alexa-tracking

saat ane pacaran sama berondong, sepantaran dan lebih tua.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e3101a2c06e28268b4568/saat-ane-pacaran-sama-berondong-sepantaran-dan-lebih-tua
saat ane pacaran sama berondong, sepantaran dan lebih tua.
to the point aja ya emoticon-Smilie

dulu ane lagi SMK kelas 3 pernah pacaran sama ade kelas, doi kelas 1 SMK beda 2 tahun kebawah jujur ane nyaman banget sama dia ini gan "always treat me like princess" karena dia duluan yang ada hati sama ane, ane seneng dia ini selalu berusaha jadi dewasa mau dengerin teguran ane selalu usaha ngerti kadang kanak-kanakannya saat bercanda doang dia ini bisa bedain waktu bercanda dan serius.

saat ane pacaran sama yang sepantaran yah ga ada yang suka ngalah keras kepala banget egois banget deh pokonya saat doi cemburu ane di deketin banyak cowok (maaf bukan geer lagi kaya gitu kenyataannya) dia diemin ane padahal dari awal ane bilang kalo ane punya salah ingetin, kita tuh harus saling ingetin eng malah diemin katanya itu cara negornya dia. what? :shock
bener-bener batin deh gan.
denger cerita temen ane yang punya pacar sepantaran juga gitu sifat pacarnya apa rata-rata gitu kali ya kalo pacaran sama yang sepantaran(?) emoticon-Bingung

saat sama yang beda setahun ke atas doi ini selalu remehin ane bilangnya karena ane lebih muda "belum tau apa-apa" doi ini orangnya gamau kalah gan saat ane ingetin dan lebih tau tapi dia gamau kalah dia mungkin malu kalo ane lebih tau dari doi, inilah sifat cowok yang paling ane benci.
mungkin ada beberapa cowok kaya sifat mantan ane yang ini emoticon-Ngakak:

saat ane pacaran sama yang beda 3 tahun ke atas nah si doi memang dewasa saat ane ingetin doi mau dengerin gan cara pikirnya udah kaya ga ada lagi waktu main-main bener - bener berpikir ke depan sampe - sampe ingetin ane untuk nabung terus, setiap dia kerumah ane selalu beli bahan makanan buat ane masak katanya biar ane belajar masak terus, nih yang paling ane senengin emoticon-Big Grin

thanks yang udah mampir gan / sis kalau mau komeng silahkan gan biar ane nambah pengetahuan aja emoticon-Smilie

oya umur ane sekarang 20 tahun gan emoticon-Big Grin
coba pacaran ama yang udah 30++,
banyak yang udah dewasa emoticon-I Love Indonesia (S)
image-url-apps
lalu gw mesti komen apa?
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


terserah ente bray
image-url-apps
Quote:


jujur aja kalo umur 30 ke atas udah mapan mah ane mau gan bukan karena ane matre mikir aja punya anak nanti biaya sekolah sama masa depannya itu gan, kan ga mungkin suami udah tua banget nanti harus kerja juga.
kalo bisa sih ane mau yang dari 0 lebih bangga nemeninnya hihi emoticon-Ngakak
image-url-apps
terus sekrang ente lagi pacaran sama yg kayak gimana atau ente lagi jomblo? emoticon-Embarrassment
image-url-apps
ah cowok yg ente sebutin diatas masi kalah sama ane! emoticon-Metal

coba ente sama ane bray maka I'm willing to become the one in the fairy tale emoticon-Cool
the angel that you love emoticon-Embarrassment
and open my arms turning into wing to protect you!
you must belive that we will like those inside a fairy tale
happiness and joy in the end emoticon-Metal
image-url-apps
Seumuran atau dibawah umur nya ga pernah
Semua jauh lebih tua. Dulu minimal 4 thn, Maksimal 16thn. Dari dulu memang sukanya yg jauh lebih tua
Sekarang lagi pacaran yg umur nya cuma beda 2 tahun.
image-url-apps
Quote:


ane lagi pacaran sama yang beda 3 tahun itu gan sayangnya kita beda agama emoticon-Mewek
pernah pacaran sama berondong dan itu agak gimanaa gitu, beda cara pandang, beda cara nyikapin masalah, akhirnya putus. emoticon-Busa

gue gag bisa ngikutin cara dia berhubungan. emoticon-Hammer (S)

sebenernya berondong atau lebih tua bukan poin utama sih. semua balik lagi ke pola pikir mereka masing2. makanya kalo mau cari pasangan pastiin dulu gimana watak dan sikap mereka menghadapi sesuatu.

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


tolong translate ane gatau artinya gan emoticon-Ngakak:
image-url-apps
Quote:


iya gan semua balik ke diri masing - masing watak mereka kaya gimana emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


ah pulangkan saja aku pada ibuku atau ayahhhkuuu emoticon-Turut Berduka

ane sudah menghabiskan 4719detik untuk merangkai kata" itu dan ente gak ngerti emoticon-Nohope

yaudah ane ngambek aja! emoticon-Ngacir #modus emoticon-Embarrassment
oh gitu yah.
iya aja deh emoticon-Traveller

















Kedewasaan seseorang tidak bisa dipandang dari segi umur, tapi kematangan emosional.
image-url-apps
Quote:


ihh lucu pengen cabut idungnya aja emoticon-Ngakak
intinya pengen jaga ane kan? ya ga? haha
image-url-apps
Quote:


iya juga sih gan cowok ane yg umur 23 ini emosinya belum bisa di kontrol kadang sampe ngeluarin kata kasar ke ane sakit banget dengernya tapi ane coba pahamin karena doi juga lagi depresi banget emoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:


ihh dibilang lucu jadi malu deh emoticon-Embarrassment
ihh mau dong di cabut emoticon-Malu

ya kira" gitu deh emoticon-Embarrassment

ah tapi ente udh punya pacar emoticon-Turut Berduka
dan sbagai jones yg bermartabat dan kharismatik ane nyari mangsa baru aja! emoticon-Metal
kelamaan disini ntar tsnya kesemsem sama ane kan jadi ga enak emoticon-Embarrassment #kepedean
image-url-apps
dopret emoticon-Nohope
image-url-apps
Quote:


haha ga seiman bray ane jalanin aja sama yang sekarang belum kepikiran nikah secara umur masih 20 masih panjang perjalanan ane emoticon-Big Grin *curcol* emoticon-Stick Out Tongueeace:
image-url-apps
Quote:


yah kirain sekarang lagi jomblo.
emoticon-Berduka (S)

Pejwan Closed
emoticon-Cool
×