alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559dc429902cfe8c698b4569/apa-salah-pacaran-sama-orang-yg-lebih-tua-dari-kita
Cool 
apa salah? Pacaran sama Orang yg lebih Tua dari kita
Haloo gan ane datang lagi di mari hehe, jadi anu gan ceritanya

Ane sekarang pacaran gan sama orang yg lebih tua dari ane (by the way ane cowo ya gan)

jadi ane sebagai cowo berumur 19 mau ke 20 an emoticon-Ngakak (S)
nah cewe ane ni umurnya 21 mau ke 22 an gan
ane sih ga masalah sama umur yang penting hati si gan

tp gimana ni biasanya kan cowo yg lebih tua ya gan dr pada cewe nya
nah kalo ane ini ,cowo yg lebih muda
ane minta saran agan dan sista kalo dalam menghadapi hubungan ane ini bijimane biar teruss sampe kakek nenek hehe emoticon-Malu

Cewe ane mau serius soalnya sama ane dan ane pun juga gan
kita dah ngemeng2 rencana kedepan n bla bla bla
rencana ane sih , buat 3 taon kedepan bakal nabung bakal emoticon-Kimpoi gan.

kalo bole saran gan gimana biar awetnya ni

segitu dulu gan thx emoticon-Shakehand2

Klo soal umur biasanya lebih mengarah ke arah sxx..rata2 cew cuma bisa ampe menopause..zaman skr bahkan ada yg menopause diumur 45 sedangkan cow masi gagah ampe umur 60..agan mau disaat agan masi bergairah tapi istri dah tak minat lagi soal ranjang..tapi jika nurut agan..agan bukan tipe yg nafsu tinggi..ya go for it..hahaha
yaa gapapa gan....lanjut aja emoticon-Big Grin

ga ada larangannya juga kok emoticon-Big Grin
Cuma beda 2 tahun sih ga terlalu banyak pengaruhnya. Hal yang terpenting kedewasaan, komunikasi, dan saling pengertian aja.
halah cuma beda dikit,
kirain 20 vs 50,


lanjut aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)

kirain beda puluhan tahun
cmn 2thn
emoticon-DP


emoticon-Cape deeehh
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
halah cuma beda dikit,
kirain 20 vs 50,


lanjut aja gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Heheh ya gak lah gan
parah bgt bedanya segitu
udah alot dong emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By tlinstar
Klo soal umur biasanya lebih mengarah ke arah sxx..rata2 cew cuma bisa ampe menopause..zaman skr bahkan ada yg menopause diumur 45 sedangkan cow masi gagah ampe umur 60..agan mau disaat agan masi bergairah tapi istri dah tak minat lagi soal ranjang..tapi jika nurut agan..agan bukan tipe yg nafsu tinggi..ya go for it..hahaha


haha oke gan lagi ga jauh jauh amat bedanya gan
jadi santai aja deh emoticon-Ngakak (S)
gak masalah cuma beda segitu mah
daripada ane, yg deketin umur 19-20
padahal anenya dah mau 24.
ade gue aja masih lebih tua dari mereka emoticon-Berduka (S)
ya nggak ada masalah sih, kalau kalian tetep enjoy ya silahkan saja
kalo ane sih "say no to brondong" ini cuma soal selera aja gan

cuman kalau bisa cari wanita yang usianya nggak beda jauh dari agan, bukan apa apa sih, cuma khawatirnya nanti menimbulkan ketidak harmonisan rumah tangga.

misalnya si istri lebih tua 10 tahun dari suami, saat istri udah menopouse suaminya malah lagi masuk masa puber kedua yang lagi hot hotnya
nanti lakinya rawan selingkuh karena istrinya nggak bisa memenuhi kebutuhan biologisnya

tapi idelnya emang laki lebih tua dari istri sekitar 6 tahunan lah
yg masalahin siapa?
gak salah koq.
asal jgn dikeluarin didalem gan.
Quote:Original Posted By sella91
gak masalah cuma beda segitu mah
daripada ane, yg deketin umur 19-20
padahal anenya dah mau 24.
ade gue aja masih lebih tua dari mereka emoticon-Berduka (S)


Mmhh gitu ya sis, kalo sekiranya yg deketin umuran 22 atau 23 masih mau sis emoticon-Hammer (S)
kan beda dikit itu lah
Quote:Original Posted By spring.flower
ya nggak ada masalah sih, kalau kalian tetep enjoy ya silahkan saja
kalo ane sih "say no to brondong" ini cuma soal selera aja gan

cuman kalau bisa cari wanita yang usianya nggak beda jauh dari agan, bukan apa apa sih, cuma khawatirnya nanti menimbulkan ketidak harmonisan rumah tangga.

misalnya si istri lebih tua 10 tahun dari suami, saat istri udah menopouse suaminya malah lagi masuk masa puber kedua yang lagi hot hotnya
nanti lakinya rawan selingkuh karena istrinya nggak bisa memenuhi kebutuhan biologisnya

tapi idelnya emang laki lebih tua dari istri sekitar 6 tahunan lah


Oh oke oke deh, baru tau ni ane hehe
tp kalo dah cinta mah kayanya ga pengaruh apa apa ya gan hehe
yg penting jalanin dulu aja lah emoticon-Blue Guy Peace

semangat ya emoticon-Cool
Kalo udah cinta mau gua kasih alasan bijimane juga tetep aja
Ga salah kok, yg penting km uda tau plus minusnya aja. Setau ane resikonya kl pacaran sama cewe yg lbh tua itu ketika si cewe uda minta dinikahin (faktor umur) sementara si cowo merasa msh blm siap dlm segi finansial.
Ga masalah gan beda 2 tahun...
Saling menghargai dan memahami aja gan...
Quote:Original Posted By sella91
gak masalah cuma beda segitu mah
daripada ane, yg deketin umur 19-20
padahal anenya dah mau 24.
ade gue aja masih lebih tua dari mereka emoticon-Berduka (S)


jeh malah curhat ya emoticon-Ngakak
~DC mode on~
ga masalah nyet.. tp gw saranin mending kaw sekola yg bnr, cari kerja, kasian emak bapak kaw capek cari duid tp kelakuan anaknya cm mikirin selakangan pacaran ga jelas. emoticon-Busa

kemarin gw liat ababil lg mesum, langsung gw tabokin tu bocah sampe guoblokk emoticon-Mad (S) emoticon-army

jgn sampai kaw ketauan lg mesum sm gw yak. ah elah, kaw tau kn gw kek gmn? emoticon-Cool

pukiwan gw gembok dl bray emoticon-Angkat Beer
~DC mode off~

umur bukan masalah kk, yg penting saling dewasa ajah. semoga kk langgeng sm cwe barunya emoticon-Selamat

damn, i'm good emoticon-Traveller