alexa-tracking

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f8634a2c06eb8158b4568/rebornofficial-lounge-asus-zenfone-c-zc451cg-quotgaya-anda-ditangan-andaquot
[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"
WELCOME TO OFFICIAL LOUNGE
ASUS ZENFONE C (ZC451CG)


(Rumah Baru Untuk Pengguna Zenfone C)

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Hot NewsHOT NEWS emoticon-Hot News


Quote:


Pemegang Id Bersama :

mibox94
ye2x
jelmaanpedrosa
soulyoghi
Quote:


Spoiler for Review sensor dan juga fitur yang ada di zenfone c:
[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

Game-game yang udah dicoba di Zenfone C

Spoiler for Asphalt 8:Airborne:


Spoiler for SBK 15 Official game:


Spoiler for CarX Drift racing:


Spoiler for Soulcalibur:


Spoiler for Ravensword Shadowland:


Spoiler for Implosion:


Spoiler for NFS Most Wanted 2013:


Game Real Racing 3 juga jalan lancar kalo mode airplane, Data on bakalan lag dikit(sekitar 20-25 fps)
Spoiler for Real Racing 3:


Bonus, best game Of the year...!!!
Spoiler for bonus:


Spoiler for Review Game dari para kaskuser lainnya:
KASKUS Ads

[FAQ]

Quote:

TIPS, TRIK dan TUTORIAL

Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
RESERVED
image-url-apps
Rumah baru... Horray.... 😺
Quote:


iye gan hahahaha emoticon-Ngakak
ane editin dulu ya emoticon-Ngakak
habis ini close thread lamanya
image-url-apps
ikutan pindah
emoticon-Ngakak
Quote:


yang belom ada di trid lama

Quote:


kalo bisa tambahin om hehehe...
wah gan jadi pindahan...ane sekalian dibantu kalo ada maslaah ya gan..maklum nubie dgn zenfone c emoticon-Malu (S)

gan ane barusan buka http://www.kaskus.co.id/show_post/55...018b4569/527/-
tp koq settingnya ganti warna led kalo ada sms masuk ga bisa ganti warna ya gan..mungkin ada yg tau setting warna lednya dimana ya ? emoticon-Bingung (S)
Hooorrraaaaaayyyyyyy Rumah Baruuu ??!!!
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Mejeng Dulu Ah di Pekiwan ..
emoticon-Ngakak emoticon-Maaf Agan emoticon-I Love Indonesia
Selamat datang di rumah baru emoticon-Blue Guy Peace

ane mau nyumbang foto2 & video Full HD 1080p nih emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for kamera zenfone c:


Full HD 1080p


Full HD 1080p


Pakai Anti shake, otomatis menjadi 720p




Quote:


coba pake aplikasi pengatur led om...
ane lg ga pegang zenc... emoticon-Hammer (S)

Quote:


ditunggu om....
emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
Quote:

nanti mlm ane tambahin semua gan
jangan kuatir hahaha

kecuali otg ya
emoticon-Hammer2
ane gak ada kabel otg
belum beli hahaha
nanti ane kasih review smmi sekalian
image-url-apps
Horeeeee!!!! Akhirnya rumah baru... emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Just Info gan, review game ane sebelum2nya diambil dari ZenFone C versi RAM 1 GB. Beberapa lancar tanpa lag dengan mobile data on, ada juga yang lag sehingga harus pintar2 manage ram + switch ke mode airplane biar bisa main dengan lancar. Misal Asphalt 8 bisa lancar bahkan pada setting high pada mode airplane.
ASUS ZenFone C Versi 1 Gb RAM cukup memuaskan untuk kebutuhan gaming menurut ane karena didukung dengan Processor 1.2 Ghz dan GPU PowerVR SGX544 MP2 yang berada dalam urutan 16 pada daftar 30 GPU smartphone android terbaik tahun 2015. Untuk manage RAM selama ini senjata ane cuma Greenify sama CleanMaster doangemoticon-Hammer2.

Dan, PUJI TUHAN gan!!! Barusan ngambil yang versi 2GB RAM, dengan harga 1.5 jt(maklum harga mahal di daerah ane yang ada di pedalaman hutan kalimantan).

Spoiler for :


Di tokonya tadi tinggal 3 unit dari yang kemaren ane tanya ada 26 unit. Dapet yang gold, karena yang tersisa cuma gold merah dan putih, padahal ane maunya yang item manisemoticon-Mewek

Belum sempat ane test performance nya, masih dikasih makan dulu sampek kenyang baru kemudian di hantam game habis2an.emoticon-Hammer2 mungkin besok baru bisa ane review performance yang ver 2gb ram.
Sekian dulu gan.

Horeeee lagii rumah baru...!!! emoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Selamatemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Games
Quote:

gan ane iseng cobain OTG nih..ternyata bisa, pake flashdisk kingston emoticon-Malu (S)
Spoiler for OTG:


Quote:

buat pindahin file dari flashdisk ke zenfone, ato sebaliknya, jadi ga perlu konek ke laptop lagi gan, cukup pake flashdisk aja, copy lagu juga bisa gan emoticon-Big Grin


sekalian repost ya gan
ane barusan buka http://www.kaskus.co.id/show_post/55...018b4569/527/-
tp koq settingnya ganti warna led kalo ada sms masuk, ga bisa diganti warna ya gan..mungkin ada yg tau setting warna lednya dimana ya ? emoticon-Bingung (S)



Antutu Benchmark score result

image-url-apps
Ini hasil tes Benchmark di Asus ZenFone C versi RAM 1 Gb

[REBORN][OFFICIAL LOUNGE] ASUS ZENFONE C ZC451CG |"Gaya anda, ditangan anda"

Spoiler for test pertama:


Spoiler for test kedua:


Spoiler for test ketiga:


Spoiler for test mode airplane:


Ane rasa scorenya masih kurang tepat. Dulu sempat ngetes(tapi lupa SSemoticon-No Hope) dapat skor 17000an stabil dalam 3x test. Gak tau napa ini malah dapat 15000 doang...


Berikut untuk yang versi Ram 2Gb, Sekali aja gan testnya. umurnya baru 4 jam belum berani ane benchmark beruntunemoticon-Hammer2

Spoiler for :
image-url-apps
nih gan
Spoiler for review SMMI test:

itu yg bawah otg gan,gagal la wong gak ada kabelnya
emoticon-Hammer2

untuk antutu
Spoiler for review antutu:

itu skor terbesar ane hahaha

ini skor terbaru ane tadi sore
Spoiler for skor antutu:

biar skornya besar usahain aplikasi yang dipake gak menuhin RAM
Quote:

di website nya datascrip aja gan
disana jual harga insyaallah lebih murah dari pasaranemoticon-Cendol (S)

×