alexa-tracking

Story Of My Life

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559fcb421cbfaa30518b456c/story-of-my-life
~
CLOSE
wanjeng turut berduka bray emoticon-Turut Berduka
sedih amat bray pengen nyoba pacaran malah kena musibah emoticon-Matabelo
bersambungemoticon-Belo
btw lu make alat pembantu pendengaran gak?
KASKUS Ads
semangat sis. emoticon-Smilie
Quote:


iya gan pengalaman pertama pacaran gitu amat emoticon-Frown
Quote:


udah pernah beli buat kuping kanan gan harganya 2,5jt ane teledor jatuh di jalan karena ane taro tar saat lagi pake helm gataunta tu tas ada yg bolong emoticon-Frown
itu jg suranya ga jernih ada yang jernih harganya 8jt gan ini lagi ane tabungin
Quote:


makasih ya emoticon-Smilie
Wah turut prihatin, yang sabar ya gan emoticon-Berduka (S)
Ini cowo yang ngancem bunuh mantanya bukan gan..?


Kalo ente merasa dilecehkan dan ga terima,
ga ada salahnya ngobrol sama ortu,
Sepertinya ortu ga akan marah sama ente, mengingat ente adalah korban.
Selanjutnya bisa lapor polisi supaya tu cowo dapet ganjaran,

Ane pernah ngobrol ama temen yang pernah mrnghuni rutan, biasanya pelaku perkosaan paling dibenci ketimbang kasus lainya, entah setimpal apa kagak, yang jelas dia dapet hukuman yang agak berat,
Karna selain kurungan, dia mungkin juga bakal jadi bulan bulanan napi lainya.

Eh tapi masih bersambung kan ya..? emoticon-Big Grin

duduk du pojok nunggu lanjutanya...... emoticon-linux2
Quote:


bukan gan, baru tahun ane pacaran sama ni cowok yg ngancem mantannya itu sampe sekarang masih jadi juga :sedih

thanks ya udah berkenan kemari emoticon-Smilie
Quote:


Ok gan,
Semoga kelak suamimu bisa menerima keadaanmu ...emoticon-Smilie

CLOSE

CLOSE
Quote:


cerita begini di sfth gan, coba ke klinik tong fang gan biar bisa putih kayak syahrini emoticon-Thinking
Quote:


sfth apaan gan? haha ga perlu gan inilah ane apa adanya
malah alumni SMP pada ga percaya sekarang ane berubah drastis katanya gan kulit ane udah putih bersih padahal ane ga pernah perawatan mungkin karena seragamnya lebih tertutup lagi emoticon-Hammer2
Quote:


yg sabar bray orang sabar terhindar dari penyakit jantung emoticon-Metal
lain kali hati" bray milihnya jangan ngasal pilihlah yg baik kek ane emoticon-Cool
penasaran lihat picnya emoticon-Big Grin

FYI pendengaran ane juga bermasalah sih tapi cuma kuping kanan doank, kuping kanan mati ya mati

tapi kuping kiri normal jadi nggak masalah

dulu bisa mati gitu karena waktu kecil sering dimasukin air sama nenek

selebihnya sih fisik nggak ada masalah

postur tegap tinggi 172 bb 60 perut sixpack ( ini apa malah promosi diri emoticon-Ngakak (S) )

gpp, you are not alone kok sis, banyak sih yang punya kekurangan gitu

Quote:


namanya jg anak ingus yang mau aja karena penasaran gan haha emoticon-Big Grin
iya sekarang lebih hati2 milih emoticon-Smilie
PD Banget ente gan :v
Quote:


pic siapa? ane? emoticon-Big Grin
waaah ternyata jg ada yg kupingnya kaya ane tapi kuping kiri ane pendengarannya kecil juga emoticon-Berduka (S):
thanks ya gan jadi terharu :angle
Quote:


iya, pic ente emoticon-Big Grin

pm donk ig nya, line atau apa, ngobrol ngobrol saja


Quote:


cuma bercanda gan klo klinik tong fang mah emoticon-Smilie
stories from the heart, disitu lu bisa nulis cerita, jgn minder gan, setiap kekurangan pasti ada kelebihan, lu ngerasa ada passion dimana gan?
klo pinter nulis, bisa coba nulis2 dulu di sfth, dulu ada yg sampe dibikin film loh.
intinya jgn pernah minder, gw ada temen yg difabel, bener gak nih nulisnya emoticon-Hammer
kecelakaan tabrakan, kakinya kehimpit di kursi supir, jd harus amputasi, yah down lama dia mah, tp dia ikut atlit2 angkat besi, udah pernah lomba2 dapet medali jg, sekarang orangnya nerusin usaha bokapnya, udah nikah jg.
yg penting jgn pernah minder ama kekurangan gan, klo gak salah bethoven, einstein,wolfgang mozart,jg ada kekurangan, tp ada karya yg ampe sekarang dihargai orang.

semangat aja ya gan.

emoticon-Peluk



Quote:


gak bisa liat cewek ngangur lu jo, tetep usaha.

emoticon-Takut
Quote:


bukan, kebetulan TS punya "cacat" yang rada sama, serasa sepenanggungan aja

ah elah
×