alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559fcb421cbfaa30518b456c/story-of-my-life
~
CLOSE
wanjeng turut berduka bray emoticon-Turut Berduka
sedih amat bray pengen nyoba pacaran malah kena musibah emoticon-Matabelo
bersambungemoticon-Belo
btw lu make alat pembantu pendengaran gak?
semangat sis. emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By zerorhythm
wanjeng turut berduka bray emoticon-Turut Berduka
sedih amat bray pengen nyoba pacaran malah kena musibah emoticon-Matabelo


iya gan pengalaman pertama pacaran gitu amat emoticon-Frown
Quote:Original Posted By enam.kehendak
bersambungemoticon-Belo
btw lu make alat pembantu pendengaran gak?


udah pernah beli buat kuping kanan gan harganya 2,5jt ane teledor jatuh di jalan karena ane taro tar saat lagi pake helm gataunta tu tas ada yg bolong emoticon-Frown
itu jg suranya ga jernih ada yang jernih harganya 8jt gan ini lagi ane tabungin
Quote:Original Posted By .rannerz.
semangat sis. emoticon-Smilie


makasih ya emoticon-Smilie
Wah turut prihatin, yang sabar ya gan emoticon-Berduka (S)
Ini cowo yang ngancem bunuh mantanya bukan gan..?


Kalo ente merasa dilecehkan dan ga terima,
ga ada salahnya ngobrol sama ortu,
Sepertinya ortu ga akan marah sama ente, mengingat ente adalah korban.
Selanjutnya bisa lapor polisi supaya tu cowo dapet ganjaran,

Ane pernah ngobrol ama temen yang pernah mrnghuni rutan, biasanya pelaku perkosaan paling dibenci ketimbang kasus lainya, entah setimpal apa kagak, yang jelas dia dapet hukuman yang agak berat,
Karna selain kurungan, dia mungkin juga bakal jadi bulan bulanan napi lainya.

Eh tapi masih bersambung kan ya..? emoticon-Big Grin

duduk du pojok nunggu lanjutanya...... emoticon-linux2
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Wah turut prihatin, yang sabar ya gan emoticon-Berduka (S)
Ini cowo yang ngancem bunuh mantanya bukan gan..?


Kalo ente merasa dilecehkan dan ga terima,
ga ada salahnya ngobrol sama ortu,
Sepertinya ortu ga akan marah sama ente, mengingat ente adalah korban.
Selanjutnya bisa lapor polisi supaya tu cowo dapet ganjaran,

Ane pernah ngobrol ama temen yang pernah mrnghuni rutan, biasanya pelaku perkosaan paling dibenci ketimbang kasus lainya, entah setimpal apa kagak, yang jelas dia dapet hukuman yang agak berat,
Karna selain kurungan, dia mungkin juga bakal jadi bulan bulanan napi lainya.

Eh tapi masih bersambung kan ya..? emoticon-Big Grin

duduk du pojok nunggu lanjutanya...... emoticon-linux2


bukan gan, baru tahun ane pacaran sama ni cowok yg ngancem mantannya itu sampe sekarang masih jadi juga :sedih

thanks ya udah berkenan kemari emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By silakitty


bukan gan, baru tahun ane pacaran sama ni cowok yg ngancem mantannya itu sampe sekarang masih jadi juga :sedih

thanks ya udah berkenan kemari emoticon-Smilie


Ok gan,
Semoga kelak suamimu bisa menerima keadaanmu ...emoticon-Smilie

CLOSE

CLOSE
Quote:Original Posted By silakitty
-lanjutan-

di dunia SMP ane selalu jadi bahan bully gan ada yang ga suka karena ane bodoh, ada juga yang bilang ane jelek bahkan buruk rupa.
ada beberapa anak cowok yang suka lemparin ane pake sampah entah bekas botol minum ada juga sampe lemparin batu ke kepala ane karena ane cupu mereka tuh pada ga suka banget sampe suatu saat pas mereka denger ane suka sama salah satu cowok di kelas ane, ane di tarik ke aula sama anak-anak buat nembak tu cowok tapi ane gamau gan bener-bener dibikin malu banget dah pokonya gan.

ada juga anak cowok yang benci banget sama ane sampe - sampe setiap liat ane tu orang jadi emosi terus sampe ada yang ngomong kaya gini "eh! napa lu punya muka jelek banget si? jijik gua liatnya najis ih" ada juga yang ngomong "eh anjing bocah dongo ingusan minta pindah kelas apa sama wali kelas lu emosi gua liat bocah tolol kaya lu"

ane ga ngerti gan hidup ane saat SMP salah ane apa ya? padahal ane pendiem gan bodoh juga ga bodoh-bodoh amat gan masih normal nilainya.
saat itu ane juga fisiknya kulit gelap dan rambut panjang bergelombang.

dari situ ane jadi benci banget sama dunia ga ada yang bener gan anaknya, ada 1 anak yang masih jadi sahabat ane sampai sekarang juga karena kita udah kenal dari SD tapi selama SMP kita ga pernah sekelas gan jadi ane ga ada temen yg buat lindungin bantu ane emoticon-Frown

saat istirahat aja sahabat ane selalu bantu dan bela ane, nah sahabat ane ini cantik bener keturunan arab gitu makanya ga ada yang bully dia gan.

hidup SMP suram bener gan emoticon-Berduka (S)

ane pengen cepet-cepet lulus SMP gan.

setelah lulus SMP ane masuk SMK gan tapi di SMK islam disitu alumni pada kaget ane masuk sekolah islam secara ane ini kristen.

ada beberapa anak cowok yang message fb ane setelah tau ane masuk SMK islam ngomong "orang idiot malah masuk sekolah islam bukan umum makin jadi idiotnya lu"

ga ane hiraukan yang penting ane jalanin di dunia SMK ini walaupun sekolah islam tapi di wajibkan pakai kerudung ga ane permasalahkan karena sebenernya dalam agama ane juga di wajibkan pakai tudung, kalian pernah liat suster yang pake tudung kan? cuma beda versi.
NO SARA ya gan ane gamau bahas agama. emoticon-Smilie

di dunia SMK ane nyaman banyak yang welcome sama ane walau ada beberapa yang benci sama ane hanya karena agama ane beda sendiri gan.

ane bodo amat sama yang ga suka sama ane, udah terlalu fokus sama yang mau menghargai ane gan.

malah salutnya saat ada guru yang jelek-jelekin agama ane, tuh guru masih ga nyadar ada ane yang agamnya beda tepatnya agam yang di jelek-jelekin ga ane tegurin tuh santai aja gataunya malah temen ane yang negur dengan polosnya temen ane bilang ke tuh guru "maaf pak tolong hargai si sila pak kan dia non muslim"
ane seneng banget gan ternyata ada yang mikir begitu :terharu

itu yang buat ane nyaman sama dunia SMK ane, ane juga lebih seneng pake kerudung gan udah ngerasa nyaman banget gan adem gitu emoticon-Smilie



ane lanjut lagi setelah doa dan baca kitab bareng keluarga ane.

oya gan ane masuk sekolah islam itu nyokap yang daftar karena nyari sekolah yang deket dari rumah dan murah karena faktor ekonomi dan lebih mudah di pantau.


cerita begini di sfth gan, coba ke klinik tong fang gan biar bisa putih kayak syahrini emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By registerkaskus.


cerita begini di sfth gan, coba ke klinik tong fang gan biar bisa putih kayak syahrini emoticon-Thinking


sfth apaan gan? haha ga perlu gan inilah ane apa adanya
malah alumni SMP pada ga percaya sekarang ane berubah drastis katanya gan kulit ane udah putih bersih padahal ane ga pernah perawatan mungkin karena seragamnya lebih tertutup lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By silakitty


iya gan pengalaman pertama pacaran gitu amat emoticon-Frown


yg sabar bray orang sabar terhindar dari penyakit jantung emoticon-Metal
lain kali hati" bray milihnya jangan ngasal pilihlah yg baik kek ane emoticon-Cool
penasaran lihat picnya emoticon-Big Grin

FYI pendengaran ane juga bermasalah sih tapi cuma kuping kanan doank, kuping kanan mati ya mati

tapi kuping kiri normal jadi nggak masalah

dulu bisa mati gitu karena waktu kecil sering dimasukin air sama nenek

selebihnya sih fisik nggak ada masalah

postur tegap tinggi 172 bb 60 perut sixpack ( ini apa malah promosi diri emoticon-Ngakak (S) )

gpp, you are not alone kok sis, banyak sih yang punya kekurangan gitu

Quote:Original Posted By zerorhythm


yg sabar bray orang sabar terhindar dari penyakit jantung emoticon-Metal
lain kali hati" bray milihnya jangan ngasal pilihlah yg baik kek ane emoticon-Cool


namanya jg anak ingus yang mau aja karena penasaran gan haha emoticon-Big Grin
iya sekarang lebih hati2 milih emoticon-Smilie
PD Banget ente gan :v
Quote:Original Posted By partoto.bejo
penasaran lihat picnya emoticon-Big Grin

FYI pendengaran ane juga bermasalah sih tapi cuma kuping kanan doank, kuping kanan mati ya mati

tapi kuping kiri normal jadi nggak masalah

dulu bisa mati gitu karena waktu kecil sering dimasukin air sama nenek

selebihnya sih fisik nggak ada masalah

postur tegap tinggi 172 bb 60 perut sixpack ( ini apa malah promosi diri emoticon-Ngakak (S) )

gpp, you are not alone kok sis, banyak sih yang punya kekurangan gitu



pic siapa? ane? emoticon-Big Grin
waaah ternyata jg ada yg kupingnya kaya ane tapi kuping kiri ane pendengarannya kecil juga emoticon-Berduka (S):
thanks ya gan jadi terharu :angle
Quote:Original Posted By silakitty


pic siapa? ane? emoticon-Big Grin
waaah ternyata jg ada yg kupingnya kaya ane tapi kuping kiri ane pendengarannya kecil juga emoticon-Berduka (S):
thanks ya gan jadi terharu :angle


iya, pic ente emoticon-Big Grin

pm donk ig nya, line atau apa, ngobrol ngobrol saja


Quote:Original Posted By silakitty


sfth apaan gan? haha ga perlu gan inilah ane apa adanya
malah alumni SMP pada ga percaya sekarang ane berubah drastis katanya gan kulit ane udah putih bersih padahal ane ga pernah perawatan mungkin karena seragamnya lebih tertutup lagi emoticon-Hammer2


cuma bercanda gan klo klinik tong fang mah emoticon-Smilie
stories from the heart, disitu lu bisa nulis cerita, jgn minder gan, setiap kekurangan pasti ada kelebihan, lu ngerasa ada passion dimana gan?
klo pinter nulis, bisa coba nulis2 dulu di sfth, dulu ada yg sampe dibikin film loh.
intinya jgn pernah minder, gw ada temen yg difabel, bener gak nih nulisnya emoticon-Hammer
kecelakaan tabrakan, kakinya kehimpit di kursi supir, jd harus amputasi, yah down lama dia mah, tp dia ikut atlit2 angkat besi, udah pernah lomba2 dapet medali jg, sekarang orangnya nerusin usaha bokapnya, udah nikah jg.
yg penting jgn pernah minder ama kekurangan gan, klo gak salah bethoven, einstein,wolfgang mozart,jg ada kekurangan, tp ada karya yg ampe sekarang dihargai orang.

semangat aja ya gan.

emoticon-Peluk



Quote:Original Posted By partoto.bejo


iya, pic ente emoticon-Big Grin

pm donk ig nya, line atau apa, ngobrol ngobrol saja




gak bisa liat cewek ngangur lu jo, tetep usaha.

emoticon-Takut
Quote:Original Posted By registerkaskus.


cuma bercanda gan klo klinik tong fang mah emoticon-Smilie
stories from the heart, disitu lu bisa nulis cerita, jgn minder gan, setiap kekurangan pasti ada kelebihan, lu ngerasa ada passion dimana gan?
klo pinter nulis, bisa coba nulis2 dulu di sfth, dulu ada yg sampe dibikin film loh.
intinya jgn pernah minder, gw ada temen yg difabel, bener gak nih nulisnya emoticon-Hammer
kecelakaan tabrakan, kakinya kehimpit di kursi supir, jd harus amputasi, yah down lama dia mah, tp dia ikut atlit2 angkat besi, udah pernah lomba2 dapet medali jg, sekarang orangnya nerusin usaha bokapnya, udah nikah jg.
yg penting jgn pernah minder ama kekurangan gan, klo gak salah bethoven, einstein,wolfgang mozart,jg ada kekurangan, tp ada karya yg ampe sekarang dihargai orang.

semangat aja ya gan.

emoticon-Peluk





gak bisa liat cewek ngangur lu jo, tetep usaha.

emoticon-Takut


bukan, kebetulan TS punya "cacat" yang rada sama, serasa sepenanggungan aja

ah elah
×