alexa-tracking

[ASK] Apakah KlikHost.com masih beroperasi?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e3ed31cbfaa50098b4568/ask-apakah-klikhostcom-masih-beroperasi
[ASK] Apakah KlikHost.com masih beroperasi?
Selamat sore,

Saya mau tanya apakah penyedia hosting dan domain dari klikhost.com masih beroperasi sampai saat ini?

Maaf saya habis baca postingan ini tapi sudah di closed threadnya : http://www.diskusiwebhosting.com/thr...g-jawab.15645/

Mohon infonya, soalnya hari ini saya order domain dan jasanya dan sudah melakukan pembayaran namun belum diproses. Tapi saya sudah dapat balasan sms "Baik segera kami proses".

Spoiler for bukti trasfer:
klikhost.com bisa diakses dari sini.
trus saia liat cs YM ada dua dan enable dua²nya mas gan.
dan dicoba ditanyaken kesitu?
itu larinya ke livechat mas gan

Quote:


udah saya add YM ID : adabisnis3 sama klik.host (tapi offline)
KASKUS Ads
di saia sih klik icon YM larinya ke YM :

>>> http://oh.ternyata.net/klikhost.jpg

dan doski ngejauap dengan gesit tuh.
jadi keduanya online kok mas gan, muskipun satunya pendiem.
sesuai status onlinenya kalo di cek via http://imvisible.info

kalo livechat sih ada ndiri icon di bawahnya icon² YM
Quote:


udah diproses gan, thanks emoticon-I Love Kaskus (S)
Selamat malam mas dian.... Mohon maaf karena tadi ada kesibukan sehingga tidak bisa menjawab tiket dengan cepat.

Klikhost.com sudah menggunakan sistem autopayment gateway, jadi harusnya tadi membaca petunjuk di email invoice terlebih dahulu agar domainnya bisa aktif otomatis emoticon-Smilie

Tapi hal seperti ini bisa saya makhlumi kok emoticon-Smilie

Saya pastikan bahwa klikhost.com masih tetap exist dan orang-orangnya ada. Hanya saja jika YM atau livechat tidak dijawab seketika, jangan panik! Itu artinya kita masih sibuk di back end atau sedang mensupport user yang lain yg butuh perhatian lebih. Kita akan proses semua orderan yang masuk maksimal 24 jam.

Silahkan call jika ada hal yang URGENT.

Dan mengenai thread di DWH di atas, itu dilakukan oleh orang yang dulunya adalah klien klikhost dan sesama penjual hosting juga sebenarnya. Tapi entah kenapa kok sampai segitunya diblow up, padahal masalah registrar yang sedang error tersebut dialami oleh semua rekan-rekan webhoster yg menggunakan registrar yang sama.

Semoga ke depan kita bisa bekerjasama dengan lebih baik lagi
sjoekoerla kalo bgitu mas gan [ASK] Apakah KlikHost.com masih beroperasi?
Quote:


Quote:


sorry.... bukan apa-apa, soalnya saya salah nominal transfer emoticon-Cape d... (S)
jadi mo verifikasi dan udah kirim ticket support.

Semuanya dah kelar, monggo di closed aja min emoticon-I Love Kaskus (S)
KlikHost masih lantjar jaya (dan semoga selalu), saya pelanggan icecast hosting iix nya emoticon-Big Grin
Quote:


Siap mas rendy. Kalau ada kesulitan atau problem, langsung kontak via WA atau YM emoticon-Smilie
Quote:


Salam sukses untuk klikhosting, bagus sekali support untuk penanganan clientnya emoticon-Smilie
×