alexa-tracking

Cewek yg diam2 gue taksir gansis

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559fb84454c07ac2668b4580/cewek-yg-diam2-gue-taksir-gansis
Cewek ini gua taksir ni gan sis
Ane punya teman cewek waktu kecil gansis. Dia itu cewek tomboy manis gan. Sebenarnya dia itu teman yg sering gw usilin gan sis, tiap hari berantem kagak karuanemoticon-Ngakak. Tapi ane seneng ja gan sis bawaanya. Soalnya ane bisa gangguin dia liatin dia tiap hari. Nah mulai ni ane pada permasalahan. Bokap nyokap ane pindah tugas. Mau gak mau gan sis ane musti kudu ikut emoticon-Mewek. Sedari ane sd ampe sekarang jenggotan gansis. Ane gak bisa lupain dia gansis. Dan sekarang kan era sosmed aku iseng2 nyari eh nemu gan sis. Dia tetap manis kayak dulu. Bikin ane deg deg ser gan meleleh emoticon-Kiss. Tpi dia kayaknya dah da gebetan. Hati ane gan sis retak dan kayak di tabrak kereta emoticon-Mewek. [I[/I]. Boleh la di stalker emoticon-Ngakak. Gimana ya gan ane musti gimana?? Ane tetap lanjut secara belum janur kuning melengkung atau ane harus moveonemoticon-DP. Mhn pencerahannya gan sis, soalnya ane td salah kamar. Ni dah okelah kamarnya . Makash ya gan sis emoticon-Kiss
bikin thread gaje mulu emoticon-No Hope

thread kayak gini harusnya di taruh di lounge emoticon-No Hope
Maksudnya gan? Ane td di louge disuruh di mari. Sekarang ane disaranin ke sini. Ane kagak ngerti gansis . Yg benr yg mana ya gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


ada akun ignya jo, coba lu liat2 dulu, lu kan nyari pacar jo emoticon-Thinking

itu ada kawah putih jo, berarti dia tinggal di papua emoticon-Hammer

foto nya disimpan, truz dishare di situs ehem2 emoticon-Malu
apa skalian gw scam ya buat nipu pria hidung belang yg lagi butuh kehangatan?emoticon-Malu
btw lu pernah baca aturan subforum ?
ato gak tau ada aturan ato gak bisa baca ?
klo gak bisa baca, gw maklum aja dech.
wkwkkwkwkw
Maaf ya gan sis ane newbie. Ni tread pertama ane. Mhn pencerahannya ya gan sis. Sebelumnya ane gak tau aturannya emoticon-Sorry
Quote:


ah nggak

ane carinya yang putih putih kayak bengkoang



Quote:


gak boleh share foto orang sembarangan gan. mending di edit sebelum di kuwot orang, ada rulesnya gan.

emoticon-Thinking
Quote:


ehh Lu kenapa Nuncep di sini


Hus hus , sek Sek hus hus hus pergi
Quote:


klo mau yang putih mah, neng kunti aja jo. emoticon-Thinking
di paksa ngapus emoticon-Frown emoticon-Frown
diatas pada OOT semua emoticon-Hammer (S)

udah deket lagi belum gan?
coba deketin lagi.
dan kan baru kayaknya dia punya gebetan. siapa tau belum.
dan yg trakhir coba ungkapin perasaan agan ke doi.
walau gk mengharapkan doi jga merasakan apa yg agan rasakan
mnimal sudah diungkapkan
Barusan ane coba gan. Ternyata dibalas juga cuma dia agak lupa sma ane .emoticon-Sorry
Quote:
buseng IG nya di share, tinggal ngomong aja ribet lo gan emoticon-Ngakak (S)
Ga perlu share IG kali gan, dia anak telk*ms*l toh?ya udah deketin trus bilang apa adanya. Keburu di lamar orang emoticon-Big Grin
Ya gan sama dia ane susah banget ngomong. Kalo sama cewek lain ane gak gtu dah gan emoticon-Sorry
Quote:
Ya gan dia pastinya anak emaknya gan emoticon-Ngakak
Quote:
Quote:


Woiii goblok

Apus tu foto or gw request jd anak band secepatnya

Read the rules njeeenk emoticon-Mad
Quote:


Cuy apus tu id IG.... drpd jd anak band lo tong

Ah elah makin banyak org goblok asal posting

emoticon-DP
Quote:


udah njenkkk , Takut ane ama Tukang Ngadu emoticon-Frown emoticon-Frown