alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
[MMO] GUNROX since 2008
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e4afd32e2e6e42e8b4569/mmo-gunrox-since-2008

[MMO] GUNROX since 2008

[MMO] GUNROX since 2008



Spoiler for info:



registrasi
Quote:



Spoiler for penampakan:


Diubah oleh joserizal
Urutan Terlama
bagus atau tidak nya ditentukan kalo sudah bisa menggunakan senjata tingkat 2/bisa ikut turnamen lv15
~reserved~
Diubah oleh joserizal
ngeliat yang lain dulu gimana emoticon-Big Grin
ini online atau offline gan ?
Quote:


diantara yg squad online2 ini paling ok , Low Spec, Clan, Turnamen, pemain indo kok yg lvl 50/max bahkan sampe bikin baru lagi dia, rata2 orang betah sampe bikin baru lagi, biasanya sengaja dilakukan buat mencari artifact2

room lvl 1,2 beda sama room lv 3+
Diubah oleh joserizal
sepi bener emoticon-Big Grin
jgn lupa add gw Doktor masi lvl imut kok
baru 1 nih yg daftar emoticon-Big Grin
Quote:


kenapa ya ? pada belom daftar ...
GUNROX tournament #5 :: Round 7 (final) :: rohastore vs. HallelujaH


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di