alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559ded9331e2e6db218b4569/ask-ada-yang-tau-tentang-pt-asia-outsourcing-services
[ASK] ADA YANG TAU TENTANG PT. ASIA OUTSOURCING SERVICES ?
selamat siang agan2 semua, barusan ane dapet telfon dari pt aos untuk besok datang interview jam 9 ketemu ibu Vit*

btw ane ngelamar jadi posisi IT Programmer

ada yang tau tentang PT AOS ini ga? atau ada yang punya pengalaman kerja di PT AOS?

mohon infonya ya gan terima kasih..
Penyalur gan, outsorch , cewek ane kerja dicitibank dulu apply lwt aos jg , dicariin krja lwt aos , gaji umr gan . .
Quote:Original Posted By aminnugros
Penyalur gan, outsorch , cewek ane kerja dicitibank dulu apply lwt aos jg , dicariin krja lwt aos , gaji umr gan . .


ada masalah sama PT. AOS nya ga gan? apa mungkin sistemnya kurang bagus.. terus kira2 gaji kita dipotong berapa persen yaa..
Masalahnya fasilitas kesejahteraannya aja beda gan sm pegawai tetap (askes, bpjs, thr, bonus2 lain) lebih baik yg pegawai tetap, beda tipis gan, kayaknya udh ga ada potong2 gaji gan , perusahaan byr penyalur hanya untuk proses rekrutmen, kalo krja bgus bsa diangkat jd pegawai tetap perusahaan gan, kalo datar ya ikt outsorch terus
Quote:Original Posted By aminnugros
Masalahnya fasilitas kesejahteraannya aja beda gan sm pegawai tetap (askes, bpjs, thr, bonus2 lain) lebih baik yg pegawai tetap, beda tipis gan, kayaknya udh ga ada potong2 gaji gan , perusahaan byr penyalur hanya untuk proses rekrutmen, kalo krja bgus bsa diangkat jd pegawai tetap perusahaan gan, kalo datar ya ikt outsorch terus


ohh keliatannya udah agak mendingan yaa, soalnya ane baca thread tahun2 kemaren tentang perusahaan outsource gaenak banget didengernya hehe, makasih gan info nya
Quote:Original Posted By egaphantom


ohh keliatannya udah agak mendingan yaa, soalnya ane baca thread tahun2 kemaren tentang perusahaan outsource gaenak banget didengernya hehe, makasih gan info nya


sama sama gan , mudah2an jg cpt2 diapus aturan ttg outsorch , kasian karyawan yg dibwh naungan outsorch , iya kalo dya kerjanya bgus kalo enggak ? Stuck disitu2 aja , jaminan hari tua gmn , kalo keluar pesangonnya gmn, oiya kadang2 perusahaan sndiri males buat rekrutmen gan, jd mereka ga mau ambil pusing jd nyewa vendor buat rekrutmen , mudah2an pak jokowi sm menakertransnya cpt tanggap
Quote:Original Posted By aminnugros


sama sama gan , mudah2an jg cpt2 diapus aturan ttg outsorch , kasian karyawan yg dibwh naungan outsorch , iya kalo dya kerjanya bgus kalo enggak ? Stuck disitu2 aja , jaminan hari tua gmn , kalo keluar pesangonnya gmn, oiya kadang2 perusahaan sndiri males buat rekrutmen gan, jd mereka ga mau ambil pusing jd nyewa vendor buat rekrutmen , mudah2an pak jokowi sm menakertransnya cpt tanggap


iya jadi repot ya gan hal hal yang kaya gitunya kalo lewat outsource, okedeh gan ane doain yang terbaik aja buat negeri kita amin..
ane jg dapet panggilan gan,, gmn menurut agan perusahaan outsourcing nya ? mohon bantuannya

ada yg tau ttg PT ASIA OUTSOURCING SERVICES ga agan2 bsok ane di panggil interview,ke

ada yg tau ttg AOS ga teman2 bsok ane di ada interview,ketemu ma bu vit* jam 9 pagi mohon infonya dunk
Pt aos nahan ijazah gak ya?