alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Numpang tanya. Yang gamers masuk yang bukan juga boleh
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a2385360e24b7f5c8b456a/numpang-tanya-yang-gamers-masuk-yang-bukan-juga-boleh

Numpang tanya. Yang gamers masuk yang bukan juga boleh

Permisi gan ane numpang tanya lagi. Jawabnya serius ya gan emoticon-Blue Guy Peace .

Menurut agan kalo seandainya ada anak kecil (umur 5 tahunan) minta main game Counter Strike Online/Point Blank wajar gak sih?
apa harus diturutin atau di larang?
gimana pendapat agan???
Diubah oleh: ravi.rama.ndut1
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
maen apaan tuh ? cuma taunya maen dingdong maap ga bsa bantu
Quote:


Tembak2an gan Counter strike point blank
Jangaaaaaaannn

anak anak umur segitu mending ajarin buat main bola bareng temennya ato main lari larian kaya anak th90 an

dari pada main gameonline kaya gitu, ntr gedenya jadi bocah warnet yg lupa pulang lupa ama keluarga :3

coba aja liat anak kecil yg main diwarnet, Berisik.. gampang emosi..
Lebih baik jangan

1. Kasian umur segitu udah liat kekerasan
2. Kasian matanya... bs cepet rabun
Diubah oleh desmodesci
Jangan gan .... mending main bola aja dilapangan .... main game kaya gitu takutnya ngebuat anak kecil ketagihan ....
jangan gan masih kekecilan tapi terserah ente sih....
gpp gan asal posisi duduk jrk matanya diatur dgn baik spaya fisiknya ttp sehat wlau smbil maen game

skrg zamannya E-Sport emoticon-Angkat Beer
jangan gan,,,main begituan mah gampang banget ngenalin nya,,

mending ajak main yg bersosial,,lari2,,,petak umpet,,,
Seterah agan, Tapi jangan dibiasain. mainnya dibatasin gan, tapi kalo menurut ane gak ush gan emoticon-Big Grin
sekalian aja gan ajarin main dota2 emoticon-Request
Quote:

yoi mna tw bsa jdi next sumail versi indonesia emoticon-Belo

immortal iii da kluar gan cek gi emoticon-Genit:
waktu umur segitu sih ane masih main sepedaan gan emoticon-Ngakak
coba friv.com
Quote:


E-sport masuk olimpiade ga gan?ngawur aja emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh andi0611
Quote:


Gila anak umur 5 tahun diajarin main dota emoticon-Ngakak (S)

Kayaknya jangan deh kk TS,,
Daripada main CSGO, mending diajakin main perang2an beneran,,
Bikin tembakan tanpa peluru dr pelepah daun pisang kan bisa,,

Anak umur segitu baiknya diajarin untuk lebih aktif secara fisik,, emoticon-Smilie
CSO. emoticon-Belo
Legend FPS game. emoticon-Belo
buset 5 tahun..

umur gue segitu masih rebutan main ayunan di TK...

gile lo, umur segitu sampe lulus SD belum pantes dikenalin sama internet.. internet itu kejam..
Quote:


Terima emoticon-Smilie

Quote:


iya gan. terimaKasih gan udah jawab.

Quote:


sip gan . tapi lagi puasa gan takut dianya minta buka emoticon-Hammer (S)

Quote:


iya gan.

Quote:


Quote:


Quote:


sip gan.

Quote:


kayaknya agak susah gan buat anak seumur segitu.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sip gan
Quote:


Quote:


iya gan .

Quote:


Quote:


Quote:


main dota bagus untuk otak gan, melatih kepemimpinan, kebersamaan. strategi dan juga fast decision emoticon-Request
Sangat tidak layak !!!
Harus dilarang !!!

Saran ane jauhkan dulu lah gadget2 dan game2 gan...
coba arahkan bermain bongkar pasang balok mainan yang bisa dibikin rumah2 dan bentuk lain gitu (bagus untuk meningkatkan kreatifitas anak2), bermain bola, atau bermain alat musik...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di