alexa-tracking

Lebih baik bertahan untuk cinta sejati / sahabat sejati ! !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a17a6d5a51632d7b8b4570/lebih-baik-bertahan-untuk-cinta-sejati---sahabat-sejati
Lebih baik bertahan untuk cinta sejati / sahabat sejati ! !!
Tolong sarannya dong
Saya lagi bener" lagi ke adaan Yg lumayan rumit harus memilih & meyakini diri menganggap semua kisah Yg di jalani untuk kata sahabat / cinta

Cerita intinya aja :
Saya pertama kali mengenal dia ketika saya awal kelas 3 SMP & dia awal kelas 6 Sd, awalnya dia pas mau lulus Sd harus sekolah d luar kota & temannya dia bilang dia suka sama saya, awalnya saya ya merasa ga enak kalau perasaannya dia saya acuhkan yaudah saya mencoba saling berkomunikasi hanya via Hp, tetapi ya hati mungkin udah bener" merasa nyaman sama dia sampai" komunikasi hanya lewat Hp saya jalani selama 6 thn sampai dia lulus SMA walaupun saya / dianya sering pacaran dengan Yg lain, karena dia ngomong setelah lulus SMA mau pindah ke kota ini lagi ya saya mencoba mengungkapkan isi d dalam hati ini "malah saya d tolak & bilang halo lu siapa gw" di situ saya merasa bener" ancur & saya mencoba untuk menghilang dari kehidupannya,next saya menghilang sekitar 3thun & bulan oktober kemarin saya mencoba kembali dengan rasa persahabatan Yg saya bawa, tetapi dia update status d path & instagram nya malah lagu" tentang someone dll, yaudah mulai dari bulan kemarin saya mencoba mengalah lagi & mencoba membawa hati ini pada dirinya eehhh tau"nya sekarang tanggapanya sinis lagi
Ge eR boleh tp jngn berlebihan dan terlalu dini untuk mengetahui itu "Cintrong Sejantong"
Ge eR boleh tp jngn berlebihan dan terlalu dini untuk mengetahui itu "Cintrong Sejantong"
emang udah pasti gan sahabat sama cinta ente itu sejati? kalo engga ngapain dipikirin? lakuin aja apa yg bisa buat ente seneng emoticon-Cool *saran ngaco* tapi pikirin pertanyaan ane yg pertama lalu jadilah egois emoticon-Cool
gue ga baca trit lu, cuma liat judulnya doang


SAHABAT SEJATI
Perasaan judul sama isi trit gak sinkron... emoticon-Bingung (S)

Kalo dia udah gak mau sama lu, ya ngapain juga lu paksain... cari yang lain aja, kayak gak ada yang lain aja di dunia ini... emoticon-Nohope
udah ditolak gitu mending cari yang lain aja gan emoticon-Big Grin

mungkin kamu terlalu baik buat dia emoticon-Hammer2
udah sngat jelas bray... doi gak suka sma lo...
mau smpek brapa taun lgi lo buang" waktu untuk angan" kosong lo...
move on bray... emoticon-Cool
Quote:


wkwk to the point banget xD

btw saran saya sama yang kaya agan" diatas
mending cari yang lain aja gan emoticon-Big Grin

gada yg namanya cinta dan sahabat sejati.
jalanin yg pst2 aja jgn tll byk ngarepin drama dlm idup u
Jawabannya simple gan:

Ente kegeeran ngerasa apapun yang dia lakuin seolah itu buat ente emoticon-Big Grin

Toh someone dihidup dia kan bukan cuma ente. Yang namanya sahabat sejati masa ente mau jadiin cinta. Itu mah namanya modus cinta pake embel2 sahabat
Cinta sejati gan