alexa-tracking

buat agan - agan kalian lebih suka cewek pakai make up atau tidak?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e723560e24b0b5f8b456c/buat-agan---agan-kalian-lebih-suka-cewek-pakai-make-up-atau-tidak
buat agan - agan kalian lebih suka cewek pakai make up atau tidak?
langsung aja ya gan komeng kalau berkenan emoticon-Big Grin

ane soalnya liat temen - temen ane pada full make up paling banyak di lirik kaum adam bahkan di godain.
karena ane ga suka dandan risih ga nyaman gan tapi begitu ane dandan (kepaksa karena jadi pager ayu) ada aja yang lirik emoticon-Malu

makanya ane tanya agan-agan mau survey
thanks sebelumnya yang mau komeng dan mampir dimari

oya tolong kasih tau alasannya ya emoticon-Smilie
tanpa make up pastinya, alasanya ? ane lebih suka perempuan yang natural, untuk apa pakai make up kemana mana kalau natural aja udah terlihat cantik ? oh iya disini ane ga bicara perempuan yang ber make up itu jelek ya, ya cuma pakai make up seperlunya aja. jgn berlebihan emoticon-Hammer
Apa yg keliatan pertama ya itu yg dinilai secara manusia kan makhluk visual, khususnya cowok. Jd jelas cewek dandan lebih memikat drpd yg ga dandan (ayo sini bantah argumen ane kalo berani!). Penampilan itu ibarat gerbang masuk ketertarikan cowok terhadap cewek. Urusan tuh cewek dongo, tulalit, atau jutek urusan belakangan. Abis nilai fisik, barulah faktor nonfisik.. ya itu tadi apakah ceweknya punya wawasan luas, attitudenya bagus apa ga, etc. Kalo faktor nonfisik cocok, nah biasanya bisa lanjut nih.

Jd kalo mo probabilitas dideketin lawan jenisnya tinggi, sering dandan sis. Ane udah buktiin gitu. Kalo ga make up yg noleh palingan 1-2 cowok. Coba kasih dempul, lipbalm, pensil alis, sama rambut curly.. itu cowok pada jelalatan matanya. emoticon-Malu
bru bngun tdur ja da cntik tnpa make up, pa lgi pke make up emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .kobieta.
Apa yg keliatan pertama ya itu yg dinilai secara manusia kan makhluk visual, khususnya cowok. Jd jelas cewek dandan lebih memikat drpd yg ga dandan (ayo sini bantah argumen ane kalo berani!). Penampilan itu ibarat gerbang masuk ketertarikan cowok terhadap cewek. Urusan tuh cewek dongo, tulalit, atau jutek urusan belakangan. Abis nilai fisik, barulah faktor nonfisik.. ya itu tadi apakah ceweknya punya wawasan luas, attitudenya bagus apa ga, etc. Kalo faktor nonfisik cocok, nah biasanya bisa lanjut nih.

Jd kalo mo probabilitas dideketin lawan jenisnya tinggi, sering dandan sis. Ane udah buktiin gitu. Kalo ga make up yg noleh palingan 1-2 cowok. Coba kasih dempul, lipbalm, pensil alis, sama rambut curly.. itu cowok pada jelalatan matanya. emoticon-Malu


Quote:Kalo ga make up yg noleh palingan 1-2 cowok.

1/2 cowok menoleh karena ga pakai make up, dalam tanda kutip "menyukai secara natural", puluhan cowok menoleh atau jelalatan karena itu perempuan full make up [misalnya], kalau itu perempuan ga pakai make up sama sekali gmn cerita selanjutnya ? pertemuan pertama atau sekedar ketemu dijalan aja kesanya udah berbeda antara puluhan cowok dengan 1-2 cowok ini terhadap perempuan tsb
Gue suka yang cakep tanpa make up... emoticon-Ngacir

Jadi kalau pas make up, terus tuh make up dihapus, gak bikin kaget... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By .kobieta.
Apa yg keliatan pertama ya itu yg dinilai secara manusia kan makhluk visual, khususnya cowok. Jd jelas cewek dandan lebih memikat drpd yg ga dandan (ayo sini bantah argumen ane kalo berani!). Penampilan itu ibarat gerbang masuk ketertarikan cowok terhadap cewek. Urusan tuh cewek dongo, tulalit, atau jutek urusan belakangan. Abis nilai fisik, barulah faktor nonfisik.. ya itu tadi apakah ceweknya punya wawasan luas, attitudenya bagus apa ga, etc. Kalo faktor nonfisik cocok, nah biasanya bisa lanjut nih.

Jd kalo mo probabilitas dideketin lawan jenisnya tinggi, sering dandan sis. Ane udah buktiin gitu. Kalo ga make up yg noleh palingan 1-2 cowok. Coba kasih dempul, lipbalm, pensil alis, sama rambut curly.. itu cowok pada jelalatan matanya. emoticon-Malu


ane ga biasa dandan sis tapi begitu di make up'in ada aja yg lirik
karena ane ga percaya diri sis maka itu ane nanya pendapat
ane sempet berpikir coba dandan tapi syukur ane punya pacar yang selalu maunya tanpa make up udah cantik manis kata doi tapi tetep aja kadang kalo kumpul ama temen kaya ada rasa iri haha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By FatalCyber




1/2 cowok menoleh karena ga pakai make up, dalam tanda kutip "menyukai secara natural", puluhan cowok menoleh atau jelalatan karena itu perempuan full make up [misalnya], kalau itu perempuan ga pakai make up sama sekali gmn cerita selanjutnya ? pertemuan pertama atau sekedar ketemu dijalan aja kesanya udah berbeda antara puluhan cowok dengan 1-2 cowok ini terhadap perempuan tsb


Make up ga full juga gaiz, kaya badut entar wkwk. Standar cuma permak bibir, alis, bedak, sama rambut dibuat gelombang. Ah, tp ane tetep skeptis sama yg suka natural. Okelah kalo cewek yg tingkat kecantikannya biadab, tp kalo yg manis atau biasa-biasa aja kan emang harus kebantu dandan.

Bedewei share dikit nih. Dulu mantan ane kaya ente suka cewek natural. Sekali waktu ga dandan, dibilang jelek bgt kaya org baru bangun tidur. Ujung-ujungnya disuruh dandan lagi.

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By FatalCyber




1/2 cowok menoleh karena ga pakai make up, dalam tanda kutip "menyukai secara natural", puluhan cowok menoleh atau jelalatan karena itu perempuan full make up [misalnya], kalau itu perempuan ga pakai make up sama sekali gmn cerita selanjutnya ? pertemuan pertama atau sekedar ketemu dijalan aja kesanya udah berbeda antara puluhan cowok dengan 1-2 cowok ini terhadap perempuan tsb


nah komeng kaya gini yang ane maksud ane juga ga kebayang pas nikahnya itu laki mau bininya make up trus apa?
ane paling takut sama efek peralatan dandan juga emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By .kobieta.


Make up ga full juga gaiz, kaya badut entar wkwk. Standar cuma permak bibir, alis, bedak, sama rambut dibuat gelombang. Ah, tp ane tetep skeptis sama yg suka natural. Okelah kalo cewek yg tingkat kecantikannya biadab, tp kalo yg manis atau biasa-biasa aja kan emang harus kebantu dandan.

Bedewei share dikit nih. Dulu mantan ane kaya ente suka cewek natural. Sekali waktu ga dandan, dibilang jelek bgt kaya org baru bangun tidur. Ujung-ujungnya disuruh dandan lagi.

emoticon-Hammer2



kok terbalik yah, gw malah lihat cewek yang baru bangun tidur cantik banget, imut2 gitu emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .kobieta.


Make up ga full juga gaiz, kaya badut entar wkwk. Standar cuma permak bibir, alis, bedak, sama rambut dibuat gelombang. Ah, tp ane tetep skeptis sama yg suka natural. Okelah kalo cewek yg tingkat kecantikannya biadab, tp kalo yg manis atau biasa-biasa aja kan emang harus kebantu dandan.

Bedewei share dikit nih. Dulu mantan ane kaya ente suka cewek natural. Sekali waktu ga dandan, dibilang jelek bgt kaya org baru bangun tidur. Ujung-ujungnya disuruh dandan lagi.

emoticon-Hammer2


itu karena udah dibiasain kasih liat yang udah lagi "make up" bukan natural
lebih suka tanpa make up sist, lebih kelihatan natural...
emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By febrisilva


nah komeng kaya gini yang ane maksud ane juga ga kebayang pas nikahnya itu laki mau bininya make up trus apa?
ane paling takut sama efek peralatan dandan juga emoticon-Hammer2


hidup natural emoticon-Malu
oya ane mau menambahkan kenapa juga ya cewek sekarang banyakan lebih mentingin penampilan ketimbang hati sama pendidikan? emoticon-Hammer2

padahal cantik mah gampang apa lagi banyak tuh di mall sampe ol shop jual pemutih dalam beberapa detik sampe sulam alis lah vermak bibir

makanya banyak bener cewek cantik tapi hati ga sesuai sama mukanya dan pendidikannya ga seberapa walau sekolah ampe perguruan tinggi
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By eaglewarfare
lebih suka tanpa make up sist, lebih kelihatan natural...
emoticon-2 Jempol


yoeh gaaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By FatalCyber



kok terbalik yah, gw malah lihat cewek yang baru bangun tidur cantik banget, imut2 gitu emoticon-Hammer

Selerang orang beda-beda sih. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By febrisilva


itu karena udah dibiasain kasih liat yang udah lagi "make up" bukan natural


Ga juga sis. Lebih sering ga make up juga. Tp masa iya mo diajak kondangan ga pake dandan. Ane kan juga ga mau malu-maluin pasangan.

emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By febrisilva
oya ane mau menambahkan kenapa juga ya cewek sekarang banyakan lebih mentingin penampilan ketimbang hati sama pendidikan? emoticon-Hammer2

padahal cantik mah gampang apa lagi banyak tuh di mall sampe ol shop jual pemutih dalam beberapa detik sampe sulam alis lah vermak bibir

makanya banyak bener cewek cantik tapi hati ga sesuai sama mukanya dan pendidikannya ga seberapa walau sekolah ampe perguruan tinggi
emoticon-Hammer2


Kl ane lebih suka yg cantik natural gan. Pake make up boleh asal ga berlebihan & disesuaikan dgn waktu & tempat aja. Kl pertanyaan yg di atas kayaknya lebih cocok dijawab oleh aganwati deh gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By febrisilva
oya ane mau menambahkan kenapa juga ya cewek sekarang banyakan lebih mentingin penampilan ketimbang hati sama pendidikan? emoticon-Hammer2

padahal cantik mah gampang apa lagi banyak tuh di mall sampe ol shop jual pemutih dalam beberapa detik sampe sulam alis lah vermak bibir

makanya banyak bener cewek cantik tapi hati ga sesuai sama mukanya dan pendidikannya ga seberapa walau sekolah ampe perguruan tinggi
emoticon-Hammer2


karena cowok sukanya yg cantik emoticon-Matabelo
mau cantik gampang???
emoticon-Big Grin
saya nggak pernah pakai makeup, nggak masalah tuh
Quote:Original Posted By fanaurora


karena cowok sukanya yg cantik emoticon-Matabelo
mau cantik gampang???
emoticon-Big Grin


iya gampang gan kalo mau cantik, di oplas bisa beli pemutih jg gampang nyarinya dll nya emoticon-Big Grin