alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] 3200 miles away from home
4.85 stars - based on 61 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e2f1c96bde6e6708b456d/tamat-3200-miles-away-from-home

3200 miles away from home

Kira-kira apa status ane sekarang?

This poll is closed - 89 Voters

View Poll
Kira-kira apa status ane sekarang?
Single
16.85%
Married to Riani
15.73%
In a Relationship with Azra
57.30%
Married/in a Relationship/Engaged to Someone Else
10.11%
Selamat sore agan & aganwati semua... sore juga silent readers di pojok sana! emoticon-Big Grin

Buat yang sedang puasa, mudah-mudahan masih kuat puasanya... emoticon-Kiss (S)

Mohon izin ane silent reader yang mencoba untuk tobat buat bikin thread di sini... agak malu juga sih sama usia ID ane yang udah lebih dari satu dasawarsa tapi status masih noob... maklumlah... ini ID ane buat pas kaskus masih ada forum BB17 & fight club dan emang lebih banyak dipake buat ngepost di 2 (alm.) forum itu... blom lama ane cek ini ID dan ternyata masih aktif... well, kenapa ga dicoba ikutan nulis di sini...

Kalo soal cerita, terus terang ini gabungan antara cerita lama ane dengan fiksi... ane ga bakal kasih tau bagian mana yang nyata dan yang mana yang fiksi... yang jelas time span dari kisah ini antara tahun 2011 - 2012, khususnya waktu ane berkesempatan tinggal di negeri yang letaknya sekitar 3200 mil dari tempat ane tinggal sekarang... Penasaran di mana tempatnya? monggo dibaca di cerita...

Tokoh utama di cerita ini mungkin cuma tiga orang...ane, waktu itu umur 24... postur 175/55 (di awal cerita... di akhir no comment) secara fisik sebagaimana orang Indonesia lainnya... kecuali mungkin rambut yang agak kecoklatan dan kulit yang agak sedikit lebih terang...

tokoh kedua sebut aja Riani... dari namanya udah jelas doi cewek... seumuran ane... postur sebagaimana umumnya wanita seumurannya dengan ada bagian tubuh tertentu yang agak menonjol... IYKWIM... emoticon-Malu (S)

tokoh ketiga yang akan muncul di paruh kedua kisah ini... mungkin kalo ane sendiri ngeliat doi sebagai bidadari yang kesasar di bumi... hampir setinggi ane dengan postur yang sangat ideal... umurnya 4 tahun lebih muda dari ane... kulit putih, dan memang secara fisik akan jauh berbeda dari orang Indonesia karena dia memang bukan orang Indonesia... Yang paling ane gak bisa lupakan sih rambut merahnya itu... bener-bener ga bisa hilang dari memori...

Tokoh lain akan ane deskripsikan lebih lanjut di cerita...

Kalo rules, ya silakan merujuk rules umum di SFTH dan kaskus aja... Dan jangan kepo!

singkat kata... enjoy emoticon-Smilie

Quote:



Ngondek... eh... indeks! emoticon-Malu (S)

Paruh Pertama: Korea Sweet Korea
That Call at The Tip of the Year
Obat galau combo di malam tahun baru
the List
farewell, comrades (1)
Farewell, Comrades (2)
See you again Jakarta!
Touchdown!
Indonesian Strong Guy!
The First Night
노래 (Norae) Time!
Please...
Kompatriot
Di Atas Bukit!
My Neighbour My Bro!
Annyong Haseyo! Jeo neun...
Different Faces of Women
Ari
Different Faces of Women Part Deux
Prelude to Interogation
MT!
The Other Compatriot
Rara dan Riani
Dealing with The English
Cheats
wanderlust
harem time
Ketika Teman Lama Menghubungi (1)
Side Story: Lila dan Mas Ghe
Ketika Teman Lama Menghubungi (2)
Side Story: Astro
Kembali Ceria
Destination: Ansan
Halo... Perkenalkan Nama Saya...
urgent call to Daejeon
confession
Nasi Goreng and the Polyglots
Menghindari Babi
Tipe-tipe Orang Korea
Sempitnya Duniaku
Destination: Busan Part 1
Destination: Busan Part 2
(not so) lonely birthday
side story: Papa Jo
Men Sana in Corpore Sano
Orang-orang Indonesia di Negeri Ginseng
Berita dari Tanah Air
Side Story: I'll Do Everything for Them, Jo!
See You on September, Jen!
Summer Class
Muddy Love (1)
Muddy Love (2)
Side Story: Jangan Lama-lama ya perginya...
Mamaaaaa! Aku pulang!
Mamaaaaa! Aku Pulang! Part Deux
Side Story: Belajar Berenang
Mamaaaaa! Aku Pulang! Part Troix
Hae Gaes!
Side Story: The Ozawa Theory
Compact Version a.k.a. Bonsai
Kembali ke Negeri Ginseng

Preambule to second half:
Side Story: Permission from Her

Paruh Kedua: Si Rambut Merah
Huda's Story
The Red Haired Girl
When She Meets Her
When She Meets Her Part Deux
When She Meets Her Part Troix
Terus Aku Kudu Piye?
Numpang Makan di Daejeon
Kolam Ikan
Sepiring Besar Sashimi dan Pantai
Gwangalli dan Mimpi-mimpi Kami
Side Story: Rendezvous after Gwangalli
And She's Getting Deep and Deeper
And She's Getting Deep and Deeper (cont'd)
Loneliness
1915 metres above the sea level
Side Story: Monyet Bersenapan Mesin
1915 metres above the sea level part deux
1915 metres above the sea level part troix
Side Story: Kejutan Tengah Malam
She Moves
Bad Company
Cerita Semalam
Cerita Semalam Part Deux
Anak Bekasi di Kelas
Tesis dan Ajakan Saddam
Ipselenti
Chon-Am Jon
Side Story: Coklat, coklat dan coklat!
Side Story: Kisah 4 Matahari Terbit
My oh My
Elegi Hujan
Fainted
Ashitaka
She's Here
Escape! Escape!
N
She's My Cheerleader
Side Story: 14 Januari 2016
Masa Ujian dan Ujian yang Sebenarnya
D.A.B.D.A
Fixing a Broken Heart
Ternyata...
Heartbreak Makes Me...
Asfala Safilin
Side Story: Singin in The Rain
Triple Date (?)
You Called Yourself a Man?!
I Quit!
She's a Rebel
Dancing in The Moonlight
Booty Call
Side Story: He is Indeed My Son
Haven's Here
La Vie et le Raison d'etre
Welcoming 2012
Side Story: Who is She?
The Moment of Truth
Metasequoia
Mimpi
Sepasang Kotak Abu-abu
Concluding Part: The Day

Epilog
Catatan-catatan Riani (1)
Catatan-catatan Riani (2)
Meet The ...
Meet The ... (Cont.)
Catatan-catatan Riani (3)
Menage a Trois
Diubah oleh: valerossi86
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 89
Lanjut om jojo....
That Call at the Tip of the Year

Quote:


Lanjut besok lagi yes... masih kudu diketik lagi soalnya... emoticon-Big Grin
Kayanya di cerita bakal panjang
Izin nenda dulu bos
pertamax? ijin ngekost dulu gan
Quote:


mudah-mudahan nggak yes... mungkin ada beberapa bagian yang akan ane skip dengan pelbagai alasan... tapi ane akan coba bikin ceritanya terus mengalir kok...
Numpang mejeng pejwan akh..
Sapa tau cerita.a rame..emoticon-Blue Guy Peace
Ijin nenda om
nenda dulu dah, suka sama cerita di LN~
lanjut bang
ikut nimbrung bang emoticon-Embarrassment
jangan lupa indexnya om emoticon-Big Grin
amanin pejwan
lanjuuttt...
izin nenda ye gan??
Lanjut dikit yes... tapi kayaknya bagian ini sebaiknya dibaca setelah buka puasa... emoticon-Malu (S)

Quote:

emoticon-Belo ane heran sama idnya, umurnya sudah hampir 12 tahun :matebelo:
Lanjut om ceritanya
Lanjut dikit lagi... sori kalo agak tersendat yes... emoticon-Betty (S)

Quote:

Diubah oleh valerossi86
satu lagi deh... mumpung lagi oke koneksinya...

Quote:

[QUOTE=]
namun beberapa langkah aku berjalan[/QUOTE]
Aku menemukan kentang bertebaran emoticon-Hammer2
Diubah oleh oshinchova
Quote:


emoticon-Ngakak (S)

nih Gan biar ga kentang!

Quote:


Sori yes... masih belum masuk cerita waktu ane di negeri ginseng... kira-kira dua chapter lagi lah masuk cerita ane di sana...

Btw, ada yang tau cara buat indeks?
Diubah oleh valerossi86
Lanjut dikit lagi... skip ke beberapa hari menjelang keberangkatan...

Quote:
Diubah oleh valerossi86
Lanjut dikit ah... oh iya, selamat lebaran semuanya... Taqabalallahu minna wa minkum... Mohon maaf lahir dan batin... emoticon-Blue Guy Peace

Quote:
Halaman 1 dari 89
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di