alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d45a898e31bd9028b456f/curcol

curcol

Nemu beginian, dan kayaknya pas.
Apalagi pas mau momen lebaran gini..
Ada yg punya saran? atau solusi?

curcol


emoticon-Sorryemoticon-Mewek
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ck!
gue terlalu bosan klo ngmg mslh sahabat dan ada atau tdknya mereka unt hidup kita

bener kta org tua dulu , sendiri melatih diri unt survive dan gak andelin org lain

klo gue bosen ya me time , i dont need bff anymore , just fren enough .

ya mgkn skrg lo blm trbiasa ama khidupan lo yg baru x
Ane jawab pake gambar lagi, boleh?

Spoiler for ...:
Diubah oleh jeezcbr
Agak skeptik sih pandangan gue tentang sahabat, too good to be true.

Kalo temen sih oke gan, setidaknya ada yang bisa diajak ngobrol dan bagi2 cerita minimal. Lagipula, kenapa mesti liat kebelakang coba? bersyukurlah nak, "keep movin' forward" kalo kata film2 emoticon-Malu (S)
Quote:


ahh ternyata gak ane doang yg 'gak butuh sahabat'..
ane emang baru setahun si gan, tapi ya mungkin ane butuh beberapa tahun lagi kali.

Quote:


Ane gak mau liat kebelakang gan, cuma ya itu, kadang kepikiran aja. Sama aja ya.. muehehehe
Diubah oleh agan.aris
Quote:



thanks gan emoticon-Mewek
Quote:




Ane gak liat ke belakang gan, cuma kadang kepikiran aja. Sama aja ya. muehehehe
Keadaan ataupun kondisi menyenangkan bagi orang lain belum tentu otomatis mrnjadi menyenangkan untuk kita, itu lah hidup emoticon-Kiss (S)
gua gak pernah kangen sama masa lalu gua, untuk apa coba? move on bro.
kalau lu inget ya anggap aja hanya sekelewatan aja.
Quote:


lewat mana ? emoticon-Embarrassment
emoticon-Thinking
masa lalu yaemoticon-Thinking
udah gak usah ngurusin idup orang lain.
Quote:

Lewat pantat. Pura pura lupa lo? Bukannya TUSBOL itu hobi MAHO macem elo?
Quote:


Sama aja kali gan, kalo sesekali boleh lah asal jgn sering2 emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di