alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Layanan Digital Marketing Gratis Gan !
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e0da85c7798b1638b456c/layanan-digital-marketing-gratis-gan

Layanan Digital Marketing Gratis Gan !


Selamat siang gan emoticon-Big Grin.
Gimana dengan puasanya ?.
Semoga agan dalam keadaan yang sehat walafiat.
Nanti minta cendol ya emoticon-Toast


PROLAPAK.COM merupakan startup dengan layanan kreatif digital marketing untuk UKM - UKM di Indonesia.

Nah, bagi rekan - rekan kaskusers yang punya bisnis di bidang food, fashion, sport, dan furniture yang mau dapet layanan youtube dan pinterest marketing secara GRATIS dari prolapak.com ayo JADILAH 20 komentar pertama di thread ini. Silahkan ikuti formnya sebagai berikut :

# Username Kaskus
# Email
# Usaha Agan


Semoga rezekinya ya gan ;-)

Urutan Terlama
Gratis emoticon-Matabelo
Wah mau donk ikutan

Username : GeeCloud
Email : bismarpanjaitan@gmail.com
usaha : mau jualan tas dan dompet etinik dan jualan barang2 second emoticon-Malu (S)
Quote:


Sip kak emoticon-Smilie Saya email ya kak. Prosedur lebih jelasnya aku kirim lewat email ya kak emoticon-Big Grin yang penting tetap GRATIS, hehe emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


Benar kak, dalam rangka pengmbangan produk dari startup prolapak.com emoticon-Big Grin

Quote:



wohoo, mantap emoticon-Big Grin good luck
username:ariflawas
email:jatilawasmaker@gmail.com
usaha : jual Perabot furniture kayu bekas atau reclaimedteakwood&reclaimedboatwood
Quote:


Maaf telat kak. Nanti sata hubungi lewat email emoticon-Smilie
Quote:


Siipp kak emoticon-Big Grin
# Username Kaskus : harusdibaca.com
# Email : waragham@gmail.com
# Usaha Agan : Web Development : Globalcybermedia.co.id
Quote:


emoticon-Ngakak okay Bray ane tunggu
Username: reresyai
Email: rereanggraini204@gmail.com
Usaha: Berbagai Bimbel termurah se Jabodetabek, pengajar mahasiswa-mahasiswi--->ayobimbel.com
# Username Kaskus: cauuu
# Email: gorru_greyhair_23[at]yahoo.com
# Usaha Agan: Konveksi
Username : haritsmugni
Email : sales@webtempur.com
Usaha : Jasa Pengembangan dan Pembuatan Website

Boleh nih gan ane ikutan emoticon-Big Grin

ikutan dong gan

Id : Odzgazmo
Email : threeutama@gmail.com
Jenis usaha Custom furniture mulai dari kitchen set, wardrobe, cabinet tv dll
Tolong dibantu pemasarannya ya Agan keren di prolapak nya.
Semoga sukses semua...
# marthinsaur
# tokobral2015@gmail.com
# [url]htttp://tokobral.com[/url] {Buku Kuliner, Buku Fashion}

Bisa Ga Yah Gan Hehhehehehe, Mudah2an Bisa
Diubah oleh iconos
# Username Kaskus: ma2k8
# Email: ma2k@afietadi.web.id
# Usaha: Toko Skateboard

Boleh nih gan ane ikutan emoticon-Big Grin
ane mau donk gan dikembangin


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di