alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d62dbdac13ec77f8b4568/pulang-omzet-miliaran
Pulang, Omzet Miliaran.
KOPDAR AKBAR YUKBISNIS, “Pulang, Omzet Miliaran..”
Grand Hotel Lembang (4 stars),
23 - 25 Oktober 2015 (3 hari 2 malam)

Bayar Terendah, hanya untuk 200 orang..!
Daftar segera disini >> http://yuk.bi/t1ba40

Pulang, Omzet Miliaran.

------------------------------------------------------------------------------------
Setelah sukses menggelar event Roadshow Seminar Buka Toko Online Langsung Laris di 30 Kota (sudah berlangsung 23 kota), Yukbisnis mengajak Anda kembali bergabung dalam TRAINING BISNIS TERBESAR tahun ini.

Target kami adalah:
Anda dapat mempraktikan ilmu yang Anda dapatkan dan mampu mendongkrak omzet bisnis Anda setidaknya 2 KALI LIPAT dalam 3 bulan. Yuk berhitung…

Sengaja kami pilih para praktisi pengajar yang telah teruji, untuk mengajarkan materi praktis (bukan teori kosong) kepada Anda. Kami juga menghadirkan para praktisi bisnis dengan omzet miliaran untuk berbagi tips praktis kepada Anda.

7 Alasan Kenapa Anda Layak Mengikuti:

1. Mendapat ilmu miliaran yang telah teruji.
2. Memangkas biaya trial error.
3. Mempersingkat waktu kesuksesan.
4. Semua pengajarnya praktisi.
5. Membuka jaringan se-Indonesia.
6. Ajang mencari dan berbagi peluang usaha.
7. Mengisi ulang energi dan mengembalikan momentum Anda.

MATERI
• Menata Toko Online
• Copywriting Dasar & Lanjutan
• Packaging for UKM
• Youtube Marketing
• Instant Sales via Instagram
• Fotografi dengan Camera Pocket/Smartphone
• Mengelola Reseller
• SEO untuk orang awam
• Line@ mesin uang
• Mengelola Tim CS
• YubiKAS - Accounting tools
• List Building & Email Marketing
• Mencari dan Mengelola Freelancer
• Trafik Berbayar
• Membuka Pasar Export
• Branding for UKM
• Menumbuhkan Leadership pada diri Anda
• Seberapa Miliar Bisnismu
• Motivasi
• Success Story

PEMATERI

1. Ridwan Kamil (dalam konfirmasi)
2. Jaya Setiabudi
3. Dewa Eka Prayoga
4. Rico Huang
5. Fikry Fatullah
6. Habibie Afsyah
7. Tips Jual Online
8. Gazan Azka
9. Yasa Singgih
10. Tya Hedtutu
11. Heri Bertus
12. Sarah Beekmans
13. Fahmi Hakim
14. Defriansyah
15. Mulyadi
16. Tim Inforsys
17. (menyusul lainnya..)

AKOMODASI
3-4 orang perkamar.
(Pembagian kamar bisa request, selama masih tersedia)

Termasuk:
2x Breakfast
2x Dinner
4x Coffee Break
Doorprize
Merchandise

Terbatas dan Tak akan terulang lagi..!

Ayo jerumuskan kawan dan kerabat Anda dalam event berharga ini.
Bantu mereka menjadi miliarder..!

Daftar segera disini >> http://yuk.bi/t1ba40
emoticon-Blue Guy Peace kedengarannya menarik nih
Jauh sih gan d lembang
Quote:Original Posted By ariflawas
emoticon-Blue Guy Peace kedengarannya menarik nih


iya gan,, 17 pembicara udah teruji hebat semua,,
walikota bandung juga dateng,, emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By raiderkaskus
Jauh sih gan d lembang


deket kok,, kalo dari jalan setiabudi lurus terus,, emoticon-Ngakak (S)
keren idenya nih bikin seminar2 begini. undang nara sumber cari target kaya eo2. yg ikut seminar gak ada jaminan untung yg ngadain seminar udah untung duluan. keren gan