alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Website, Webmaster, Webdeveloper /
Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ecd0492523362418b456e/cara-mengoneksikan-wifiid---novaldeidcom

Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com

Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com
Hello semua kali ini admin akan membagi share bagaimana cara menghubungkan wifi.id dilaptop / android sobat. Untuk saat ini biaya internet diindonesia tergolong cukup mahal oleh karena itu saya akan membagikan tips menghemat biaya anda untuk membeli paket internet.

Wifi.id adalah layanan yang disediakan oleh perusahaan telkom untuk masyarakat indonesia yang ingin mengakse internet dengan murah dan mudah. Harga vourcher wifi.id cukup murah sekali dengan harga 5.000 perhari, 50.000 perbulan anda bisa mengakse internet 1 hari full tanpa batasan kuota. Untuk kecepatan bisa up to hingga 100mb/detik atau setara 10mb perdetik cocok untuk aktivitas download.

Sekedar berbagi pengamalan nih saya menggunakan wifi.id cukup lumayan puas karena saya setiap kali menggunakan wifi.id saya bisa menghabiskan kuota hingga 100gb – 150gb perhari pada pemakaian pagi hari karena pada waktu siang hari kecepatan wifi.id akan menurun jika banyak terhubung di wifi.id oleh karena itu lebih baik menggunakan wifi.id pada waktu pagi hari / mencari router wifi.id yang penggunanya sedikit.

Tanpa panjang lebar lagi Berikut langkah – langkah menghubungkan wifi.id:

1.Belilah Voucher wifi.id di konter – konter terdeket biasanya di satpam jaganya atau melalui handphone anda dengan cara ketik :
NET 5.000 kirim 98108 untuk 1 hari
NET 10.000 kirim 98108 untuk 3 hari
NET 20.000 kirim 98108 untuk 7 hari
NET 50.000 kirim 98108 untuk 30hari
Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com

2.Gosok voucher wifi.id bila menggunakan voucher gosok
3.koneksikan wifi.id anda
Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com

4.buka browser anda lalu buka website wifi.id
5.masukkan code yang anda dapat di vourcher maupun handphone anda dengan benar
Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com

6.Selamat anda bisa menggunakan internet dengan kuota unlimited selama masa berlaku 😀
Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com


Ini hasil speedtest wifi.id
Cara Mengoneksikan Wifi.id - Novaldeid.com

Begitu kira-kira article saya kali ini semoga bisa membantu sobat dan terima kasih telah berkunjung emoticon-Smilie
Bila sobat ingin request article bisa disini
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
makasih gan tipsnya. masukan aja gan kalau bisa di room lain gan yang relevan
oke. Maksudnya diroom lain gimana?, maklum masih newbie emoticon-Big Grin
Tanya gan.. Klo pake iphone wifi.id nya lancar2 aja... tp koq klo pake tablet windows slalu limited ya?
Jdnya gak bs masuk ke website bwt masukin user n password..
Ada solusi gan..
Quote:


Gan sekarang koneksi wifi.id ga perlu beli-beli voucher, bahkan setiap sensor koneksi kampus bisa ditembus dan aplikasi rahasia mereka, artinya koneksi bisa lebih cepat. Ane baca artikel di web "Hacktivism" http://manifestosenja.com/ , agan itu ngasih software dan petunjuk serta alasan kenapa internet harus segratis-gratisnya. Lengkapnya kunjungi aja itu, ane dah make softwarenya 100% work bahkan proxy ane ga kedetek sebagai proxy, ane lolos internet positif dan bisa login tanpa username dan pasword.

"Guna memajukan sumber daya manusia Indonesia, guna membuka cakrawala para pemuda Indonesia maka seharusnya akses internet itu diberikan SEGRATIS-GRATISNYA TANPA PANDANG BULU. Kita harus terus melawan cara-cara korporasi konglomerat (Telkom, Indosat, Depkominfo) yang masih saja mengais ribuan rupiah dari koneksi hotspot. Hari ini Manifesto Senja turut membagikan cara untuk menembus koneksi wifi.id dan segala sensor yang dibuat oleh pemerintah....emoticon-Blue Guy Cendol (S) .http://manifestosenja.com/2015/08/hacktivism-internet-gratis-wifi-id-bypass/emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (S)
yang pernah saya alami mungkin karena jarak hospot wifi.id dengan anda terlalu jauh atau mungkin sedang banyak pengguna sedangkan hostpot setahu saya memiliki batas maksimal pengguna untuk itu silakan mengunjungi web wifi.id -> how download -> pilih hp yang anda gunakan. @widastra1
Diubah oleh novalde
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di