alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e8401d89b09e24b8b4568/join-grup-line-buat-curhat-yuk
Join grup line buat curhat yuk :)
Hai gan / sis aku buat grup curhat line untuk member h2h nih

Sementara anggota grup uda 81 orang.pokoknya rame,asik,baik2 deh

Disini bebas curhat,sharing ngobrol kenalan dsb

Yg mau join bisa taro id linenya disini ato bisa add id line ku innaiffah

Makasih emoticon-Stick Out Tongue
TS reborn nya id " telorbuduk" kyknya nih emoticon-Big Grin
Hetdah frontal bgt promosi line. Ente pala batu ga? Ntar kaya lapak sebelah noh yg debat sama sepuh.

emoticon-Ngakak
wah jadi pengen ikutan, buat nambah kawan emoticon-Smilie

invite dong gan/sist id line ane : afrianto_91
Quote:Original Posted By .kobieta.
Hetdah frontal bgt promosi line. Ente pala batu ga? Ntar kaya lapak sebelah noh yg debat sama sepuh.

emoticon-Ngakak



Ha promosi gimana ya?aku gak promosi kok cuman ajak temen2 gabung line doang emoticon-Bingung (S)
Dah rame juga yaa groupnya,
invite ane donk siss id: shantytantri
Quote:Original Posted By Telorgepeng



Ha promosi gimana ya?aku gak promosi kok cuman ajak temen2 gabung line doang emoticon-Bingung (S)


http://www.kaskus.co.id/thread/55783...-non-official/

emoticon-Ngakak

Lagian apa bedanya sih curhat di marih.. sama aja kan? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By .kobieta.


http://www.kaskus.co.id/thread/55783...-non-official/

emoticon-Ngakak

Lagian apa bedanya sih curhat di marih.. sama aja kan? emoticon-Big Grin


Emang grup line h2h yg official ada threadnya?kalo ada boleh tau cara joinya?

Beda.. emoticon-Big Grin
Malam semuaa :cendol:
ya begini deh grup abal2 gencar bgt promosi biar laku emoticon-Ngakak
ngotot bgt pengen bawa nama H2H sepertinya emoticon-Big Grin , isi membernya toh paling mewekers gak jelas yang ngaku ngaku anak H2H padahal cuma SR doang ga ada kontribusinya , yang pengen curhat tapi ga berani bikin thread karena takut dibully.
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By geolgeolupil
ngotot bgt pengen bawa nama H2H sepertinya emoticon-Big Grin , isi membernya toh paling mewekers gak jelas yang ngaku ngaku anak H2H padahal cuma SR doang ga ada kontribusinya , yang pengen curhat tapi ga berani bikin thread karena takut dibully.
emoticon-Ngakak


Kok kasar banget ka..kan cuman buat thread gak ada salahnya kan??

Tolong sopan dong...kalo gak mau join ya gak usa kasar
Quote:Original Posted By Telorgepeng


Emang grup line h2h yg official ada threadnya?kalo ada boleh tau cara joinya?

Beda.. emoticon-Big Grin



ga ada threadnya , mau join ? khusus cewe doang tapi emoticon-siul
dan harus diverifikasi beneran cewe ato bukan dengan kencan minimal 3x sama TSnya lounge H2H yang disticky di atas.
Quote:Original Posted By sella91
ya begini deh grup abal2 gencar bgt promosi biar laku emoticon-Ngakak


Grup abal2 maksudnya?emang grup yg gak abal2 gimana sis??emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By geolgeolupil



ga ada threadnya , mau join ? khusus cewe doang tapi emoticon-siul
dan harus diverifikasi beneran cewe ato bukan dengan kencan minimal 3x sama TSnya lounge H2H yang disticky di atas.


Apaan si gak jelas... emoticon-Cape d... (S)

Momod bilang ada officialnya..sekarang ditanya bilang gak ada mana yg bener
Ada garansi pasti dapat cewek nggak gan?

Terus apakah ceweknya sesuai spek?

Mohon penjelasannya

Terima Kasih
Quote:Original Posted By Telorgepeng


Apaan si gak jelas... emoticon-Cape d... (S)

Momod bilang ada officialnya..sekarang ditanya bilang gak ada mana yg bener


situ nanya thread line official, ya memang gak ada threadnya..
biasain baca yang bener emoticon-Busa
Quote:Original Posted By geolgeolupil


situ nanya thread line official, ya memang gak ada threadnya..
biasain baca yang bener emoticon-Busa


Bener kok ada threadnya gak?jadi saya mau join.kayak di lounge kan ada threadnya.ada syarat2nya buat join apa aja

Sekarang saya mau join caranya bagaimana kalo gak ada threadnya?kontek ke siapa?

Tolong infonya gak usa kasar ngapa??emoticon-Cape d... (S)
Gan pertanyaan saya belum di jawab

Mohon fast response ya

Makasih
Quote:Original Posted By Telorgepeng


Bener kok ada threadnya gak?jadi saya mau join.kayak di lounge kan ada threadnya.ada syarat2nya buat join apa aja

Sekarang saya mau join caranya bagaimana kalo gak ada threadnya?kontek ke siapa?

Tolong infonya gak usa kasar ngapa??emoticon-Cape d... (S)


Maksud gan geol.
GRUP officialnya ada, tapi ga bikin thread. Alias tuker2an id nya lewat PM.
Mau masuk harus diverifikasi dulu. emoticon-Big Grin
CMIIW ya ggs, geol ganteng selalu.