alexa-tracking

[ SHARE ] Apakah usaha saya termasuk UNIK?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a184cb529a453e0a8b4568/share--apakah-usaha-saya-termasuk-unik
[ SHARE ] Apakah usaha saya termasuk UNIK?
Quote:
Reserved for update
keren juga tuh gan. coba kasih inovasi. kaya berbatik atau gimana gitu. emoticon-Malu (S)
kalau biasanya aku lihat panah pakenya atom bukan kayu :v
harga satu busur ama arrowny berapa tuh gan?

bisa request custom juga?
Quote:

pernah sebenernyaa gan...udah bnyak model custom yg ga ke poto

Quote:

kacang atom..??emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa custom ko gan...maacam2 gan dr mulai 650rb - 1.5 jt trgantung tingkat kesulitan custom nya
wih keren gan...smoga sukses. ajak2 gan kalu bisnisemoticon-Shakehand2
Quote:


Very cool business, mungkin bisa di expand ke craft barang lain yang mungkin reach marketnya bisa lebih luas emoticon-Smilie
Quote:


saya masih fokus di bidang ini...bgitu udah solid dan mantab pondasinya baru bisa expansi gan
Wuiiii keren busurnya
Di rumah ane ada 1 punya sodara

Pasarnya udah kemana aja, gan?
Menurut ane unik gan, prospeknya jg bagus tuh gan, apalagi klo saingannya sedikit soalnya sekarang lg banyak yg ngadain pelatihan panahan
Agan buatnya sesuai standard alat olahraga panah ga?
Kalo agan mau memasarkan ane mau dong jd reseller..
Zuper ente gan, sayang jauh, kalo dekat ane langsung berguru ke situ. emoticon-Big Grin
Quote:


Msh ngaskus om? emoticon-Stick Out Tongue
Gmn kbr'na?
temen2 ane pada latihan memanah gan, ngambil busur n panah di bandung..........

sunnah nabi, belajar panah, berkuda, renang. apa lagi ya emoticon-Big Grin
×