alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559d378ac0cb1769258b456a/lowongan-bekasi

LOWONGAN BEKASI

permisi momod dan mimin
ane mau nawarin agan dan aganwati kerja di salah satu bank asing. sekarang ini ditempat ane bekerja membutuhkan banyak marketing.



untuk posisi
1. Telemarketing
2. Direct sales



hari kerja = senin-jumat
jam kerja = 08.00-17.00

Persyaratan
1. min pendidikan SMU/sederajat
2. bisa bekerja dengan team
3. maksimal usia 30 thn
4. mempunyai motivasi tinggi dan mau bekerja keras
5. disiplin
6. pengalaman tidak diutamakan


Reward yg di dapat
1. allowance
2. komisi+insentif
3. jenjang karir
4. trip keluar negeri

silahkan bawa lamaran untuk langsung interview

bagi agan dan aganwati yg berminat bisa datang langsung
alamat : Ruko Emerald Blok UC No 20 Lt 2. Jl Bouleverd Raya. Summarecon Bekasi. Bekasi

kalau mau hub ane juga bisa
Deny
tlp dan sms : 081219099611
pin bb : 75636276
email : kta.bankasing19@gmail.com

*tidak dipungut biaya sama sekali dan pasti kerja.
*penempatan kerja di ruko emerald summarecon bekasi
Diubah oleh: akuanaksaleh
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Lulusan SMP boleh gan ?
Good marketing skill
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
produknya apa ya gan kalo boleh tau?
Jobdesknya apa gan?
Quote:

KTA(Kredit Tanpa Agunan)/Pinjaman Tanpa Jaminan


Quote:

Menawarkan KTA ke calon nasabah
ayo agan agan yg masih mencari lowongan kerja.langsung bawa lamarannya buat interview
selamat siang agan agan.masih buka lowongannya nih.
Gan, untuk posisi supervisornya ada ga?
Quote:

Berarti keliling ya gan? Sistem tim/individu gan? Ada target atau bebas gan. Terus gimana kalo dalam satu bulan gak dapet nasabah. Apa masih dapet gaji atau gimana?
Diubah oleh aZicNK
Quote:


di dalam kantor gan. nawarin via byphone. tp klo agan mau keliling juga gapapa. silahkan datang langsung untuk interview gan. biar lebih jelas
sundul dl gan







emoticon-I Love Kaskus (S)
gan besok masih buka g?..ane minat banget gan..ane kirim di pm ..gan
silahkan datang langsung gan emoticon-I Love Indonesia (S)
INi kerja nya di Summarecon mall nya gan ?
Quote:


di ruko-ruko seberang mall sumarecon gan
Masih buka gan lowongannya?
Bisa buat part time gak?
Quote:


masih buka lowongannya gan.silahkan datang langsung
Taro jejak gan , ane bikin cv nya dulu... wait me please ... heheh
Quote:


ane tunggu kedatanganmu gan emoticon-Malu (S)
gan telemarketing ada gapoknya ga..??kalo ada gapoknya berapa gan..??ane minat nih..
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di