alexa-tracking

Komunitas Grab Bike Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus
Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek
Quote:

image-url-apps
Quote:


image-url-apps
Quote:


daerahnya bendungan hilir jakarta pusat gan... di peta googel yg ane share di atas kan ada latitude longitude di pojok kiri atas tuh gan... yg angka2 nah coba agan ketik di google map ntar muncul kok lokasinya gan... sbenernya sih ada tanda tangan kontrak gt gan.... tp ngga mengikat kok, dengan kata lain agan masih bisa kerja di tempat lain, kalo sama tetangga sebelah bisa dibilang serupa tp tidak sama gan hehehe
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

Jaminan buat pa? motor punya pribadi bukan dr kantor kan. Yg tetangga seblh tdk da penahanan.
emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
Ente kerja disitu gan ? Masalah nya foto nya ga kebuka gan . Ane dr hp buka nya . Jadi ga kebuka gan hehehehe tapi disini ada deposit nya yaa gan ?
Quote:


ane baru aja jumat kmaren nglamar gan... oh jd patokannya dr arah sudirman kan benhil belok kiri tuh gan... nah abis itu lurus aja sampe ktmu RSAL (Rumah sakit angkatan laut) disebelah kiri, nah agan maju dikit lg sekitar 20 meter ada di sebelah kanan kantornya warna ijo...
image-url-apps
Boleh minta contact ente gan ? Ente udah mulai krja gan ? Klo buat bogor.depok. bisa ga gan ?
image-url-apps
Quote:


ane PM ya gan emoticon-Cek PM
Gan temen ane nganggur bisa nih buat die. Cuman yang mau ditanyakan apakah ini kerjanya freelance atau ada target setoran dalam sebulan. sebelum ane kesana buat daftarin temen ane. Ane minta di kasih tau gan atas perkejaan ini. Atas bantuannya kami ucapkan terima kasih. emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Quote:


ini freelance kok gan... kalo ane liat sih kmaren emang ada smacem tanda tangan gt dan ada peraturan2... tp ngga mengikat kok gan... agan masih bisa ngelancong ke tmpat lain.... kalo masalah target setau ane sehari minimal 3 penumpang gan biar di anggep aktif oleh sistem... selamat mencoba agan emoticon-Traveller
image-url-apps
gan kalo motor nya pajak nya mati gimana? bisa ngk emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


bisa gan asalkan bukan plat nomor yg mati emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


sip gan, kalo mau apply langsung ke tkp aja di benhil kan ya?
image-url-apps
Quote:


tepat sekali gan... jangan lupa dilengkapi dulu persyaratannya ya biar kaga bolak mandir emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


siap gan, besok mau coba apply
thanks info nya gan emoticon-shakehand
image-url-apps
Quote:


sama2 gan emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Ijin ninggalin jejak gan
image-url-apps
Jaminannya pke akte lahir bisa gan?
image-url-apps
Berkacamata boleh?