alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas Grab Bike Kaskus
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Diubah oleh: elangms
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 164
Quote:


Diubah oleh elangms
Quote:


daerahnya bendungan hilir jakarta pusat gan... di peta googel yg ane share di atas kan ada latitude longitude di pojok kiri atas tuh gan... yg angka2 nah coba agan ketik di google map ntar muncul kok lokasinya gan... sbenernya sih ada tanda tangan kontrak gt gan.... tp ngga mengikat kok, dengan kata lain agan masih bisa kerja di tempat lain, kalo sama tetangga sebelah bisa dibilang serupa tp tidak sama gan hehehe
Diubah oleh nugrohoformoza
Quote:

Jaminan buat pa? motor punya pribadi bukan dr kantor kan. Yg tetangga seblh tdk da penahanan.
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh nugrohoformoza
Ente kerja disitu gan ? Masalah nya foto nya ga kebuka gan . Ane dr hp buka nya . Jadi ga kebuka gan hehehehe tapi disini ada deposit nya yaa gan ?
Quote:


ane baru aja jumat kmaren nglamar gan... oh jd patokannya dr arah sudirman kan benhil belok kiri tuh gan... nah abis itu lurus aja sampe ktmu RSAL (Rumah sakit angkatan laut) disebelah kiri, nah agan maju dikit lg sekitar 20 meter ada di sebelah kanan kantornya warna ijo...
Boleh minta contact ente gan ? Ente udah mulai krja gan ? Klo buat bogor.depok. bisa ga gan ?
Quote:


ane PM ya gan emoticon-Cek PM
Gan temen ane nganggur bisa nih buat die. Cuman yang mau ditanyakan apakah ini kerjanya freelance atau ada target setoran dalam sebulan. sebelum ane kesana buat daftarin temen ane. Ane minta di kasih tau gan atas perkejaan ini. Atas bantuannya kami ucapkan terima kasih. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


ini freelance kok gan... kalo ane liat sih kmaren emang ada smacem tanda tangan gt dan ada peraturan2... tp ngga mengikat kok gan... agan masih bisa ngelancong ke tmpat lain.... kalo masalah target setau ane sehari minimal 3 penumpang gan biar di anggep aktif oleh sistem... selamat mencoba agan emoticon-Traveller
gan kalo motor nya pajak nya mati gimana? bisa ngk emoticon-Malu (S)
Quote:


bisa gan asalkan bukan plat nomor yg mati emoticon-Cool
Quote:


sip gan, kalo mau apply langsung ke tkp aja di benhil kan ya?
Quote:


tepat sekali gan... jangan lupa dilengkapi dulu persyaratannya ya biar kaga bolak mandir emoticon-Ngakak
Quote:


siap gan, besok mau coba apply
thanks info nya gan emoticon-shakehand
Quote:


sama2 gan emoticon-Shakehand2
Ijin ninggalin jejak gan
Jaminannya pke akte lahir bisa gan?
Berkacamata boleh?
Quote:


buat amannya sih yg ane tulis diatas aja gan jaminannya...
Halaman 1 dari 164
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di