alexa-tracking

Join grup line buat curhat yuk :)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e8401d89b09e24b8b4568/join-grup-line-buat-curhat-yuk
Join grup line buat curhat yuk :)
Hai gan / sis aku buat grup curhat line untuk member h2h nih

Sementara anggota grup uda 81 orang.pokoknya rame,asik,baik2 deh

Disini bebas curhat,sharing ngobrol kenalan dsb

Yg mau join bisa taro id linenya disini ato bisa add id line ku innaiffah

Makasih emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
TS reborn nya id " telorbuduk" kyknya nih emoticon-Big Grin
Hetdah frontal bgt promosi line. Ente pala batu ga? Ntar kaya lapak sebelah noh yg debat sama sepuh.

emoticon-Ngakak
KASKUS Ads
wah jadi pengen ikutan, buat nambah kawan emoticon-Smilie

invite dong gan/sist id line ane : afrianto_91
image-url-apps
Quote:



Ha promosi gimana ya?aku gak promosi kok cuman ajak temen2 gabung line doang emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Dah rame juga yaa groupnya,
invite ane donk siss id: shantytantri
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/55783...-non-official/

emoticon-Ngakak

Lagian apa bedanya sih curhat di marih.. sama aja kan? emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Emang grup line h2h yg official ada threadnya?kalo ada boleh tau cara joinya?

Beda.. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Malam semuaa :cendol:
image-url-apps
ya begini deh grup abal2 gencar bgt promosi biar laku emoticon-Ngakak
image-url-apps
ngotot bgt pengen bawa nama H2H sepertinya emoticon-Big Grin , isi membernya toh paling mewekers gak jelas yang ngaku ngaku anak H2H padahal cuma SR doang ga ada kontribusinya , yang pengen curhat tapi ga berani bikin thread karena takut dibully.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


Kok kasar banget ka..kan cuman buat thread gak ada salahnya kan??

Tolong sopan dong...kalo gak mau join ya gak usa kasar
image-url-apps
Quote:



ga ada threadnya , mau join ? khusus cewe doang tapi emoticon-siul
dan harus diverifikasi beneran cewe ato bukan dengan kencan minimal 3x sama TSnya lounge H2H yang disticky di atas.
image-url-apps
Quote:


Grup abal2 maksudnya?emang grup yg gak abal2 gimana sis??emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Quote:


Apaan si gak jelas... emoticon-Cape d... (S)

Momod bilang ada officialnya..sekarang ditanya bilang gak ada mana yg bener
image-url-apps
Ada garansi pasti dapat cewek nggak gan?

Terus apakah ceweknya sesuai spek?

Mohon penjelasannya

Terima Kasih
image-url-apps
Quote:


situ nanya thread line official, ya memang gak ada threadnya..
biasain baca yang bener emoticon-Busa
image-url-apps
Quote:


Bener kok ada threadnya gak?jadi saya mau join.kayak di lounge kan ada threadnya.ada syarat2nya buat join apa aja

Sekarang saya mau join caranya bagaimana kalo gak ada threadnya?kontek ke siapa?

Tolong infonya gak usa kasar ngapa??emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Gan pertanyaan saya belum di jawab

Mohon fast response ya

Makasih
image-url-apps
Quote:


Maksud gan geol.
GRUP officialnya ada, tapi ga bikin thread. Alias tuker2an id nya lewat PM.
Mau masuk harus diverifikasi dulu. emoticon-Big Grin
CMIIW ya ggs, geol ganteng selalu.
×