alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Join grup line buat curhat yuk :)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e8401d89b09e24b8b4568/join-grup-line-buat-curhat-yuk

Join grup line buat curhat yuk :)

Hai gan / sis aku buat grup curhat line untuk member h2h nih

Sementara anggota grup uda 81 orang.pokoknya rame,asik,baik2 deh

Disini bebas curhat,sharing ngobrol kenalan dsb

Yg mau join bisa taro id linenya disini ato bisa add id line ku innaiffah

Makasih emoticon-Stick Out Tongue
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 14
TS reborn nya id " telorbuduk" kyknya nih emoticon-Big Grin
Hetdah frontal bgt promosi line. Ente pala batu ga? Ntar kaya lapak sebelah noh yg debat sama sepuh.

emoticon-Ngakak
wah jadi pengen ikutan, buat nambah kawan emoticon-Smilie

invite dong gan/sist id line ane : afrianto_91
Quote:



Ha promosi gimana ya?aku gak promosi kok cuman ajak temen2 gabung line doang emoticon-Bingung (S)
Dah rame juga yaa groupnya,
invite ane donk siss id: shantytantri
Malam semuaa :cendol:
ya begini deh grup abal2 gencar bgt promosi biar laku emoticon-Ngakak
ngotot bgt pengen bawa nama H2H sepertinya emoticon-Big Grin , isi membernya toh paling mewekers gak jelas yang ngaku ngaku anak H2H padahal cuma SR doang ga ada kontribusinya , yang pengen curhat tapi ga berani bikin thread karena takut dibully.
emoticon-Ngakak
Quote:


Kok kasar banget ka..kan cuman buat thread gak ada salahnya kan??

Tolong sopan dong...kalo gak mau join ya gak usa kasar
Quote:



ga ada threadnya , mau join ? khusus cewe doang tapi emoticon-siul
dan harus diverifikasi beneran cewe ato bukan dengan kencan minimal 3x sama TSnya lounge H2H yang disticky di atas.
Quote:


Grup abal2 maksudnya?emang grup yg gak abal2 gimana sis??emoticon-Bingung (S)
Quote:


Apaan si gak jelas... emoticon-Cape d... (S)

Momod bilang ada officialnya..sekarang ditanya bilang gak ada mana yg bener
Ada garansi pasti dapat cewek nggak gan?

Terus apakah ceweknya sesuai spek?

Mohon penjelasannya

Terima Kasih
Quote:


situ nanya thread line official, ya memang gak ada threadnya..
biasain baca yang bener emoticon-Busa
Quote:


Bener kok ada threadnya gak?jadi saya mau join.kayak di lounge kan ada threadnya.ada syarat2nya buat join apa aja

Sekarang saya mau join caranya bagaimana kalo gak ada threadnya?kontek ke siapa?

Tolong infonya gak usa kasar ngapa??emoticon-Cape d... (S)
Gan pertanyaan saya belum di jawab

Mohon fast response ya

Makasih
Quote:


Maksud gan geol.
GRUP officialnya ada, tapi ga bikin thread. Alias tuker2an id nya lewat PM.
Mau masuk harus diverifikasi dulu. emoticon-Big Grin
CMIIW ya ggs, geol ganteng selalu.
Oya salamin buat si bocor TS nya yg kemarin, salam next emoticon-Cool.
Halaman 1 dari 14
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di