alexa-tracking

[ASk]Ini maksudnya apa?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a1563954c07a78318b456c/askini-maksudnya-apa
[ASk]Ini maksudnya apa?
Closedemoticon-army
aku mah apa atuh kiy
benerkah ente lebih banyak cerita daripada bertindak? emoticon-Big Grin
bentar gan

saya sedia kopi dulu ya

resiko jomblo belum punya pacar nggak ada yang bikinin
paling ss nya ga lengkap tuh ada part2 yg dihilangkan emoticon-Stick Out Tongue

kadang emang penggguran itu jadi over sensitif sih.
apalagi klo cowo
dikit2 tersinggung atau galau klo ada cewe bahas harta karir atau kemapanan.
emoticon-Hammer

gue ga begitu paham jg ama ss nya yg seabrek itu.
tapi klo udah jadi mantan yaudala ya ngapain lg diurusin
Quote:


agan nanya ane jawab nih:
maaf gan dia ngomong gitu kilas balik waktu pacaran dulu yang masih baru tamat sekolah,ya biasalah dulu labil suka ngasih harapan buat sama sama sampe kimpoiemoticon-Big Grin

bukan maksud nyari pembenaran cuma butuh saranemoticon-Big Grin
Quote:


serius gan ss ga ane apa preteli cuma di crop agar nama si ex ga keliatan tuh foto dia gamake foto asli kokemoticon-Frown
Gini lek, inti dri percakapan kau sma dia itu apa?? Coba jelasin dlu
Quote:


oh gitu
ini sebenernya masalahnya apa sih buat ts?
dia udah jd mantan
dia bilang lu jangan syg sm dia nanti sakit
(artinya dia ga sayang sm lu emoticon-Hammer (S))
kok dia bisa bilang jgn sayang?
emang lu abis nyatain sayang apa keliatan bgt ngarep balikan atau gmn? emoticon-Bingung (S)

trs bahas kerjaan
standar sih dia bilang maunya nikah ama yg udah kerja. semua.cewe normal jg begitu.
trs ts yg entah kenapa ngebalesnya seolah ga terima merasa direndahkan emoticon-Hammer

lalu dia bilang ga akan bahagia ts sama dia krn dia banyak maunya
(dan ga ada yg bisa dikabulin ts jadi dia jg dah empet ama ts jgn ampe balikan lg)

TS msh ngarep... korban baper

Si cewe udah ogah.... udah anggap ga ada masa depan sm TS

Quote:


ga nyatain sayang tapi perhatian aja sih gan emoticon-Malu (S),awalnya moga aja balik tapi udah tau kaya gini ya apaboleh buat emoticon-Hammer (S)
okedeh gan terimakasih clear :shakenhand:
Quote:


haha iya gini bang dimasa senangnya sama aku tapi pas aku lagi dapat musibah gini ngomong seenak kepala otaknya aja,kan kimak bang.
Quote:


Itu la paoknya kau, udh tau sifat cew kau itu ga bagus masih aja kau kejar2. Lupakanlah dia, cari yg baru lagii.
intinya gini ums, orang idup ga cukup sama yang namanya cinta, bukan berarti cinta itu tolak ukurnya materi.
tapi semua alur cinta tanpa materi itu cuma ada di ftv, dongeng, dan legenda cerita rakyat saja.
realistis aja ums, situ mau perang tanpa amunisi, cuma modal brave and spirit? are you kidding me?! emoticon-No Hope
mau bahas masa lalu? kok ga situ lamar aja dia waktu situ masih "mampu" beraksi.
udah lepasin aja, ga usah pikiran dia, mending situ fokus gimana caranya biar situ lebih punya value ketimbang obral kata cinta.
Quote:


iya bang lebih paok lagi sampe posting kemari.khilaf adek bangemoticon-Frown
Quote:


terimakasih gan ane butuh saran aja sebenarnya.terimakasih sekali lagi emoticon-Shakehand2
Cari duit saja yang banyak lae, tak usah lah kau ributkan wanita itu.

Nanti kalau duit kau sudah menumpuk, naaah kau pilih lah siapa yang akan kau peristri.

Lagipula kutengok berani kali cakap kau hendak menikahi anak gadis orang padahal baru aja lulus sekolah, apa yang sudah kau miliki sekarang lae?! Apa yg ada di otak kau?!
Quote:


maaf bang dia ngomong flashback gitu balik waktu pacaran dulu yang masih baru tamat sekolah,ya biasalah dulu labil suka ngasih harapan buat sama sama sampe kimpoiemoticon-Big Grin

ane sekarang umur 21gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Hajaaar bng!! Kau ajari dlu adk kau itu bng, biar ngerti ngerti dia hahahaah emoticon-Ngakak
Quote:


Makanya jgn banyak2 main dinibung kau hahahah
×