alexa-tracking

cerita akibat game online gw hampir hancur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a09c8fa09a39464b8b4567/cerita-akibat-game-online-gw-hampir-hancur
game online mengubah segala nya
Selamat datang di thread pertama ane . ini adalah kisah nyata

maaf kalo sedikit berantakan emoticon-No Hope


Langsung aja baca part 5 kalo males baca story part 1-4 di part 5 udah mulai ada cerita nya kok emoticon-Mewek

Spoiler for INDEX CERITA : :
image-url-apps
Spoiler for "Part 1":
ninggalin jejak dulu bro. sapa tau oke nih cerita, apalagi gegara game online. emoticon-I Love Indonesia (S)
ane juga masih sering maen game juga soalnya emoticon-Malu (S) dota2 bro.
gegara mayday dulu itu jdi kaya mendadak wkwkwkkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
Spoiler for Part2:




image-url-apps
dan ane gak ngerti gituan emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
kok part 1 nya mirip sama waktu ane baru kenal warnet ya .

tapi sekarang ane sudah tobat
image-url-apps
judul tritnya sama kayak ya pernah ane alamin sih,nitip sendal dulu ya gan emoticon-Malu
image-url-apps
Lu bikin trit apaan tong???Ga jelas....
hmm jadi keingat ane gan masa lalu ane
tiap hari kewarnet :3 tp ane sering jajan sdikit buat warnet
tp untung lah rasa rasa bgituan dah kurang semenjak ada kom pribadi emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
awkawk ga d lanjut gan ?
image-url-apps
Quote:


di lanjut kok tenang aja
image-url-apps
asek trit baru :v
image-url-apps
Spoiler for Part 3:

image-url-apps
Spoiler for part 4 : :





image-url-apps
smangat gan apdet lagi emoticon-Rate 5 Star
image-url-apps
Update lagi gan kayaknya seru emoticon-Matabelo buat jadi pelajaran
image-url-apps
secara garis besar mirip sama yang lain,
tapi ane Kepo aja kelanjutannya gimana gan.
barang kali sekarang jadi pengusaha warnet?
image-url-apps
Spoiler for Part5:




Quote:



emoticon-Malu liat terus threadnya ya . nanti bakalan ada girl friend emoticon-Hammer terus juga bakal di kasih tau akhirnya bakal jadi apa emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Spoiler for Part6: