alexa-tracking

[ASK WORDPRESS] Kombinasi Ad Blocking Detector + Content WP

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e6363582b2eee5b8b456e/ask-wordpress-kombinasi-ad-blocking-detector--content-wp
[ASK WORDPRESS] Kombinasi Ad Blocking Detector + Content WP
Ane punya curhatan hati dimana diriku sedang bimbang yg baru mencoba dunia wordpress nih emoticon-Malu (S) jadi tuh ane mencoba untuk blocking content / article di WP from adblock users dengan memanfaatkan plugin Ad Blocking Detector selengkapnya disini

Secara default WP kan single.php ntuh file untuk outputnya post pada WP dengan memanggil <?php the_content(); ?> tapi dah ane ganti + untuk tampilkan iklan juga jadi begini nih:

Quote:


Nah sekarang function call Ad Blocking Detector <?php echo do_shortcode([adblockingdetector id="1"]) ?> pertanyaannya adalah gimana ya para mastah kombinasinya jika iklan gak muncul bakal manggil Ad Blocking Detector dan sebaliknya jika iklan muncul manggil echo $content[$i] . "<p>";
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
salah kamar om emoticon-Big Grin coba nanya na ke trit yg bahas wp emoticon-Embarrassment
masalahnya kode iklan agan langsung agan declare di paragraf bukan jadi variable yang bisa dibikin jadi conditional kayak if (empty ($kode_iklan)) { echo do_shortcode([adblockingdetector id="1"]); } else { echo $kode_iklan; }

silahkan dicoba-coba yang code diatas saya ga jamin berhasil tapi logicnya spt itu..

cuma masalahnya agan gmana bisa tau klo iklan ga muncul atau ga..soalnya itu div container yang pasti di render ke browser...mau ga mau pake javascript untuk cek..