alexa-tracking

ane minta pendapat sama agan - agan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d71cbd89b095d698b4569/ane-minta-pendapat-sama-agan---agan
ane minta pendapat sama agan - agan
gan ane mau tanya nih

jaman sekarang banyak kan para kaum adam pada gampang nafsuan karena juga situs po*no gampang di akses dimana-mana ane ga salahkan itu.


buat kalian yang merasa punya pacar atau pernah pacaran di antara kalian pasti ada yang grepe-grepein / sentuhan (if you know what I mean) pacar kalian sendiri kan?
jujur aja emoticon-Big Grin
apa alasannya? padahal selama ini kalian sering bilang "sayang / cinta" sama pacar kalian sendiri? :/

sekian dari pertanyaan sebelumnya terima kasih yang nanggep nih
namanya manusia ya pasti memiliki nafsu lah apalagi kalo lo cowok
Romance tanpa ada sentuhan itu gk berkesan.. dan memang kalau dah nyentuh kebanyakan pasangan nagih trus mulai mencoba-coba sentuhan yg lebih ehemm.. ha ha emoticon-Malu
bukankah betina juga senang disentuh? jangan munafik lah

dasar payah dasar lemahh!!
Ane gapernah ampe sejauh itu sih,walau pikiran liar mah udh bayangin sih. mungkin alasannya penasaran aja atau emg pengen. saran ane mnding kl ente ganyaman ente tampar aja pacar ente,ga salah tampar pacar yg ga nyenengin ente. ane sih gabakal sampe segitu,karena ane pnya kakak cewek. ane ga mau kakak ane digituin,so ane jg sadar bhwa kakak/ayah cewek ane jg ga mau ane gituin cewek ane emoticon-Cool
Quote:


gua cewek gan, gua sempet mikir cowok mungkin ada beberapa yang suka ngomong "sayang / cinta " suka beliin barang buat ceweknya buat luluhin selicik otaknya aja buat grepe2in ceweknya sepuasnya ketimbang nyewa PSK sorry ya ane bilang 'mungkin ada beberapa'
Quote:


iya jujur gue juga begitu sis. tapi kalo cewenya berontak atau ngelarang, gue ga bakal lanjutin gerepe. tapi kalo dianya nikmatin ya hajar terus
karena cinta itu buta, buta itu gelap, gelap itu gak keliatan, gak keliatan ya meraba-meraba.
jd cinta = grepe-grepe.
ane nggak kok gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


Gan ente gak takut sama dosa ya?
Kadang salah satu bentuk cinta itu sentuhan. Tapi semua sentuhan belum tentu cinta.

Ane ga bakal mau kalau disentuh sama orang yg ga saling cinta sama ane.
Saling cinta ya.
Kalau ane cinta, dianya ngga, atau sebaliknya, no weeehh...
Quote:


ga semua suka bray, susah jelasin sama cowok otak mesum mah hahahaha
Quote:


saling cinta iya asal tau batas sentuhannya sampai mana jangan sampai bablas kaya cowok yang lebih mikirin muasin nafsu ketimbang kedepan dan efeknya.
Quote:


bagus pertahanin sampe pada waktunya (sudah nikah) emoticon-Smilie
Quote:


huaaah bagus pertahanin sifat kaya gitu ya gan langka kaya ente masih bisa mikir normal dibandinh yang lain lebih milih muasin nafsunya ga mikir dosa sama karma yang kaya ente nih paling ane cari hehe emoticon-Big Grin
Quote:


Ya makanya ane mah ogah sama orang yg otaknya di selakangan doang. emoticon-Big Grin
Quote:


ente cewek apa cowok nih? emoticon-Bingung
gatau juga bray tapi ane memperlakukan pacar ane dgn baik dan memberikannya jabatan tinggi di kerajaan emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak
Quote:


segala kerajaan emoticon-Ngakak:
mau jawabanya yang jujur apa yang dalih mode on nih emoticon-EEK!
×