the scene, photo, sama daftar peserta lanjut dibawah emoticon-Ngakak


sampai jumpa di acara lenong berikutnya :2thumbsup




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3

Yang jadi wayang nya

Diubah oleh benderaputih

Barbuk yang bicara

Spoiler for tiba dilokasi:


Spoiler for angler boboan:


Spoiler for sajen + yang nyajen:


Spoiler for angler boboan in action:


Spoiler for yang apes ke kail:


Spoiler for ninja warior action:


Spoiler for berbuka dengan yang manis:



Diubah oleh benderaputih
behind the scene 1

a: bawa cool box ga?
b: bawa buat ikan ntar, pake es batu aja ama gel...
a: oke...
tiba-tiba bini si a masukin es susu coklat, kopi, sama biskuit or*o ke box
mao mancing apa tamasya emoticon-Ngakak (S)
b: godaan nya bakal kuat kuat nih ntar emoticon-Ngakak (S)


scenes 2 (08.00)

a: marah marah mulu luh, udah makan aja sono, percuma puasa luh...
b: ogah, tar aje jam 12 emoticon-Ngakak
a: eh yg jaga warung semok noh, ga mao godain luh...
b: pesen mie rebus ah... emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh benderaputih
peace man...emoticon-Big Grin
wah pencitraan neh...sueee...
enak ya bisa ngeroko pagi2.. indomie rebus siang2... minum jusjus mangga lagi.. jadi punya tenaga untuk jadi ninja warior... emoticon-Ngakak
opo iki..........
payaaaaaaah
molormah dirumah aja wakakakakakakak
Thanks suhu acara batber dan bukber ala boboan anglernya yang berjalan alot seperti kerupuk basah... hehehe emoticon-Ngacir
Quote:


Juara berapa om ndy jadi ninja warrior nya? Hehe emoticon-Ngakak (S)
scene 147

doen : lu bisa mancing ga si jie, gua mulu ama doyo yang narikin ikan...
doyo : tau nih, belum lulus...
ane : lu berdua yang curang, mancing nya pake cheat emoticon-Hammer2

tiba-tiba bhedone nyeletuk...
bhedone : panas nya bikin batal puasa nih... emoticon-Cape d... (S)
doen, doyo, ane : haaaahh ?

emoticon-Ngakak



scenes benikutnya :

ane : sono joe lu nyebrang ke besi-besi gih
joe : ogah ah jie, takut kesurupan gua...
ane : ya paling kesurupan kecebur doang, takut amat lu
joe : trus ntar ditolongin?
ane : ya kaga, paling pada tepok tangan doang emoticon-Ngakak
Diubah oleh benderaputih
makasi ya dah diajakin nntn lenong
emoticon-Ngakak

segala umpan ketinggalan,
umpan yg kebawa baru ngeh pas mau pulang
niat minum coke dingin malah ga dibawa turun..

kacauuu emoticon-Ngakak
Numpanf tidur dispot emoticon-Ngakak
Maaf om-om semua,gak bisa gabung acara kemarin emoticon-Sorry
Opo iki...emoticon-Ngakak
Ndi gambare emoticon-Bingung
kih mbah...

Spoiler for Pic:
Diubah oleh ivanajoe98
Quote:


wkwkwkk,ini mah namanya niatt emoticon-Ngakak (S)
wkkk @ivan emoticon-2 Jempol
Quote:


Juara 1 lah... pesertanya cuman 1 doang... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


dari kemarinnya emang dah niat kan..... emoticon-Ngakak (S)
Quote:



weh ada ninja warior.... emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di