alexa-tracking

MAU KERJA SAMBIL MAIN GAME? DISINI TEMPATNYA, CEKIBROOTT GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559df55dd89b09d45b8b456b/mau-kerja-sambil-main-game-disini-tempatnya-cekibroott-gan
MAU KERJA SAMBIL MAIN GAME? DISINI TEMPATNYA, CEKIBROOTT GAN
DIBUKA KEMBALI LowonganKerja (khusus gamer)


DIHARAPKAN UNTUK TIDAK KOMEN / MENGIRIM SMS YANG ISINYA MENANYAKAN MENGENAI INFO YANG SUDAH DIBERIKAN DI POST IKLAN LOWONGAN INI. TERIMA KASIH

lowongan ini tersedia selama thread belum ditutup

DIBUTUHKAN 7 orang

lowongannya: operator farming game mmorpg
status : full time

gambaran kerja:
- agan-agan sekalian di sini bekerja sebagai farmer game mmorpg (joki gold)
- kerja di mulai jam 8 pagi setiap harinya. umumnya untuk capai target yang dibutuhkan agan2 butuh waktu 10-12 jam setiap harinya(tergantung skill dan stamina setiap orang).
- hari minggu libur,atau kalau mau nambahin setoran buat tabungan hari berikutnya juga boleh....
- kalau setoran sudah tercapai, agan mau main game lain juga dipersilahkan...

Kualifikasi operator :
-usia 18-35 tahun
-Laki-laki
- diutamakan yang bisa nginap di lokasi
- boleh dari bandung/sekitarnya (dari luar kota juga boleh, bisa nginap di lokasi)
-mampu mengoperasikan komputer
-mampu bekerja dibawah tekanan/target
-berpengalaman bermain game ( bukan game facebook ) terutama game mmorpg

FASILITAS KERJA:
- komputer
- tempat istirahat/menginap
- jenjang karir
- nasi untuk makan, lauknya beli sendiri atau patungan sama yang lain buat masak bareng
- insentive bagi yang bisa mencapai target

GAJI:
250Rb - 500Rb / minggu sesuai dengan tingkat kemmpuan yang dimilikki

CARA APPLY:
bagi agan/aganwati yang mau gabung dengan kami bisa langsung kirim CV + scan ktp ke email: servex_honda@yahoo.co.id dan mengirimkan sms konfirmasi dengan format sbb
contoh: si tampan, 19thn, jakarta, facebook> kirim ke
08811634989 ( hendra)

ALAMAT:
untuk area bandung apabila berminat bisa langsung datang ke alamat: komplek bougenville blok i no 8 antapani ( belakang PHD jalan purwakarta)
kalau mau datang harap konfirmasi terlebih dahulu
08811634989 ( hendra)
Ninggalin jejak gan...
boleh nanya ??
kalau ngerjainnya dari rumah tidak perlu ke bandung gimana >???? boleh atau tidak
kalau boleh tahu game apaanya gan?? pm aja juga boleh

disundul dulu ya gan...... bagi yang mau kerja, tapi terbatas dengan masalah ijazah bisa gabung bersama kami gan.....
yang penting bisa main game, and punya kemauan dan ketekunan untuk bekerja....
kalo boleh tau nama game ny apa?
Farming wow gold ada juga donk gan?
Sayangnya ane sudah lama pensi sejak punya usaha real,
Cocok nich buat agan" pelajar yg mau nyari tambahan buat jajan atau yg mau belajar mandiri.
Salam farmer aja deh gan
Quote:


oke siaaap gan.. makasih banyak ya udah mampir.... GBU
PM ane game apa dong gan, sesama farmer gold emoticon-Smilie siapa tau bisa dikerjain dirumah
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
×