alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a1dcb6d44f9fec108b456b/dibuka-lowongan-tekhnisi-komputerdi-pt-garena-indonesia--khusus-domisili-karawang
Dibuka Lowongan Tekhnisi Komputerdi PT. GARENA INDONESIA, Khusus Domisili KARAWANG
Tread Closed

Link baru (khusus Tangerang selatan)
http://www.kaskus.co.id/post/55dd305...786849408b456f
Jakarta belum ada ya gan emoticon-Malu (S)
trims..
Quote:Original Posted By boiznkloegoe
maaf sbelumnya pak sofyan, kalo udah pernah ikut test trus gagal. bisa gak ikut nglamar lg?
sy bisa tinggal di karawang, ada rumah di sana.. trims


bisa.. hubungi ane aja

Quote:Original Posted By fsinz
Jakarta belum ada ya gan emoticon-Malu (S)


Jakarta udah lewat gan
Jakarta kira2 kapan gan dibuka lagi?
Tekhnisi Karawang kemana nih ??... blom ada yang nongol
Mungkin menjelang lebaran kali ya ...
Saya berniat mengajukan lamaran, tapi setelah lebaran gan... Tempat tinggal nanti saya mengikuti area pekerjaan, sekarang kos di bekasi
Ngider ke warnet warnet ya kerjanya ?
Quote:Original Posted By asfindo


bisa.. hubungi ane aja



ok siap pak.. nanti sy tlp/sms..
Quote:Original Posted By kangsenu
Saya berniat mengajukan lamaran, tapi setelah lebaran gan... Tempat tinggal nanti saya mengikuti area pekerjaan, sekarang kos di bekasi


Kirimin aja sekarang, mumpung quotanya masih ada, ane tesnya juga habis lebaran gan
Quote:Original Posted By volkzaga
Ngider ke warnet warnet ya kerjanya ?

ngider ??... pusing gan kalo ngider2 doank... kerjanya sesuai SOP dari CS garena langsung gan, ada pekerjaan installasi dan ada pekerjaan maintenance

thanks .. buat agan kawisnu, form nya udah terkirim.. pastikan sms ane udah terkirim gan... nanti ane jadwalin ke lokasi karawang untuk interview.
Quote:Original Posted By LinuxBacktrack5
Jakarta kira2 kapan gan dibuka lagi?


kirim aja form nya gan, kali aja rejeki nya ada gan
Ditunggu daerah jakartanya gan .
form sent gan..
emoticon-Shakehand2
Thx utk Kiriman form dari Eko Prasetyo... pastikan sms ane terkirim ya, next dalam waktu dekat kita ketemu lsg di Karawang
buat bekasi ga ada gan?
Quote:Original Posted By pbyte
buat bekasi ga ada gan?


Kirim aja gan formnya, kali aja rejeki gan... cuman prioritas ane sekarang di karawang