alexa-tracking

PDKT sama cewek sekelas

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559eacd032e2e6653f8b4567/pdkt-sama-cewek-sekelas
Poll: Lanjut (ungkapkan perasaan) atau Break(membunuh perasaan)

This poll is closed - 5 Voters

View Poll
Lanjut 60.00% (3 votes)
Break 40.00% (2 votes)
PDKT sama cewek sekelas
sesuai judul bro, gua mau nanya nih gimana pendapat kalian tentang pacaran 1 kelas.
sekarang gua masih masa pdkt, jadi gini karena dulu gua sempet pdkt dan ternyata doi punya cowo, sekarang doi udah jomblo bro sekitar 3 minggu lebih, dan saat gua ajak curhat gitu doi bilang masih agak melow, oke skip skip, gua suka ngusahain perharinya bbm doi, respond doi sih oke oke aja ga ada masalah, tapi gua takut klo respon doi selama gua bbm itu karena status doi yg skarang cewe kesepian, gimana menurut lu pada bro? gua pengennya sih klo udah jadi pacar ga akan gua umbar ke yg lain dan ga mau ngomong serius klo di kampus, paling kita ketemuan di suatu tempat gitu.. dan yg kebetulannya gua sekelompok sama doi di 3 project tugas kampus ya mungkin itu bakal gua jadiin kesempatan buat makin deket sama doi..

tapi secara face to face gua jarang banget bro ngobrol sma doi, doi gua rasa terlalu main hp terus dan selalu bareng temen2 cewe yg lain jadi buat susah pergerakan gua, saat gua kodein, doi bilang itu cuma temen aja bukan siapa2, oke skip skip gua percaya.. dan doi ini menurut gua pendiam tapi ya klo ada cowo yg menurut doi nyaman doi akrab abis bro, kadang gua jadi cemburu juga sih haha.. emoticon-Malu (S)

menurut lu semua gimana klo pacaran satu kelas dan gua mau nanya bro gimana sih pdkt yg bener itu yg biar dia anggap gua ini serius bukan buat bercanda dan gimana sih bikin melting orang yg tipikalnya pendiam gitu(introvert maybe).. karena jujur aja bro gua blm pernah pacaran dari lahir.. emoticon-Malu (S) jadi butuh bnyk bimbingan dan gua ga mau ngecewain doi juga..

thanks sebelumnya..

image-url-apps
gue pernah gan suka sm temen sekelas gue.

saran dari gue :
pikir lagi apakah enakan sahabatan tapi deket banget atau pacaran.


kalo lu pacaran sm temen sekelas terus berantem dan putus lalu marah2an, kelar dah ip lu


mending pikir2 lagi gan kedepannya gimana, jangan mikir enaknya doang, tapi resikonya juga harus
Waah si agan belum pacaran dr lahir?? ciyus gan emoticon-Malu (S)
ya kalo saran ane jangan terus gan, pacaran sama kelas kaga asik .ga ada rasa kangen2 nya nanti
ane pernah kaya agan juga. yaah gitu2 doang pacarannya

trus kalo putus nanti diem2 an cuek ya macam itu lah
kalo agan mau terus ya silahkan gan

cara bikin meltingnya yaa deketin terus agan beraniin buat akrab sama dia gan
jgn udah agan diem eh dianya juga diem
ya ga ketemu ujung pangkalnya gan emoticon-Hammer (S)
KASKUS Ads
Jadi diri lu sendiri aja.
Percuma kalo lu berusaha dapetin dia tp lu ga jadi diri sendiri. Nanti juga capek pasti.
image-url-apps
Pacaran sekls bgs kok..
Biar bisa lbh deket..

Modus"in aj biar tpi jgn trllu berlbhan..
Ntr cew ny malah kabur..
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:

nah ini yg kadang gua pikirin gan, takut banget sama hal ini.. tapi kadang gua mikir, gua harus dewasa buat ngadepin semuanya klo dia bener2 luluh sama gua.. emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan, karena dulu2 ane sibuk sama game dan ane anggap pacaran itu nambah2in dosa, tapi makin ke sini kok ngerasa kaya butuh aja dan ane udah tau batasan2nya..

Quote:

thanks banget gan sarannya..

Quote:

iya sih awalnya udah gua modusin tapi kaya doi ga nerima itu tapi doi ga marah.. ya gua bilang just for fun.. dan doi anggap gua orangnya jadi bercandaan.. well gua jadi bingung kan.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)

ditunggu saran agan lainnya.. emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
ntar cepet bosen loh gan pacaran 1 kampus, apalagi 1 kelas. 1 fakultas aja bisa bosen. apalagi 1 kelas.

emoticon-Ngakak
Quote:


mungkin bisa jadi gitu juga ya gan, makanya ane disini minta saran biar gk salah ambil jalan..
karena ane yakin agan2 disini lebih senior dibanding ane yg belom pernah icip pacaran.. emoticon-Ngakak


ditunggu saran agan yg lainnya..
tolong diisi pollingnya ya gan..
image-url-apps
PDKT Cuma BBMan doank ? Kesempatan kecil ente bisa diterima. Saran ane ke ente diajak jalan gan dan jangan lupa minta ijin sma ortunya, kalo lu emang gantleman. dan jangan lupa bawa martabak gan buat ortunya emoticon-Big Grin
Quote:


pengennya juga gitu bro, tapi sekarang kampus gua libur, gimana ya spik2annya ngajak doi jalan yg kebetulan juga sekarang lagi bulan ramadhan.. emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


yah cari di kampus laen lah gan, biar gebetan lu banyak emoticon-Thinking
image-url-apps
Quote:


Sumpah bego bgt lu emoticon-Ngakak (S) lu jalan kek kemana kek, Nonton atau makan. kalo gak lo beliin baju kemall ( kalo lo emang punya duit emoticon-Big Grin )
thanks gan sarannya, ane tunggu saran agan yg lain... emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ane pernah naksir ma temen sekelas pas kelas 2, ane nembak dia gan but you know. Ane di tolak katanya pengen temenan aja. Eh naik kelas 3 kita ga sekelas malah makin lengket trus jadian. emoticon-Big Grin

Saran ane kalo masih sekelas mending jangan dulu deh, kalo diterima ntar kelas ente serasa milik berdua, kalo di tolak serasa ada perang dingin. Pikir2 lagi gan emoticon-Big Grin
ga ada saran lagi nih gan?
image-url-apps
gampang banget gan... ini dari pengalaman ane?
1. buat dia bercerita tentang dirinya...
2. jarang hubungin namu rutin :-D 7 hari dlam 1 minggu minimal ente ngubungin nya 4 hari dan harus berturut2 ( dampak nya ngabisin harga diri tapi manjur )
3. banyak lah bertanya kepada si target? dan ketika di tanya balik? jawab singkat aj dan memberi kesan untuk si penanya penasaran?!
4. paling manjur klo agan jadi cowok msiterius? dingin dan cuek... bikin dia penasaran???
5.harus bisa buat dia tertawa saat ngobrol di dunia nyata atau pun maya...
6. sms sin doi jam 12 malam alias ketika doi udah tidur pulas... isi sms gini gan "selamat tidur, semoga mimpi indah" jadi ketika doi nyalain hp ny waktu pagi? tarraa... sms atau chat dari ente dah kebaca deh?! pasti dia senyum2 sendiri... tapi syarat ny agan gk ad ngubungin dia seharian penuh, cuman ketika malam aja... itu pun cuman ucapan selamat tidur..
7. hindari topik basi, seperti "lagi apa?" , "sedang apa" dan "lagi ngapain"
8.puji lalu hina, ex: senyum mu manis, persisi kaya nenek ku...
9.gombalan yg efektif dan efisien :-D tau kan gombalan Denny chagur.. ini seperti gombalan yg memberi kejutan wahh di akhir nya... :-D
10. klo ente termasuk pinter di kelas, itu akan lebih mudah...
×