alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
cerita akibat game online gw hampir hancur
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a09c8fa09a39464b8b4567/cerita-akibat-game-online-gw-hampir-hancur

game online mengubah segala nya

Diubah oleh stalkerpancer
Halaman 1 dari 3
Spoiler for "Part 1":
Diubah oleh stalkerpancer
ninggalin jejak dulu bro. sapa tau oke nih cerita, apalagi gegara game online. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga masih sering maen game juga soalnya emoticon-Malu (S) dota2 bro.
gegara mayday dulu itu jdi kaya mendadak wkwkwkkwk
Spoiler for Part2:




Diubah oleh stalkerpancer
dan ane gak ngerti gituan emoticon-Ngakak (S)
kok part 1 nya mirip sama waktu ane baru kenal warnet ya .

tapi sekarang ane sudah tobat
judul tritnya sama kayak ya pernah ane alamin sih,nitip sendal dulu ya gan emoticon-Malu
Lu bikin trit apaan tong???Ga jelas....
hmm jadi keingat ane gan masa lalu ane
tiap hari kewarnet :3 tp ane sering jajan sdikit buat warnet
tp untung lah rasa rasa bgituan dah kurang semenjak ada kom pribadi emoticon-Blue Guy Peace
awkawk ga d lanjut gan ?
Quote:


di lanjut kok tenang aja
asek trit baru :v
Spoiler for Part 3:

Diubah oleh stalkerpancer
Spoiler for part 4 : :





Diubah oleh stalkerpancer
smangat gan apdet lagi emoticon-Rate 5 Star
Update lagi gan kayaknya seru emoticon-Matabelo buat jadi pelajaran
secara garis besar mirip sama yang lain,
tapi ane Kepo aja kelanjutannya gimana gan.
barang kali sekarang jadi pengusaha warnet?
Spoiler for Part5:




Diubah oleh stalkerpancer
Quote:



emoticon-Malu liat terus threadnya ya . nanti bakalan ada girl friend emoticon-Hammer terus juga bakal di kasih tau akhirnya bakal jadi apa emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for Part6:





Diubah oleh stalkerpancer
Ane juga gan ampe sekarang malah di rumah bisa main ampe 12 jam bahkan PC Ga mati seharian emoticon-Cape d...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di