alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Touch Prodigy-Game dance Casual 3D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a1885c9a0951927a8b4568/touch-prodigy-game-dance-casual-3d

Touch Prodigy-Game dance Casual 3D

Touch Prodigy-Game dance Casual 3DBicara tentang game casual, mungkin yang ada di benak kita adalah game santai yang membuat kita rileks saat bermain. emoticon-Games
ya karna gamenya yang mudah di pahami dan ga ngebosenin contohnya game house bagi anak taun 96-98 tau kan betapa bahagianya saat main game di game house emoticon-Betty (S) haha, uda kaya surga deh rasanya tiep pulang sekolah langsung ngadep PC trus main sampe sore emoticon-Malu (S) jadi nostalgia gueeh.
tapi setelah mengenal game online itu game house kaya jadi pajangan aja di desktop :v
Bagi kita yang sukanya sama game casual pasti pernah denger kan yang namanya game dance casual.. ya, yaitu game yang mainnya pake arrow dan ada musiknya jadi selain santai saat bermain, kita juga bisa sembari mendengar lagu.. Rileks banget kan??
Nah, untuk kalian yang suka game dance casual mending kalian coba Touch prodigy emoticon-Jempol soalanya.. di game ini kalian bisa bener-bener menikmati musik (terutama musik K-pop) karenaa di game ini kalian bisa ngerasain setiap beat dalam lagu, soalnya arrow di Touch itu sesuai dengan beat lagunya selain itu touch juga pake applikasi Unity 3D jadi grafiknya lebih hidup. ga percaya? nih coba cek:


Gimana? keren kan!! Di touch prodigy juga banyak event2nya loh, fitur2 dan modenya juga banyak, disini juga ada guild, close friend, couple, wedding, bahkan ada system baby juga looh..
Jadi kalian disini ga cuma main, tapi juga bisa cari temen mungkin bisa cari jodoh juga kali yaa :3
Jangan salah yaa meskipun touch baru setaun lebih rilis di Indo, uda banyak tuh yang jadian di real emoticon-Malu (S) kalo mau bukti ya mending pada main aja deh dan rasain sensasinya emoticon-Malu (S)
nih websitenya : http://touch.prodigy.co.id/ oh`iya game ini juga bisa di main di web atau di clientnya sendiri sebelum itu install Unity 3Dnya dulu yaaemoticon-cystg

nah segitu dulu deh dari gue tentang game ini bagi kalian yang uda main, nih nick gue silahkan follow : Dee'O(server HipHop) ntar kalo ada waktu kita mabar deh. See u in a next thread
Diubah oleh: dee070
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di