alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a0719498e31b3d248b4569/fr-gath-perfume-community-kaskus
[FR] Gathering Perfume Community Kaskus
[FR] Gath Perfume Community Kaskus

Terima kasih sebelumnya kami haturkan kepada momod makankamus atas petunjuk dan bantuannya sehingga kami beberapa perwakilan dari Perfume Community bisa sedikit menunjukan eksistensi dan lebih dikenal lagi di forum kaskus tercinta ini.

Sedikit perkenalan (buat mungkin yang belum paham atau mungkin baru dengar) bahwa Perfume Community merupakan komunitas penghobi, penikmat, penyuka, penggemar, pecinta atau bahkan pemakai parfum biasa yang memang bertujuan untuk membahas wewangian tubuh (parfum) dan lebih mempererat jaringan persaudaraan juga silaturahmi antar anggotanya.

Acara gath perfume community sudah beberapa kali dilakukan oleh beberapa member komunitas kami baik di kota Jakarta, Yogyakarta dan Surabaya. Kebetulan karena pas dengan moment bulan puasa maka kemarin hari Jumat tanggal 10 Juli 2015 kami adakan acara gathering sekaligus buka bersama bagi para member Perfume Community yang diadakan di Central Park Jakarta Barat dengan tujuan perkenalan (untuk yang baru bertemu) dan lebih mempererat hubungan persaudaraan sesama member.

Quote:
Sedikit koleksi yang diicip-icip kemarin
[FR] Gath Perfume Community Kaskus


Berikut sedikit dokumentasi terkait gath kemarin, ada yg disensor wajahnya biar ga dimodusin emoticon-Malu :

Spoiler for wangiii:


Member yang datang :
balungan_sugih emoticon-Cool
babesurabaya emoticon-Cool
awe_cuy emoticon-Cool
freeaxzy emoticon-Cool
qhidozhs emoticon-Cool
scannerfm77 emoticon-Cool
dnchn emoticon-Cool
tikaputriqyuw emoticon-Cool
SecondVision emoticon-Cool
makankamus emoticon-Kiss (S)

Tamu dari forum tetangga emoticon-Belo :
hidupitusemu emoticon-Cool

special thanks :
olddigger - penggiat dan donatur utama daftar pustaka Perfume Community
dan rekan2 member lain yang sudah membantu baik secara langsung maupun tidak langsung sehingga komunitas ini tetap eksis dan berjalan hingga saat ini.

Untuk mengenal komunitas kami lebih dekat silakan mampir ke --₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

emoticon-Kiss
Makasih babe, mbah dan om om semua emoticon-Kiss (S)
makasih juga buat ntus sepeda yang sudah membantu emoticon-Malu

ane berada di antara cowok2 keren emoticon-Belo
kemarin gathnya seru, nyoba-nyobain perfume sampai mabuk rasanya, mungkin kalau ada orang yang ngeliatin kita dikira aneh kali ya nyium nyium tangan dengan gaya orang sakau emoticon-Ngakak (S)


anyway... ane ga dikasih kado kemarin emoticon-Mewek

emoticon-Ngacir
Sekilas gathering diadakan :

Spoiler for penampakan gath surabaya 26 desember 2015 di boncafe dan lenmarc surabaya:


Spoiler for penampakan gath surabaya 20 juli 2015 di socca cafe tunjungan plasa:



Spoiler for penampakan gath jogja 6 desember 2014 di resto bu ageng:


reserved lagi deh
Numpang tenar dan nubi numpang nyimak
emoticon-Ngakak

Semoga makin rame kedepannya beroh
emoticon-Toast

Spoiler for :
Mantap, sukses selalu regional jakarta, next time lebih meriah lagi, semoga bisa ikutan, gath nasional emoticon-Toast



semprot amouage reflection biar makin wangi emoticon-Peace
Mantap... Semoga komunitas parfum kaskus semakin eksis ke depannya dan makin banyak daftar pustaka yg bs jd lelesan #kode emoticon-Genit

PS: klo postingan ane me dipake bwt muat info2 ttg gath, PM aja om.. emoticon-Big Grin
mantaap sukses untuk gath nya..semoga kedepan bisa lebih banyak yang meluangkan waktunya untuk hadir gath dan semakin wangi lagi untuk para anggotanya...emoticon-Selamat
mantap habis gathnya

ribet bgt neh posting lewat hp
mantaaab
makin sering gath ya pck emoticon-Angkat Beer
btw disitu ane ganteng juga emoticon-Cool
numpang liwat dulu

Yah ga ikutan

Waduh...nyesel bgt ga ikutan kemarin....makin sukses yak buat parfum enthusiast..makin jaya di darat laut dan udara...



SALAM WANGI..
sakses gathnya para suhu sekalian emoticon-Shakehand2
wah udah ada FRnya aja emoticon-Belo

kemarin diajakin tp saya juga ada bukber sama temen

semoga next bisa join

sukses selalu utk Perfume Community

emoticon-Toast
Kereeeeeeeen gath nya...
Yang jogja dong ayuk ngumpul gitu
Quote:Original Posted By thebesengex
Kereeeeeeeen gath nya...
Yang jogja dong ayuk ngumpul gitu


lho waktu gath nasional di jogja ga ikutankah oom ? nanti cuba kalau pas sempet saya upload juga dimarih poto2 kegiatan yg sudah pernah berjalan
Mbah ts yg mana ya fotonya penasaran. emoticon-Big Grin
Gath berikutnya semoga bsa gbung
Asik masih dpt pekiwan.. emoticon-Big Grin

Salam kenal tmn2 Parfume.. emoticon-shakehand:
Kalau ga ada yg ngajak mungkin ane ga tau ada Komunitas Parfume ini.. emoticon-Smilie Makasih byk sdh mengizinkan nubie gabung yg notabene bener2 awam soal parfume.. emoticon-Hammer (S)

Btw mungkin meja kita kemarin yg paling heboh dan wangi sendiri ya.. emoticon-Ngakak (S)

Sukses dan guyub selalu..
Selamat ber gath ria

Semoga ke depan nya semakin banyak saudara perwangian
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By byuind
Mbah ts yg mana ya fotonya penasaran. emoticon-Big Grin
Gath berikutnya semoga bsa gbung

yg ganteng tu om emoticon-Malu

emoticon-Ngacir