alexa-tracking

H2H Ada Group Line Jomblo Nggak Sih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a25c6b14088ddd558b456a/h2h-ada-group-line-jomblo-nggak-sih
H2H Ada Group Line Jomblo Nggak Sih
Berhubung saya lagi patah hati

Saya kemudian berpikir

H2H itu ada grup khusus jomblo nggak sih

Biar saya dan temen temen lain yang belum laku bisa berbagi tips untuk mendapatkan pacar

terima kasih
ente buat aje bray
pertamax dlu emoticon-Cool
jadi pengen usulin bejo buat jadi Jomblo Enthusiast emoticon-Wink
Quote:

skliab usulkn sf jomblo unit dri h2h sis d KSPSK emoticon-thumbsup
Quote:


Bhahahahahahaha emoticon-Ngakak
Bukannya emang ada grup yang khusus jomblo yah, perna liat gitu di kaskus.
ente buat gan, ane dukung kalo udah rame inpit ane juga gak nolak kok emoticon-Ngakak
emoticon-Cape deeehh masih jomblo per'cuma bagi2 tips..
Quote:

Boleh juga sist...
Tapi harus ada SFnya juga dong... emoticon-2 Jempol

BelGi = Belagak Gila.

Bray, lw ngebet banget punya cewek?
BelGi aja, ke mall, alun2, atau tempat rame lainnya.. Belajar kenalan. Abis itu belajar PDKT. Baru belajar pacaran. Kenalan sama 100 cewe, 10 dipedekatein, masa iya satu kaga nyantol.

Tapi saran gue, ya ga usah pacaran. Belajar yang bener, jadi orang bener. Tar juga lw jadi magnet. Cewe dateng sendiri (walau seringkali, ngak pas sesuai harapan).
ide yg sgt briliyan
sinih sama om aja emoticon-Embarrassment
coba app twoo aja om ~~
coba aja dibuat gan, pasti bnyak yg mau gabung...
Ane ga pernah liat gan
coba di cari2 dulu sapa tau ada
Quote:


Oh, jadi kamu gitu beb. Kamu bermain di belakang aku emoticon-Betty (S) Ternyata selama ini kamu, emoticon-Frown Ah, sudalah. Lupakan saja emoticon-Mewek emoticon-Mewek
Quote:


mana enak main belakang, seret tau emoticon-Betty (S)

tadinya kan pengen ngajak trisom biar kamu seneng emoticon-Frown
ya keles emoticon-Cape d... (S)
maaf dopost emoticon-Add Friend (S)
Quote:

om, om gemes gag?emoticon-Genit