alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Entrepreneur Corner Religion Bandung
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559f453b60e24b3e7d8b456a/entrepreneur-corner-religion-bandung

Entrepreneur Corner Religion Bandung

Saya nyari thread tentang Entrepreneur Corner untuk Religion Bandung kok ga nemu ya, ada yang pernah bikin cuma TS nya ga aktif. Mudah mudahan Thread ini jadi ajang silahturahim untuk menjalin kebersamaan, tukar pikiran bagi rekan rekan yang berdomisili di Kota Bandung dan sekitarnya.

Bandung Kota Kreatif katanya, namun yang saya rasakan juga demikian. Nah, mungkin rekan-rekan entrepreneur di religion Bandung ini. Bisa sharing atau keluh kesah tentang kota Bandung itu sendiri, khususnya dengan usaha yang rekan-rekan jalani selama ini. Yang saya rasakan untuk usaha primary saya, Bandung terlalu banyak Entrepreneur yang bermunculan, bahkan tiap harinya ada saja yang tumbuh dan ada yang tereliminasi secara alami. Saya pikir ini disebabkan oleh tuntutan ekonomi dan persaingan usaha, kalau saya boleh katakan dalam satu ruang lingkup area yang kecil saja yang mempunyai kesamaan bidang industri baik jasa maupun produk, mereka melakukan difersiasi dan mengembangkannya kearah yang spesifik. Bagus memang, konsumen jadi terfokuskan akan pilihan dan apa yang mereka inginkan.

Alasan saya membuat thread ini adalah mengumpulkan dan mengajak Entrepreneur yang berdomisili di kota Bandung dan sekitarnya untuk saling bersilahturahim dan saling mengenal. Yuk kita bahas dan sharing.

Catatan; Jangan ngerusuh dan jangan bikin iklan disini. Jadikan thread ini sebagai ajang diskusi dan ajang silahturahim, bukan tempat beriklan.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ada ya Religion (kepercayaan) Bandung ? adanya religion muslim, kristen, katolik, hindu, budha, dsb....
Quote:


regional mungkin maksudnya..
Quote:


Haha iya, regional Bandung, maksudnya. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Terima kasih sudah dibantu dan diarahkan maksud yang sebenarnya. Kesalahan tipo sedikit, haha.
Quote:


sama2 gan, itu yg di WA saya.
Quote:


ane mau masuk grup wa dong gan
Ikut merapat gan..... emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2... Pm gan ikut grup wa ny..
PM Wa nya Jg gan ane having jg
Invite ya WA ane 08980628004
boleh donk PM utk grup WA nya region bandung...

bukan religion ya emoticon-Takut (S)
hayulah bikin grup entrepreneur religion bandung mau bikin grup line kagak langsung ane bikin nih cantumin aja id line masing2
boleh boleh gan, ane juga bandung
Quote:



Share aja barcode grup line nya gan.. Nti invite sndri...
subang hadir nihh
wah mau ikutan dong
invite ane jg dong gan
0856.24.100.767
hatur nuhun!
ijin gabung gan emoticon-Shakehand2 kalau berkenan boleh invite ane ke group WA ini nomer ane 085721363667
ijin gabung donk 0812 2005 1008
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
ijin gabung gan wa ane 08562179395
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di