alexa-tracking

Lord Of Vermilion Arena

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f4ab298e31b47038b456b/lord-of-vermilion-arena
Lord Of Vermilion Arena
Saya membuat Thread ini telat satu bulan emoticon-Stick Out Tongue Saya kira bakal ada yang buat, gk taunya gk ada :v
Oke, langsung ke tkp


Lord Of Vermilion Arena



Website Official : Lova.jp
Game Size : 7.8 GB
Genre : MOBA (+RTS + MMORPG + CARD COLLECTION menurut saya)
Server : Japan
Status : Open Beta (Katanya data bakal terbawa pas launching)

Gameplay




Character costumize


NB sebelum lanjutin : SSUPPORT WINDOWS 7 OR ABOVE ONLY, Windows XP get out :v

+ kalau ada info yg saya berikan salah CMIIW ya (kalo ada yg lebih tau tentang LoVA gitu)


Lord Of Vermilion Arena (LoVA) adalah sebuah game MOBA dari Square Enix (Konsepnya sama kayak DoTA. Ancurin Tower, Bunuh GateKeepers(Tower sebelum ancient kalo di dota), Final Guardian (Kayaknya Lord? Ancient kalo di dota) ya gitu dah)
Saat ini game ini sedang berada dalam OPEN BETA.
Menurut saya sendiri genrenya adalah campuran dari MOBA + RTS + MMORPG + Card Collection.
Karena game ini mirip DoTA TAPI, control karakternya pakai ASWD (3D gamenya) trus kalo di dota kan tiap hero punya 3Skill normal 1 Skill ulti. Kalo ini kita siapin 6 Card (Servant) yang ke 4 nya bakal di summon untuk ikutan tempur, dan tiap servant punya 1 skill active dan 1 skill passiv, jadi kalo misalnya servant “Hanibal” di summon di slot 1 (tiap summon ada COST MANA, jadi gk bisa summon langsung semua) jadi untuk ngaktifin skill dia klik “1” kalo di dota QWER di LoVA 1234. Dan Card(servant) punya Ras juga, ada 5 : Beast,Demon(Magic),Calestial(Divine),Sea,Undead

Seri sebelumnya Lord Of vermilion adalah berasal dari Game Arcade, lalu seri ini di port ke PC dengan judul Lord Of Vermilion Arena (Online). Bahasa yang di tersedia adalah bahasa jepang

Game ini menggunakan fitur MatchMaking seperti Dota (Kecuali Story Mode) jadi Findmatch, nunggu, gitu dah.

Terdapat fitur Character Creation, dimana player akan membuat Character sendiri dari beberapa class/ras, mulai dari design rambut,wajah,mata, hingga suara yang nantinya penampilan character ini dapat di perbagus dengan cara menCrafting Baju,Celana,Sarung Tangan,Accessories, Dan lain-Lain.

Terdapat Story Mode, PVP, Event, CO-OP, dan Tournament.
Untuk PVP ada 7vs7 dan 5vs5 (Normal Match, bisa SOLO tanpa party, bisa juga bareng temen/party) dan ada juga Ranked Match(baru bisa SOLO, party Buttonnya udh muncul tapi di LOCK)
Event lg ada event Twilight 1st (map nya di sekolahan, dan modenya 3vs3. dropan material rare,dll) [EDIT: EVENT SELESAI)
Untuk Ranked Match/MMR, kalau di dota 2 pertama TBD, di LoVA player bakal di kasih point langsung 1350 (kalo gk salah) dan bakal berkurang jika permainan mu jelek, sebaliknya kalau bagus meiningkat (gk tau KD/Cara main/Winlosenya)

Storynya keren (walau gua gk terlalu ngerti jepang sih.. he he) efek nya keren, DUB nya bagus :v gua kan pencinta jepun :v makanya w tertarik dengan game ini :v *gk niat nyebut diri otaku, malu hehehe*

Pokoknya gamenya FUN dah. Seru, keren :v



SS Char saya
Nick : supercell
NB : Itu Win rate 5vs5 saya memang 0, soalnya saya main 7vs7 terus (Jaran yg main 5vs5) Itu tanda jempol artinya orang yg ngelike char saya :v *hode hode* :v

Lord Of Vermilion Arena
Lord Of Vermilion Arena
Lord Of Vermilion Arena
Lord Of Vermilion Arena



Tutorial Daftar :

1. Buka lova.jp
2. Klik Gamestart
3. Pilih kiri (beta entry)
4. Nanti di suruh login,
5. Kalo langkah agan bener, nanti muncul screen tulisan jepang success (ya tau lah gimana)
6. Coba login di launcher agan(kalo udh selesai update 7GBan)
NB : Daftar ID = https://member.jp.square-enix.com/re...member+default (masukin email)

Waktu itu sebelum Open Beta dimulai, player di perbolehkan melakukan Pre-register untuk ikut Open Beta ini dan mendapatkan fitur exclusive. yang saya tau sih dpt Hidden Craft "Scythe" (ngecraftnya cuma 1 AM, kalo senjata lain bisa 1000AM) , dpt bonus AM, dpt topeng, dpt Title exclusive,dll


Sebelum play, GANTI LOCALE SYSTEM ANDA KE JEPANG (Harus restart PC biar efek), kalo gk tulisannya bakal kayak alien. Kalo agan main di warnet, gk mungkin dong di restart, soalnya ada deep freeze. TENANG, gunakan aplikasi namanya “Applocale” atau “Apploc” download di google :3
Buka apploc, next, browse launcher LoVA, pilihlanguage nya PALING BAWAH (tulisan jepang, normalnya paling bawah), saya sih gk perlu ganti (udh default jepang?) trus launch.


Untuk Community IND, karena game ini blm popular di indo, gk tau bakal popular atau gk :v saya buat grup di FB untuk berbagi info, Namanya Lord Of Vermilion Arena IND. Kalo mau tanya2 silahkan disana, kesulitan in game silahkan Tanya, saya akan bantu sebisa saya, soalnya saya juga tidak terlalu punya knowledge yg luas tentang game ini, tapi saya berusaha untuk menguasai penuh (saya pensi DoTA 2 Sementara karena game ini ;v fun,keren :v)
Link : https://www.facebook.com/groups/1071646216197388/



Kemungkinan saya bakal jarang on di kaskus :v jadi kalo ada pertanyaan join grup FB aja ya emoticon-Smilie

Sekian terima kasih… emoticon-Kiss
Absen bro, ane jg maen , nicknya Valleryia ,baru mulai nih monggo di add kalau berkenan
Sip bro,
Dalam suatu alasan, karena baru beberapa hari setelah hari raya. Saya tidak bisa On seperti biasa. Tapi saya akan add secepatnya saat saya dapat memainkannya kembali.

Untuk meramaikan dan membentuk Komunitas pemain LoVA berdomisil Indonesia, silahkan join group yang linknya tertera di atas,
Salam~

Nick : supercell
Deck : Calestial (The Fates Deck) & Undead (Hunter Deck)
KASKUS Ads
Ikut ngangtri nih, ini downloadnya perlu vpn dan semacamnya gan?
gw kan main bdo jp, login kudu pake vpn + wtf
kalo yang satu ini apa sama? emoticon-Malu (S)
abis service coba DL dah
Untuk memainkannya TIDAK memerlukan VPN atau semacamnya emoticon-Smilie anda cukup membuat akun Square Enix Japan, Mendownloadnya, dan mengubah "Locale System" kedalam bahasa jepang emoticon-Smilie (jangan lupa restart) untuk jelasnya silahkan di baca threadnya di bagian bawah, tentang Applocale
TS, この文は読めますか? emoticon-Big Grin

ane mau nanya dong TS unit yang bagus yang mana aja apa yang mahal bagus?
sama jenis nya bagusan 魔種、神種... apa yang lainnya
ane bingung mau beli unit apa soalnya

oh iya add nick ane :ナシゴレン
もちろん!emoticon-Big Grin

Hallo, apaandah emoticon-Smilie
Sebelumnya silahkan join group facebook yang linknya tertera di atas https://www.facebook.com/groups/1071646216197388/
Disana terdapat tutorial yang saya buat,

Hmm, agan bisa baca bahasa jepang sendiri atau translate nih? emoticon-Big Grin
Kalau bisa baca sendiri, mungkin menu2nya gampang lah.

Untuk Race card (unit/jenis yang anda bicarakan)
Sebelumnya, mari kita bahas tentang istilah. Card, yang anda gunakan untuk mensummon. Dinamakan 'Servant'. Dan jenis yang ada adalah 'Race' atau 'Ras'
Saya yakin anda sudah tau jenis2 ras yang ada emoticon-Smilie /selengkapnya baca di group.

Ras, anda harus menyesuaikan sesuai kebutuhan/playstyle anda. Seperti layaknya Dota 2 ada Carry,tanker,Support,dll. Setiap ras memiliki kelebihan masing masing dan rolenya masing masing /selengkapnya ada di doc tutorial group FB.

Ras yang paling bagus? Semuanya bagus pada kondisi tertentu emoticon-Smilie
Undead , sangat handal untuk membuat musuh tak berdaya terhenti di tempat,
Calestial, Memiliki mobility tinggi , skill yang dapat membuat mereka bertahan, susah untuk di kalahkan,
Beast, Card yang paling gampang digunakan,skill PK yang bagus, cocok untuk mereka yang greedy full out attack melakukan Ganking terhadap musuh,
Dan lain lain.

Tips : Usahakan 1 deck (6Card) memiliki ras yang sama. Agar mendapat 'Mana Bonus'
NB: Join group untuk memperluas pengetahuan emoticon-Smilie

Saya akan add anda saat saya memiliki kesempatan untuk memainkannya kembali emoticon-Smilie
ya ampun akhirny ada jg yg bkin thread lova
salam kenal ~
nick : Cleimyth
deck : Undead
emoticon-Smilie

Jangan lupa Rate/Cendol/Share nya ya emoticon-Big Grin
absen mz, ane juga main nick ane PliconiaMbeek deck ane deck nuke bisa jadi finisher buat team fight