alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa putusnya hubungan seperti ini memang layak untuk putus?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d38d1a2c06ed56c8b457e/apa-putusnya-hubungan-seperti-ini-memang-layak-untuk-putus

Apa putusnya hubungan seperti ini memang layak untuk putus?

close, ada pk
Diubah oleh .spy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
tabahkan hatimu emoticon-Mewek
ada yg aneh, atau perasaan gw aja ya?

emoticon-Bingung
Quote:

Apanya yang aneh? emoticon-Embarrassment
Quote:


kemaren ada yg curhat cewek protes pacarnya gak masang dp. terus cuek,kali lu bedua curhat dimari.

emoticon-Cape d...

Quote:

masang dp?
dari thread ane yang judulnya "need advice gan/sist" itu kah?
kalau yang itu memang thread ane, dan ane buat thread baru ini lagi, di luar itu, bukan ane yang nulis
lu udh sadar apa kekurangan lo yg bkn dia berpaling ?

selingkuh itu faktornya 2 , emg brengsek ato emg pasangannya ga bsa bkin dia nyaman .

care sama pasangan penting , klo lo gamau hargain pasangan ya lo jomblo aja .

lo mau otaku kek , wota kek , ga ada urusan ama cara lo care ke pasangan .

mgkn emg dia ga bsa show her feeling ke elo emg elonya yg sibuk , jd alay buat pasangan seneng ga mslh bre .. sejauh dia bahagia dan alaynya ga bkn lo malu ya is oke tho , emg pasang dp b2 alay apa ? parbet .. untg laki gue ga kek elo
Move on aja, gan. hubungan ente udah ga SEHAT. emoticon-Big Grin
setujuh ama kk del
klo emang ga ada waktu buat merhatiin pacar mending jadi jomblo aja kayak si bejo emoticon-Ngakak (S)

cewe lu blum jadi wanita dewasa juga
masih butuh perhatian dr pacar yg intens.

ada sih cewe yg ga butuh banyak diperhatiin
tu biasanya yg udah matang
tapi ga manja
nah lu sayangnya ama dia yg manja kan
ya dimanjain lah biar ga berpaling
Entah apa yg ada di benak cewek kyk gt ya, bisa2nya nuduh pacar selingkuh tanpa adanya bukti & ngotot merasa tuduhannya benar lg. Kesambet kali ya tuh cewek emoticon-Bingung (S)
cari lagi aja gan

masa ente diselingkuhin dua kali masih mertahanin dia gan..
Quote:


mmmm agan beruntung bgt punya cewek yg posesif gitu
itu tandanya dia sayang banget sama agan,
mungkin dia pernah bikin salah sama agan dengan berselingkuh
tapi mungkin dia sadar kalo yg terbaik dan ngertiin dia cuman agan
kalo memang agan masih ngarep dan sayang selama masih ada kesempatan
agan coba dekati dia sebagai teman dulu,
sekeras apa sih hati wanita? pasti lama kelamaan dia juga luluh
apa salah nya kita nyoba, kalo gagal coba lagi
semangat gan jangan bersedih tanapa kita berusaha dahulu
mudah2an rencana agan berhasil dapetin dia lagi
Aamiin emoticon-Big Grin

Quote:



udah pernah diselingkuhin 2x
masih aja lu mau nerima
emoticon-Big Grin

dia bilang ga di urus
setdah
lu udah jd suami nya apa

cewe princes sydrome tuh emoticon-DP

cewe kya gt ribetin
yg ada lu dikekang trs
lu manusia kn bkn pelihara zoo animal emoticon-Peace

cari yg sesuai aje
masih bnyk yg lain
Kayanya kalian berdua memang gak cocok deh gan.
Saran saya coba lepasin aja, cari cewe yang gak terlalu drama queen.
Percaya deh, bakalan lebih better daripada yang sekarang. Toh sesuatu yang dilepas akan kembali lagi kalo memang itu milik lo, katanya sih... emoticon-Big Grin
Weaboo? emoticon-Belo Kalo lagi ngedumel atau berantem teriak baka baka mulu, dong?
Eh, nggak ya. Oke abaikan. emoticon-Hammer (S)

Sesibuk-sibuknya ente ya kasih perhatian lah ke dia, walaupun cuma sebentar. Jangan mau dimengerti terus sedangkan ente gak mau menghargai dan mengerti cewek ente. Seenggaknya kalo mau putus temuin dulu empat mata. Siapa tau dia berubah pikiran dan bersedia memperbaiki semuanya, kan?




Sebelumnya kan udah bikin thread toh? Begitu diputusin si cewe malah ga terima.

Ini cuma masalah ego aja. Coba ente yang putusin, pasti ga akan jadi kepikiran.

Udahlah ga usah dipikirin lagi. Kalau udah sempet mikir pengen putus atau engga, itu berarti emang hubungannya ga lancar. Kalau dilanjutin juga paling putus lagi tar.

Mumpung dah putus, ya udah seneng-seneng aja dan upgrade diri biar dapet yang lebih baik lagi.
wibu?
manja banget itu cewek emoticon-Cape d... (S)
udah skip aja lah yang model begitu.
fokus dengan apa yang sedang situ targetin dalam kerjaan, soal cewek ntar juga ngikutin.
kayak cewek di dunia ini langka aja emoticon-Traveller
Quote:


Wkwk..lumayan buat referensi inih emoticon-Big Grin
wah ceritanya sama kayak ane nih emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di