alexa-tracking

ParselDay - Jadi kurir dapat penghasilan tambahan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e464f12e25795538b456c/parselday---jadi-kurir-dapat-penghasilan-tambahan
ParselDay - Jadi kurir dapat penghasilan tambahan
ParselDay - Jadi kurir dapat penghasilan tambahan

Spoiler for Frequently Asked Question:


Anda ingin:
1. Mendapatkan penghasilan tambahan?
2. Mengatur jam kerja anda sendiri?
3. Bebas memilih mau kerja dimana saja?
4. Bertemu dengan banyak orang baru setiap harinya?

Bergabunglah dengan kami di ParselDay sebagai Part Time Kurir

Persyaratan :
1. Pria/Wanita minimal usia 18 tahun
2. Pendidikan Minimal : SLTA
3. Mempunyai kendaraan bermotor
4. Memiliki dan dapat menggunakan Smartphone Android
5. Memiliki SIM C yang masih berlaku
6. Mengerti Wilayah Jakarta
7. Jujur dan Bertanggung Jawab
8. Bebas pilih waktu untuk kerja dari Senin - Minggu jam 06.00 - 18.00

Catatan Tambahan:
Sistem komisi per pengantaran, tidak ada gaji pokok. Semakin tinggi kinerja anda, semakin tinggi komisi yang akan anda dapatkan

Apabila anda tertarik,silahkan install aplikasi ParselDay di Google PlayStore, dan lakukan registrasi.

ParselDay - Jadi kurir dapat penghasilan tambahan

Spoiler for Registrasi:


Spoiler for Tanda Terima Pengiriman:


Spoiler for Daftar Kerjaan:
image-url-apps
Quote:

sepertiny saingan gojek tlah muncul

image-url-apps
Kalo gojek dipinjemin hp android, ini enggak ya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:

mgk ada x gan. gak th jg
image-url-apps
udah lama nih ane kirim cv nya di thread sebelum nya... coba donlod dan register deh
image-url-apps
Hi gan.
Saat ini fasilitas itu belum tersedia.
Ke depannya akan diadakan.
Quote:


image-url-apps
Hi mohon maaf gan kalo belum dapat balasan,karena saking banyaknya yg mau melamar jadi kurir part time
Semoga agan bisa bergabung ya emoticon-Big Grin
Quote:


image-url-apps
ane tadi coba register gan....

pada bagian rekening, ane ga punya rekening gan...

terus pada bagian foto, camera hape ane blur... ga bisa ambil dari galery ya gan ?

ada solusi kah gan ?

thanks
image-url-apps
Ini harus kirim cv dulu atau hanya donlod aplikasi n daftar online bisa langsung kerja? Thx
image-url-apps
Hi gan,,registrasi langsungnya di apps. Nanti kalo qualified akan diundang untuk interview dan diverified sebagai kurir
Quote:


image-url-apps
Hi gan,
harus ada rekening.
Bisa pake rekening teman atau keluarga agan
Quote:


image-url-apps
ane uda registrasi tu gan skrg tinggal tunggu konfirmasi nick name steven lumi
image-url-apps
Sim ane ilang gan emoticon-Frown bisa ikutan ga?
Oke gan, akan di cek
Quote:



image-url-apps
Anda ingin:
1. Mendapatkan penghasilan tambahan?
2. Mengatur jam kerja anda sendiri?
3. Bebas memilih mau kerja dimana saja?
4. Bertemu dengan banyak orang baru setiap harinya?

Bergabunglah dengan kami di ParselDay sebagai Part Time Kurir

Persyaratan :
1. Pria/Wanita minimal usia 18 tahun
2. Pendidikan Minimal : SLTA
3. Mempunyai kendaraan bermotor
4. Memiliki dan dapat menggunakan Smartphone Android
5. Memiliki SIM C yang masih berlaku
6. Mengerti Wilayah Jakarta
7. Jujur dan Bertanggung Jawab
8. Bebas pilih waktu untuk kerja dari Senin - Minggu jam 06.00 - 18.00

Catatan Tambahan:
Sistem komisi per pengantaran, tidak ada gaji pokok. Semakin tinggi kinerja anda, semakin tinggi komisi yang akan anda dapatkan

Apabila anda tertarik,silahkan install aplikasi ParselDay di Google PlayStore, dan lakukan registrasi.
ParselDay - Jadi kurir dapat penghasilan tambahan
ParselDay - Jadi kurir dapat penghasilan tambahan
ParselDay - Jadi kurir dapat penghasilan tambahan


image-url-apps
maaf kalau boleh tau, ini lokasi pengantarannya jakarta atau bisa smpai tangerang?
image-url-apps
Sundul gan
image-url-apps
Untuk lokasi jabodetabek. Tapi paling banyak pengiriman di dalam jakarta.
Quote:


image-url-apps
Boleh tahu minimal komisi per order gan...
Bisikin aja gan via PM
Thanks
pengen bergabung gan ehehe nanti saya coba daftar lewat playstore emoticon-Big Grin
×