alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata HOAX: Bahaya Tanaman Hias Dumb Cane atau Dieffenbachia!
4.62 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a1a93431e2e6e3778b456a/ternyata-hoax-bahaya-tanaman-hias-dumb-cane-atau-dieffenbachia

Ternyata HOAX: Bahaya Tanaman Hias Dumb Cane atau Dieffenbachia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 29
Quote:


iya gan sorry juga ya kalo ane marah emoticon-Malu
maklum ane juga pake hp ngaskusnya jadi gak enak aja tritnya di quote emoticon-Maaf Agan
maaf dopost emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh secret.alone
Quote:


Iya Gan, saling memaafkan adalah ibadah emoticon-Salaman
satu lagi trit hoax yang jadi ht emoticon-Hammer (S)
hoax ya ternyata..kirain beneran emoticon-Cape d... (S)
Hah udah ane duga thread sebelah itu hoax, ditanya sumbernya cuman nanggapin dapet dari fb bininya dan gamau di share haha
trit sanggahan ya..waduh ane ketipu dong kemaren, ane juga ga habis pikir knp hal yg belum byk org tahu langsung dijadiin HT tanpa dikroscek kebenarannya dulu dan jadi info yg menyesatkan, trit ane yg pertama yg bermanfaat dan sumber relevan juga ga dilirik sama sekali:kbgt nih
Nice info. Makasih banyak gan.
Baru beberapa hari lalu saya lihat ada yang share 'artikel' ga jelas tanpa sumber ini. Saya juga kurang senang sama orang yang main share aja di medsos tanpa tabayyun dulu.

Ternyata emoticon-Hoax
Hidup hoax emoticon-Hammer2
Quote:


Thread ente yang mana gan?
Buka lounge ketemu hoax lagi emoticon-Cape d...
tanaman ini udah umum dimana2
terutama dulu di kantor juga ada ini
hmmm...
ane yakin smua kaskuser dsini nggk baca yg nama jenis2 spesies dieffenbachia beserta asalnya emoticon-Ngakak

*edit agan2 yg ngomong trid yg HT hoax ane jamin nggk baca nih thread emoticon-thumbdown maksud dri trid ini tanaman ini mmg tidak berbahaya (g bisa bikin org koit) tpi ttp aja beracun
Diubah oleh nikamayo
ini mana yang bener ya.. dengan ht kemaren
gak hoax juga sih (TS sebelah kn bilang beracun dan bisa menyebabkan kematian tp gk mesti pasti juga cuman memberi tau) artinya biar cuman sedikit ttp aja berbahaya..
rokok aja bahaya dan gak ada manfaat masih ada org yg ngisap emoticon-Hammer

org page 1 sok-sokan bilang gak makan mentah2 tp dianya yg makan mentah2 emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh koenokatachi.
Yang kemarin ane baca jadi HT itu ya? emoticon-Bingung (S)
banyak hoax yang berseliweran belakangan ini...
Hoax lagi tapi jadi HT emoticon-Cape d...
Quote:


Ho oh gan
parah ya
Quote:


udah tenggelem gan, malu ane sebut judul trit pas pangkat msh newbie dan mungkin krn newbi dipandang sebelah mataemoticon-Mewek
Halaman 2 dari 29


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di